五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十夏
  436楼 一褂初级  39帖  2022/10/3 21:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2022/10/4 13:26:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看我看我,拦路抢劫来一件衣服。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
拈花笑
  437楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/4 13:31:55 [只看该作者]

以下是引用浅紫的伤在2022-10-4 11:41:19的发言:
2022年10月4日 星期二 天气: 晴 25~34℃
日记的奖励我还没有发,等我今晚或明早回去再发吧。
昨晚老妹下班回来,给小外甥剃了个光头,我也是服了这两口子,娃醒着可闹腾了,非要给娃剃,剃个头剃了将近一个小时,嗷嗷叫哈,然后给娃洗完澡就出去遛达了。
今天陪娃玩了一上午,刚看到他揉眼睛,便丢给妹夫带去房间午睡去了。老哥这会在炒菜,我上来写个日记,饭后我也要好好睡一觉。
《将夜》这电视第一部是18年, 18/19貌似这两年我没怎么看电视,昨晚追剧追到半夜,以2倍速看到五十集,唉呀,我要早几天追就好了,这剧好几个好玩的人。
假期过得挺快,我看是今晚吃完饭回去还是明早回去,疫情好像两座城市都有,虽然不在我们这边,估计又得测几天核酸了~

图片点击可在新窗口打开查看马甲好多啊。。

回到顶部
十夏
  438楼 一褂初级  39帖  2022/10/3 21:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2022/10/4 13:43:44 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-4 13:31:55的发言:

马甲好多啊。。

小小小师傅,看我看我

回到顶部
  439楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/10/5 7:27:30 [只看该作者]

2022年10月5日 星期三 天气:晴 25~33℃
假期余额不足。
在小妹那里遛了四天的娃,感觉比我平时上班都要累,正好又赶上生理期,今天准备好好的在家休息一天,明天再去上班。
昨天发完奖励后没过多久,青梅竹马跟我说后台可能出了点问题,活动奖励有几位童鞋的章子数量不对,后来喊大老板修复了下程序,多的几位,也不追回了,就当是老板给的小惊喜。
12岁的高中生不知道是不是因为假期还是其它原因,这几天都没有更新日记了,小筑童鞋也准备休息一段时间,林啾啾童鞋的日记总是在晚上11点之后,3号又忘记了,补了颗小白菜,小七她们几个我总是分不清,3号三妹日记忘了补了个小章子。看到她们几个十一期间一起玩,是真的很羡慕,这几天带娃我都忘记联系月饼童鞋了。

回到顶部
一袭青衣
  440楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/5 7:36:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早,大版主

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一地鸡毛
  441楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/5 21:20:39 [只看该作者]

今天下午社区通知全员核酸,我这三天两检需要间隔24小时,实在不想明天再去多测一次,于是准备8:00掐点去测,毕竟8:30结束嘛,结果8:10的时候人家说没管了,我的个神啊,这让我如何是好,准备花钱去城中社区,结果,今天只测重点人群,我了个去,后来打听到华润那里9点结束,那个人山人海啊,我是排队掐了个9点,后面还有一大串人估计都没得测了。

回到顶部
佀水流年
  442楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 时光梅 珞小梅 相思梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2022/10/6 7:00:27 [只看该作者]

2022年10月6日 星期四 天气: 晴 22~32℃
假期结束,今天开始搬砖。
昨晚谜没有写日记,国庆小长假缺了3天,如简4号也忘记更新了。
竹子的日记倒是不用我提醒,这几天都写了,想起这厮30号让我提醒他一号写日记,我还挺诧异的,竟然主动提出写一个月的日记,那就好好给我写,好歹坚持一个月,可不能半途而废了。
一大早写日记,确实不知道写点啥好,反正都是流水账,就随便凑吧,将夜第一季看完了,第二季主角换了,便没了看下去的欲望,继续刷快手吧。
好了,今天的日记凑完了,明天见,童鞋们,每天都要记得写日记哦~

回到顶部
一袭青衣
  443楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/6 10:03:09 [只看该作者]

你看到的将夜是免费的吗,赶紧推荐一个来

回到顶部
  444楼 一褂初级  36帖  2022/7/11 13:28:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2022/10/6 14:46:25 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-5 7:27:30的发言:
2022年10月5日 星期三 天气:晴 25~33℃
假期余额不足。
在小妹那里遛了四天的娃,感觉比我平时上班都要累,正好又赶上生理期,今天准备好好的在家休息一天,明天再去上班。
昨天发完奖励后没过多久,青梅竹马跟我说后台可能出了点问题,活动奖励有几位童鞋的章子数量不对,后来喊大老板修复了下程序,多的几位,也不追回了,就当是老板给的小惊喜。
12岁的高中生不知道是不是因为假期还是其它原因,这几天都没有更新日记了,小筑童鞋也准备休息一段时间,林啾啾童鞋的日记总是在晚上11点之后,3号又忘记了,补了颗小白菜,小七她们几个我总是分不清,3号三妹日记忘了补了个小章子。看到她们几个十一期间一起玩,是真的很羡慕,这几天带娃我都忘记联系月饼童鞋了。

啊,谁运气这么好?多发了,怎么不多发到我那图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  445楼 一褂初级  36帖  2022/7/11 13:28:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2022/10/6 14:47:27 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-6 10:03:09的发言:
你看到的将夜是免费的吗,赶紧推荐一个来

免费的到处都有看

回到顶部
拈花笑
  446楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:34:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好积极的大版主。。送花送花。。

回到顶部
一地鸡毛
  447楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:36:06 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-6 22:34:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好积极的大版主。。送花送花。。

图片点击可在新窗口打开查看我就是打酱油的

回到顶部
拈花笑
  448楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 22:38:54 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2022-10-6 22:36:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我就是打酱油的

你那个核酸卡点真厉害,我今天排了2个小时,在冷风中。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与君初相识
  449楼 一褂初级  16帖  2022/5/1 23:18:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/7 6:50:24 [只看该作者]

2022年10月7日 星期五 天气: 晴 25~33℃
 某人昨天下午发了个在风雨中瑟瑟发抖测核酸的图片给我,我看了看我这边33度的艳阳天,然后看了看他那边12度的阴雨天气,大笑起来,记得3号家里还有三十七八度,怎么才两天的功夫,便降了二十多度,太可怕了。
前天晚上测核酸时间显示21:00整,昨天上班上传粤康码后,一同事跑过来问我是怎么做到掐这么准的,就不怕晚那么两分钟小姐姐们就收工了吗?我怎么不怕,我担心死了,我还算跑得快的,再晚那么几分钟,就真没我啥事了。
车间一生产组长休了将近4个月假了,之前一直以为就是一个小肿瘤切除后需要调理身体,今天才听说比我们以为的要严重,她最近一直在化疗,头发一把一把的掉,而假发早已经备好了,希望她赶紧好起来。

回到顶部
一地鸡毛
  450楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/7 12:58:36 [只看该作者]

真是一地鸡毛啊,上午看了那些邮件都闹心,扯来扯去的一点意思都没有,错了就错了呗,扯再多有什么意义,这些人啊,总想着推卸责任,还不如多想想以后怎么杜绝此类问题发生。

下午又要全员核酸,唉,啥时候是个头~

后天公司团建,已经确定了晚上去富盈酒店吃自助餐~

回到顶部