五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  451楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/7 19:49:03 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-6 14:47:27的发言:

免费的到处都有看

不清楚

回到顶部
一袭青衣
  452楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/7 19:49:29 [只看该作者]

你又开始换马甲写日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一地鸡毛
  453楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/7 19:59:56 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-6 10:03:09的发言:
你看到的将夜是免费的吗,赶紧推荐一个来

图片点击可在新窗口打开查看VIP

回到顶部
一袭青衣
  454楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/7 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2022-10-7 19:59:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
拈花笑
  455楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/7 22:43:29 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2022-10-7 19:59:56的发言:

人生啊,真是一地鸡毛。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
拈花笑
  456楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/7 22:43:52 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-7 19:49:03的发言:

不清楚

小喃换新衣了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恰似故人归
  457楼 一褂初级  20帖  2022/5/1 23:15:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/8 6:36:52 [只看该作者]

2022年10月8日 星期六 天气: 晴 23~32℃
昨天把糖全部都换成小章子了,然后把小章子又换成了段章,看我一地鸡毛那一排,是不是挺好看的,以后要继续赚糖了,兜里全空了。风云挣不了几个章子,我又懒得种白菜,豆子也不踩不到,虾帅帅还要看运气,只有酒瓶子是稳赚的,所以每天的优秀可不能忘记投。
说好的团建,因疫情原因又延迟了,这仅隔一天,咱都已经准备好了去吃大餐,唉,也不知道后面会安排到啥时候,疫情,疫情,你快点走吧~
前阵子小伙伴推荐了三个电视剧,但是我发现全部都在爱奇艺,腾讯还没有,全部要VIP才看得了,这下扎心了,一部是《天才基本法》,一部是《底线》,还有一部是《请君》,群里小伙伴说有免费的链接,于是我要了请君的链接,昨晚看了三集,准备今晚接着看~
明天一过,国庆便过完了,清闲的日子也到头了,我们1楼也要开始培训使用新系统了,以后日记是不是都要改到早上起床凑了。

回到顶部
一袭青衣
  458楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 7:16:51 [只看该作者]

早,大版主图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  459楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/8 23:42:44 [只看该作者]

以下是引用恰似故人归在2022-10-8 6:36:52的发言:
2022年10月8日 星期六 天气: 晴 23~32℃
昨天把糖全部都换成小章子了,然后把小章子又换成了段章,看我一地鸡毛那一排,是不是挺好看的,以后要继续赚糖了,兜里全空了。风云挣不了几个章子,我又懒得种白菜,豆子也不踩不到,虾帅帅还要看运气,只有酒瓶子是稳赚的,所以每天的优秀可不能忘记投。
说好的团建,因疫情原因又延迟了,这仅隔一天,咱都已经准备好了去吃大餐,唉,也不知道后面会安排到啥时候,疫情,疫情,你快点走吧~
前阵子小伙伴推荐了三个电视剧,但是我发现全部都在爱奇艺,腾讯还没有,全部要VIP才看得了,这下扎心了,一部是《天才基本法》,一部是《底线》,还有一部是《请君》,群里小伙伴说有免费的链接,于是我要了请君的链接,昨晚看了三集,准备今晚接着看~
明天一过,国庆便过完了,清闲的日子也到头了,我们1楼也要开始培训使用新系统了,以后日记是不是都要改到早上起床凑了。

晕,150字的日记用凑么?你就随意扯嘛,乱扯扯的就够了

回到顶部
七月七日晴
  460楼 一褂初级  32帖  2009/7/7 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天若有晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/9 9:49:18 [只看该作者]

早,大版主 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
八月八日晴
  461楼 一褂初级  16帖  2021/8/8 20:09:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/9 13:38:10 [只看该作者]

2022.10.09 星期日 天气:晴 21~31摄氏度

没想到七月七日晴那么早就被注册走了呀,刚看戒指妞是09年注册的,那个时候我还不知道风云是什么呢~

然后我就注册了八月八日晴,哈哈,不过小马甲太多,也没用上,既然七月七日来了,我今天就用八月八日写日记吧~

前天看到个新马甲刘星河,以为咱又要多一位新童鞋呢,结果人家做了个梦就跑了,就像那个看到黄花回村创业的张扬,估计是走错了地方,仅仅来混了个脸熟~

梅姐最近的日记着实有点败家,估计都是上千字;小海豚楼里可以时不时看她在讲某件案子的进展;青梅竹马的衣服跟对白撞脸了,哈哈,我看看你啥时候换新衣服~

海客感觉从这届开始变得高大上起来了,看图写字我不会啊,然后看看论剑,这历史就更不会写了,咳,我以后还是每天上来写写日记就好,150字可简单了,随便水水就有了~

今天睡了个懒觉,我不需要连上七天班,毕竟我也没有连休七天假,所以今天还是正常休息,吃饱喝足,我等会再去看个电视继续睡大觉~

好了,流水账又水完了,童鞋们每天都要记得写日记哟(不过若觉得写日记成了负累,该休息还是休息吧,随心就好~

回到顶部
  462楼 一褂初级  18帖  2021/6/6 1:48:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 糖小沫
  发帖心情 Post By:2022/10/9 18:21:21 [只看该作者]

终于下定决心,决定把那一袋生花生给剥了,在阳台剥花生的时候,楼下有两人因为停车位吵了起来,还刚好是一男和一女,吵得可有意思了,记得前段时间还有人因为停车位把警察都叫来了。
 剥花生这事儿,不知道有没有什么不痛手的办法,我感觉我这大拇指和食指剥完花生后有点肿啊,还有点小疼,以后这花生还是拿来煮吧,其实煮着也挺好吃的。

回到顶部
  463楼 二褂高级  370帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/10/10 7:33:08 [只看该作者]

2022年10月10日 星期一 天气:晴 19~28℃
清晨起来,窗外有阳光,有风,也有了丝秋的凉意,看了今日气温才知道,原来降温了,虽然才降几度,但是已经低于30度,难怪昨天晚上睡觉的时候吹着小风扇都有点凉。
昨天的快递又没有去拿,刚收到了滞留信息,这就是懒的后果啊,非要送上那5毛钱给人家,也好在只有几毛钱~
请君才看到第八集,为什么看电视越来越没有耐心了呢,总是看一点点就没有耐心看下去,难道是这部剧不吸引我,好像也不是~
好了,今天日记就这样,明天见~

回到顶部
一袭青衣
  464楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 8:03:28 [只看该作者]

我去追很久很久之前的剧,再看完全和当初不一样的感觉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  465楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/10/10 18:13:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看忙忙碌碌又一天,一整天面对着电脑,感觉眼睛都要瞎了~
才看到衣服做好了,之前去爬了好几次楼都没看到,今天重新翻了下,果然是我瞎了,3号就做好了,只是感觉章子跟这身衣服不太搭,我是不是要换马甲挂~

回到顶部