五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十十
  466楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:20:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库十全十美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2022/10/10 18:41:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看外,大版主,看我注册了一个马甲

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一地鸡毛
  467楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/11 0:05:16 [只看该作者]

2022年10月11日 星期二 天气 :晴 18~27℃
风云结束了,看了眼真身,我还是有很多人分不清楚,没想到昨晚就结束了,以为还能再玩一轮呢,天天等绣楼,啥也没等到,不等了反而中了,这绣楼可真坑。520啊,随便水一下还是有的,主要还是懒,不想开电脑,手机更不愿意动了,没想过二洒还给我留字了,难得遇见一场~
最近又开启了忙碌模式,昨天早上老板跟我说质量月活动的时候,我说我们就不参加了,参加可能都是随便走走过场,不可能再像去年一样拼了。因着Fusion项目再过一个礼拜我们一楼也要开始试行,昨天下午开会一开就是两个小时,然后又是整理文件,上传文件到OPC,再进入simulation环境进行演练~
昨晚下班后买菜回家,想着炒个腊肉,没想到在阳台栏杆上看到一只白鸽,它是背对着我的,我想了很久,这是抓呢还是抓呢还是抓呢,我想着五分钟后你还不走,我就动手了,结果它就是不走,我就从阳台上抱下来了,然后拿了个大纸箱,把鸽子放了进去~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫墨YU
  468楼 江湖  181帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沛言YU 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/11 0:07:04 [只看该作者]

秋日私语TO阿墨
?
李沛言YU
小大  1楼江湖  328帖  2022-10-2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣|?|我的勋章

?
?

?:紫墨YU
?:今日13 帖
?:风云489-2 届
?
秋日私语TO阿墨  ? Post By:2022-10-8 21:33:24 [只看该作者]

突然想到今年是我们相识的第十年。
十年很短,一转眼往事已随风而去,
十年很长,一共有五百二十五万六千分钟,
我一直是一个很怀旧的人,任何一个曾经给我过我温暖的人我都会记很久很久
你给我的不仅仅是温暖,还有陪伴
还有什么能比陪伴还能让人幸福呢
曾经有人跟我说过,你在这里等我,然后她头也不回的走掉了
很久很久以后她又回到这里,看到我还在,她不敢置信的说我怎么还在
我也不知道为什么还在,可是我记得她回头的那一刻温柔
或许是我太贪恋,这世间所有的温柔可能不仅仅是给我的
但是你给我的确确实实是存在的
我不知道我能把你记多久,可能随着呼吸停止而停止吧
张爱玲送过胡兰成一张照片
照片背面写
遇见了她
他变得很低很低
低到尘埃里
但他心里是欢喜的
从尘埃里开出朵花来
我想我心中也开出了花
从当初的肆意江湖,横冲直撞
到如今的现世安稳,岁月静好
有的人从我的生命中走过再也不回来了
也有人永远定格在我生命中的某一个角落
但是你永远鲜活的错在我生命中的每一个有光的地方
我们都为了生活四处的东奔西走
为了那遥不可及的梦想消耗着
可是真正的幸福就是我们身边的人间烟火
走累的时候可以停留一下
我们都不是永动机,都会有消耗殆尽的时候
只希望回头看的时候还能看到幸福和光
别总想在繁华的都市安一个家
有爱存在的地方就是家

回到顶部
时光清浅
  469楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2022/10/12 6:50:19 [只看该作者]

2022年10月12日 星期三 天气:晴 19~28℃
一大早看到某人发的图片,这下芭比Q了,你赶紧多买点菜备在家里吧,分分钟你们那边也要封控,毕竟理工学院离你们那边不是太远。
我们这边也好不到哪里去,但是比你们那边还是稍微好点,昨天我们又是全员核酸,小妹说你有没有数过你今年做了多少次核酸了,我说这我哪里知道,系统也只显示最近十次的。
最近这气温倒是挺好的,晚上也不用开风扇,睡觉的时候还要盖上小被子,白天到了中午应该还是挺热的,但是上班也没怎么出去,对我没啥影响。
好了,今天的日记就这样吧,准备起床~

回到顶部
一袭青衣
  470楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/12 7:33:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看到处关,可怕极了。

回到顶部
霜霜
  471楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/12 10:59:40 [只看该作者]

以下是引用时光清浅在2022-10-12 6:50:19的发言:
2022年10月12日 星期三 天气:晴 19~28℃
一大早看到某人发的图片,这下芭比Q了,你赶紧多买点菜备在家里吧,分分钟你们那边也要封控,毕竟理工学院离你们那边不是太远。
我们这边也好不到哪里去,但是比你们那边还是稍微好点,昨天我们又是全员核酸,小妹说你有没有数过你今年做了多少次核酸了,我说这我哪里知道,系统也只显示最近十次的。
最近这气温倒是挺好的,晚上也不用开风扇,睡觉的时候还要盖上小被子,白天到了中午应该还是挺热的,但是上班也没怎么出去,对我没啥影响。
好了,今天的日记就这样吧,准备起床~

昨天同事还在说株洲也挺危险的,长沙湘潭离得近,株洲千万要守住啊。。

回到顶部
蝶汐
  472楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/10/13 7:30:44 [只看该作者]

2022年10月13日 星期四 天气:晴 20~30℃
版杀清闲了两天没有上午场,但是今天又开始了一天三场,我这种常年一挂的为什么也会觉得有点累呢。貌似明天后天都是两场,我挺喜欢一天两场的,至少上午我不用调闹钟,不用上着班还担心有没有提身份有没投票~
现在处处都是疫情,去哪都受限,月底老妈60岁,照这样的情形,估计都回不去,连竹子都有可能只能待在岳阳,想想都头大。
生产新来的那个经理,也着实是个人才,不服都不行,听说昨天早上7:30就去男洗手间抓人,看人家有没有拿离岗证~

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
一袭青衣
  473楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/13 8:03:01 [只看该作者]

以下是引用蝶汐在2022-10-13 7:30:44的发言:
2022年10月13日 星期四 天气:晴 20~30℃
版杀清闲了两天没有上午场,但是今天又开始了一天三场,我这种常年一挂的为什么也会觉得有点累呢。貌似明天后天都是两场,我挺喜欢一天两场的,至少上午我不用调闹钟,不用上着班还担心有没有提身份有没投票~
现在处处都是疫情,去哪都受限,月底老妈60岁,照这样的情形,估计都回不去,连竹子都有可能只能待在岳阳,想想都头大。
生产新来的那个经理,也着实是个人才,不服都不行,听说昨天早上7:30就去男洗手间抓人,看人家有没有拿离岗证~

你这头像的感觉真不错。

回到顶部
蝶汐
  474楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/10/13 18:23:26 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-13 8:03:01的发言:

你这头像的感觉真不错。

图片点击可在新窗口打开查看我也这么觉得,这头像不穿裙子也挺好看

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
白小九
  475楼 二褂初级  187帖  2022/6/30 8:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一 点击进入抢亲页面叶意欢LY 点击进入小小金库玖玖归真 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 顾家 风云一挂六段 风云一挂五段 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通天元之畅通无阻 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云水王六段
  发帖心情 Post By:2022/10/13 19:58:11 [只看该作者]

以下是引用蝶汐在2022-10-13 18:23:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也这么觉得,这头像不穿裙子也挺好看

拽拽的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  476楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/10/14 7:02:26 [只看该作者]

2022年10月14日 农历9月19  星期五 天气:晴 21~30℃
时间啊时间,真希望你能走的慢一点,今天李童鞋过生日,一转眼,这少年就变成了中年大叔,哈哈哈。昨晚特意叮嘱儿子跟闺女,今天不要惹爸爸生气,让爸爸开开心心的过完今天,明天再气爸爸~
还有一场版杀的总结没写,等会儿一并写了,这两天电视也看的少,请君才看到第九集,底线看到第五集,两部电视剧轮着看,存在迅雷中的不能快进,看着觉得有点累,免费网站上看的不知道是晚上的网速不行还是什么,有点卡卡着我就没有什么心情看了。以后还是继续刷快手吧,开开心心的打发时间~
拍拍小手,今天日记又水完了~

回到顶部
白小九
  477楼 二褂初级  187帖  2022/6/30 8:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一 点击进入抢亲页面叶意欢LY 点击进入小小金库玖玖归真 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 顾家 风云一挂六段 风云一挂五段 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通天元之畅通无阻 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云水王六段
  发帖心情 Post By:2022/10/14 20:07:28 [只看该作者]

,让爸爸开开心心的过完今天,明天再气爸爸~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月十五
  478楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/10/15 6:56:45 [只看该作者]

2022年10月15日 星期六 天气 :晴 21~31℃
某人昨晚跟我抱怨,说他老妈把他的生日给忘记了,这也真是难得呀,以往都会打电话的,就今年给忘了,估计是家里的事情太多了,有个老表前两天才过世,婆婆她们都要去帮忙。
昨晚新增加了一项关于日记不合格,未补章子却申请了全勤奖励的惩罚,这个想法前几个月就有了,拖着拖着就到了现在。无规矩不成方圆,规矩既然定下了,是希望大家遵守的,咱也都不是一年级的小朋友了,写作业不需要别人盯着吧,喜欢掐字数的同学,写完之后最好是检查一下字数。
气温好像又有所回升,昨晚我又开启了小风扇,白天30多度,还是有点热的,晚上还好,幸亏没有提前把席子给撤了,这会儿我垫的还是席子,等天气真的凉了下来我再换吧。
疫情越发严峻了,昨天本土新增的10例,这就有点吓人了,好在我每天除了公司就是宿舍,哪哪都没去。
想起来我有个15的新马甲,今天拿来写日记吧,过几天还得找身衣服。
好了,拍拍小手,今天的日记又水完了,明天见,童鞋们每天都要记得写日记哦~

回到顶部
苏柒
  479楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/15 23:56:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看例行去全民签到,我竟然看到了兰兰,还有4分钟,老乡啊,你抓紧发日记,早点睡觉觉~

回到顶部
苏柒
  480楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/15 23:59:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我去碎觉觉了,然后再看看青梅竹马给我裁的新衣服

回到顶部