五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宋紫
  496楼 一褂初级  55帖  2022/10/16 16:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心留白 点击进入五月兵器兰佩紫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/10/20 11:53:27 [只看该作者]

在这儿可以捡到好多老乡的马甲

回到顶部
悦悦
  497楼 一褂初级  57帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022/10/21 6:45:55 [只看该作者]

2022年10月21日 星期五 天气: 多云 22~30℃
你们有没有试过边吃烧烤边喝凉茶呀,我我我,昨晚就是这么干的,上火还没有好,但是又惦记烧烤,烧烤吃完了,两杯凉茶也下了肚,貌似还有那么一点点效果。
时间过得挺快的,今天又是星期五了,这个礼拜天我们去吃自助餐,但是票好像还没有发下来,昨天三厂一同事问我,有没有人不去想卖票的,他说他想弄三张票,他说美食城都吃腻了,他也想换着去自助餐那里。我去产线问了下组长,貌似50块钱一张能弄到3张。
刚刚竟然在首页看到有个新进会员叫:南山主人,我滴个神啊,这是谁啊,这马甲实在是……
好了,其实我就是来凑字的,凑完准备起床,童鞋们每天都要记得写日记哦~

回到顶部
悦悦
  498楼 一褂初级  57帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022/10/21 6:46:21 [只看该作者]

以下是引用宋紫在2022-10-20 11:53:27的发言:
在这儿可以捡到好多老乡的马甲

图片点击可在新窗口打开查看捡了也记不住

回到顶部
一袭青衣
  499楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/10/21 7:43:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也看见这个马甲了。

回到顶部
一袭青衣
  500楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/10/21 7:43:43 [只看该作者]

你嘴里上火了吃一些消炎药啊。

回到顶部
唐笨笨
  501楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 狐之澈 嘉 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2022/10/21 8:50:27 [只看该作者]

烧烤配凉茶

火与凉的平衡么 ~ ~

回到顶部
下一站幸福
  502楼 一褂高级  147帖  2010/1/1 21:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彼此幸福 点击进入抢亲页面你是我的风景 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社八段
  发帖心情 Post By:2022/10/21 9:18:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看捡到多少小马甲

回到顶部
秋冬
  503楼 一褂初级  29帖  2022/6/22 21:49:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/21 17:58:23 [只看该作者]

今天是超级忙的一天,要是问我忙了啥,其实也没忙啥,早上回来就忙着核对工时,申请加班,十点开会培训到十二点,这玩意还得认真听,不然还不会操作,但是实在是难消化,简单的懂了,复杂的还是一知半解,中午睡醒后,上班就去系统实操了,不会的只能远程请讲师指导,摸索了一个多小时,三 点又是会议,然后今天还全员核酸,开完会四点多排队核酸,时间一眨眼就五点了。回一楼看了几封邮件,去实验拿回新买的仪器,差不多就五点半了,这一天啊,实在是过于充实了~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  504楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/22 0:58:52 [只看该作者]

以下是引用悦悦在2022-10-21 6:45:55的发言:
2022年10月21日 星期五 天气: 多云 22~30℃
你们有没有试过边吃烧烤边喝凉茶呀,我我我,昨晚就是这么干的,上火还没有好,但是又惦记烧烤,烧烤吃完了,两杯凉茶也下了肚,貌似还有那么一点点效果。
时间过得挺快的,今天又是星期五了,这个礼拜天我们去吃自助餐,但是票好像还没有发下来,昨天三厂一同事问我,有没有人不去想卖票的,他说他想弄三张票,他说美食城都吃腻了,他也想换着去自助餐那里。我去产线问了下组长,貌似50块钱一张能弄到3张。
刚刚竟然在首页看到有个新进会员叫:南山主人,我滴个神啊,这是谁啊,这马甲实在是……
好了,其实我就是来凑字的,凑完准备起床,童鞋们每天都要记得写日记哦~

大老板真尽职!连自己的日记都不忘催一下大伙们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  505楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/10/22 7:30:58 [只看该作者]

2022年10月22日 星期六 天气:晴 22~32℃
舍不得被窝还是得爬起来,外面太阳都出来了,该起床洗洗刷刷,准备去搬砖了。
周末为什么还要加班呢,因为加班有钱啊,多么现实的一句话。
某人今天又要回老家一趟,前几天才回去,唉,今年啊,这是怎么了,虽然生老病死我们都要经历,可是看着熟人越来越少,心里难免有些悲凉。
昨晚不知道几点睡的,感觉没到十一点,反正看小说看着看着就睡着了。
目测今天会有点忙,天天盯着电脑感觉视力又下降了。
好了,今天的日记就先这样吧,晚上要有心情我就再来碎碎念~

回到顶部
碎碎念
  506楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/10/22 7:31:37 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-22 0:58:52的发言:

大老板真尽职!连自己的日记都不忘催一下大伙们图片点击可在新窗口打开查看

不催了不催了图片点击可在新窗口打开查看都随缘吧

回到顶部
一袭青衣
  507楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/22 8:10:52 [只看该作者]

早,我的大版主。

回到顶部
浅紫的伤
  508楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/23 10:59:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我今天晚点写日记,晚上要去吃大餐,我吃完回来再写

回到顶部
浅紫的伤
  509楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/23 19:55:12 [只看该作者]

2022年10月23日 星期日 天气:晴 22~33℃

图片点击可在新窗口打开查看

这天气又回到了夏天的节奏,白天这个烈日啊~
好尴尬,晚上出门遇见一同事,人家认识我,我不认识人家~
晚上自助餐,是真吃撑了,不知道之前去的人说吃不饱是什么时候情况,东西品种多的都数不清,我我我都吃了三大碟子的肉啊虾啊蟹之类的还喝了个汤,最后还吃了两个冰淇淋,反正啊,这一餐吃的,估计得花一个礼拜才能瘦下来。
散场后跟同事一起先去广场测了个核酸,这会准备去逛个超市,等会再散步回去,顺便消食。
好了,拍拍小手,日记搞定,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
叶小寂
  510楼 三褂初级  388帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2022/10/24 7:39:29 [只看该作者]

2022年10月24日 星期一 气:晴 20~31℃
晚上不想睡,早上不想起,怎么这么快又到礼拜一了,新的一周就这么开始了~
风云结束版杀是不是又要开始了,貌似主哨的藏票换成了小金马,看来金叶子以后只能拿金币买了,不过我又不吹哨,改成啥对我好像都没影响,但是对哨子影响蛮大的,最近上班都是在忙碌状态,一天一场或是两场比较能接受~
昨晚吃的有点多,感觉一个晚上都没有消化完,这会儿都感觉不到饿,看来今天的早餐又可以省了~
好了,拍拍小手,日记又搞定了~

回到顶部