五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  511楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/10/24 7:45:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你不吃早饭,不是好版主

回到顶部
临山
  512楼 一褂初级  69帖  2022/10/23 20:48:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/24 12:17:10 [只看该作者]

大版主,你要不要抢注一个临希图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
临希
  513楼 一褂初级  81帖  2022/10/24 12:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 17:35:50 [只看该作者]

以下是引用临山在2022-10-24 12:17:10的发言:
大版主,你要不要抢注一个临希图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看为什么突然想起注册临字马甲了

回到顶部
临山
  514楼 一褂初级  69帖  2022/10/23 20:48:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 17:36:21 [只看该作者]

以下是引用临希在2022-10-24 17:35:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看为什么突然想起注册临字马甲了

图片点击可在新窗口打开查看肯定跟风呗

回到顶部
临山
  515楼 一褂初级  69帖  2022/10/23 20:48:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 17:36:51 [只看该作者]

这一穿,还挺小可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠梨
  516楼 一褂初级  59帖  2022/2/18 20:03:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梨暖棠深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/25 11:44:28 [只看该作者]

老乡我给你送章子来了,哪个号来着,让我看看哪些没有

回到顶部
洛溪
  517楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/10/25 12:33:48 [只看该作者]

以下是引用棠梨在2022-10-25 11:44:28的发言:
老乡我给你送章子来了,哪个号来着,让我看看哪些没有

图片点击可在新窗口打开查看这个这个,还有好多没有呢

回到顶部
苏柒
  518楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/25 12:52:26 [只看该作者]

2022年10月25日 星期二 天气:晴  22~29℃
今天上午搞了一上午卫生,粉碎了一堆文件跟报表,下午还要分类打各种标识张贴,从今天开始整个1楼车间不允许出现一个纸箱。
老妈这个礼拜天六十大寿,只是这个疫情大家怕是都不能赶回去,孩子们要上学,学校不允许孩子离开市区。小妹本来是准备带娃回去的,只是今天惠阳有新增,她也只能呆家里了,老哥也一样,我这就更没戏了,唉,希望过年一切都好起来了。
刚上来准备写日记,看到兰兰要给我送章子,哈哈,太开心了,话说我自己的只有一个你要不要挂~
好了,日记水完,午睡,下午继续搬砖,喃小山的5个章子很快就要下来了,哈哈,我要想想到时候挂哪个马甲~

回到顶部
狐猫猫
  519楼 一褂初级  76帖  2020/12/28 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狐清清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狐之澈 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/10/26 6:54:47 [只看该作者]

0221026日 星期三 天气:晴 20~29摄氏度

我就是上来嘚瑟下新章子的,哈哈,看我的一排小狐狸,可爱吧。我等会还要换个马甲上来嘚瑟下兰兰亲送我的一二三四五排古风章子~

今天好像有两场版杀,看来我要换挂字马甲了,挂字马甲挂得快,其它马甲不招票啊~

今天二楼Fusion项目全部上线,昨天HR给每个员工都发了小礼品,然后我也跑上去蹭了一份吃的,竟然礼品袋中还有个大鸡腿,包装的特别高大上,啊哈哈,然后看到大家坐饭堂一排排的啃鸡腿,这场面~

时间过得可真快,十月还有五天就过去了,我今天的日记也凑完了,貌似这个月有两位童鞋断更了……

回到顶部
洛溪
  520楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/10/26 6:55:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看我看我,可真好看~

回到顶部
洛溪
  521楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 6:56:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看起床起床

回到顶部
一袭青衣
  522楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/10/26 7:27:58 [只看该作者]

以下是引用洛溪在2022-10-26 6:55:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看我看我,可真好看~

你可真好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
给我抱一夏
  523楼 一褂初级  20帖  2022/8/31 13:03:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/26 9:08:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我也有,一起好看

回到顶部
左手年华
  524楼 一褂初级  26帖  2022/9/11 18:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面右手倒影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/10/27 7:03:23 [只看该作者]

2022年10月27日 星期四 天气:晴 21~30℃
今天没有版杀,可以好好搬砖了~
前几天看到小呆左右手那两个马甲,我想起我好像前段时间也注册了一个类似的,结果还真是,那今天就用这个马甲写日记吧。
梅姐这一个月的日记都挺败家的,那字数啊都是洋洋洒洒一大篇,这难道是受了小蚂蚁的影响,你们随随便便借我点字,都够我一个月的日记了~
这个星期过的挺快的,一眨眼,星期四了,我的减肥计划,估计也只剩下口号可喊了,今晚又有聚餐,还是不能不去的那种,那就吃饱了再减肥吧~
一大早这论坛怎么又卡了,上来写个日记网页的转半天~

回到顶部
洛溪
  525楼 二褂初级  201帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/28 0:00:45 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
2022.10.28 星期五 天气:晴 21~31摄氏度

昨晚老板请吃饭,洪兴的菜感觉还是可以的,于是就给吃撑了,临走时跟同事说我这减肥无望了。吃多了就有点睡不着,追了会剧,刷了会快手,一不留神就差不多零点了,那么,干脆把日记写完再去睡好了~

又到月末了,还有三天就要跟十月说拜拜了.礼拜天休息我不摆烂了,我可能要挨家挨户去扫楼,咳咳~

昨天看对白说兰兰的章子换了,我特意换马甲上来看了看,咦,咋还是之前的呢,然后我去版务那看了下,还真换了,换了15个章子图案,可是我UC上不显示新图案啊,换了手机自带的浏览器才显示出来,看来得重新排序了,章子不像之前的都是一个系列这样排的.这个也不能所有章子拿去得瑟中心排序,因为系统顺序排出来的是按照申请私章顺序排的,所以只能一个一个去重新排.我得看看我怎么排,这个好像还挺耗金币的,咳,排好了~

风云今晚就开始了,将近九十人,等我有空就去围观下,没空就不去了,每天上来写写日记任务就完成了.版杀也告一段落,E字藏票刚好凑够,竹子那个一挂马甲上的32个敦敦也齐活了,后面就随缘下吧,不过改革后一个风云间隙也开不了几场版杀~

认识N多年的那个谁,昨天中午主动说要给我做衣服,那我肯定不客气了,从来都没给我做过衣服,主动送上门来,不蹭白不蹭,只是当我发了三张图说那就随便整三件吧,人家却说只做一件,我这喜悦的心啊一下子就跌到了谷底(此处省略一千字代表我很生气)~

好了,碎碎念,慢慢熬,第二个周年的玫瑰再坚持八个月就能拿到了,大家一起加油吧~

回到顶部