五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛溪
  526楼 二褂初级  184帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/10/28 0:03:57 [只看该作者]

拍拍小手,晚安~

回到顶部
一袭青衣
  527楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/28 7:40:46 [只看该作者]

以下是引用洛溪在2022-10-28 0:03:57的发言:
拍拍小手,晚安~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这个时间点我在海客看作文,你居然也不睡觉

回到顶部
叶小寂
  528楼 二褂中级  276帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/29 12:24:53 [只看该作者]

我今天还没有写日记

回到顶部
浅紫的伤
  529楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/29 12:40:36 [只看该作者]

2022年10月29日 星期六 天气:晴 22~31℃
语音写日记就是这点好,想到什么就说什么了,也不用一笔一划的用手机写着这150个字。唯一不好的呢,就是如果普通话不标准的话,需要修修改改,咳,好在我只是改那么三五个字。
最近工作忙,对玩论坛确实是摆烂心态了,每天也就上来写写日记,风云连围观都不感兴趣了,更不要说让自己赚章子了,就让工具人好好的帮我混一个年章,然后大家再一起归隐吧!
老妈明天过生日,一大早老哥就开车回去了, 正好没上班,也不用担心在家待太久影响工作。
儿子呢,因为学校规定不能出市区,竹子只好把儿子放到娃姑妈家跟表弟一起玩,中午带着闺女去湘潭,闺女上幼儿园差不多就是打酱油的,少上几天课也没有什么影响。
日记版昨天又加入了位新童鞋哈,兰主任也跑来赚玫瑰了,那么,大家一起努力吧~

回到顶部
唐笨笨
  530楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/29 17:05:53 [只看该作者]

猜猜我是谁 ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  531楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/29 17:35:02 [只看该作者]

我的日记还真的没有语音过,主要就是天天晚上开电脑,想起来几分钟就写完了

疫情的话题是说不完的,我都说了两个月,感觉还能再说两个月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
临希
  532楼 一褂初级  78帖  2022/10/24 12:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/30 14:24:56 [只看该作者]

2022.10.30 农历十月初六 星期日 天气:晴 21~28摄氏度

今天老妈过生日,因为各种原因我跟小妹都没能回去,舅舅姨妈她们也在外面因为疫情回不了,大家都只能视频祝老妈身体健康,生日快乐了!老妈也没有请客的想法,就家里人简单吃个饭,小妹的公公婆婆中午过来了,昨天下午让老哥跟竹子去街上订了个蛋糕,一开始竹子说蛋糕买了没什么人吃,我说,蛋糕是给你吃的么,哼哼!今天中午老哥把蛋糕提回来,闺女看到蛋糕就两眼发光,说要吃蛋糕不想吃饭,然后叮嘱他们记得拍个照给我发个朋友圈,结果家里几个男同胞没有一个靠谱的,竟然没有拍照!!!

近期广州疫情貌似比之前严重了一丢丢,一大早老板就在群里@大家,让广州-东莞、深圳-东莞每日通勤人员选择住公司宿舍,我们房东一大早也在群里@我们说今天影剧院全员核酸,让我们看着时间去~

版杀发棒棒糖了,我刚去数了下糖,比以前的缩水了不少啊,感觉也没啥意思了似的,后面估计吹版杀的人也不会太多,那就一场一场慢慢混呗,刚好最近两个月都没有啥空闲时间。

前两天某个姑娘说我在日记版呆的时间有点长,额,好像是啊,一不留神就一年四个月了,看能不能混两年吧,第一年的时候人不太多我上班也比较闲,感觉还时不时串个门,今年下半年写日记的同学越来越多,工作又忙了起来,我就开始摆烂了,如果没有喃山小可爱一直在忙前忙后,估计我早就撂下日记版跑路了。

前天看到兰兰晚上十一点自己发现没写日记,但是她说她已经准备睡觉了,她宁愿第二天补章子也不愿起来写日记,哈,这是不是章子多的任性啊(我觉得她这是对自己的文字要求太高了,因为她要读诗~)

话说150+字是真不难,咱版要求也不高啊,不过喜欢掐字的童鞋还是要注意一下,每天的日期格式,重复说的那几个字是不会算到日记字数里的。唉,我这条咸鱼实在是懒,不想爬楼,也不想青梅竹马太辛苦,老板很久以前就说过写日记这事要靠自觉,毕竟大家都不是小孩子了。其实日记唯一难的是每天坚持,虽然有时候会觉得每天的生活都是单一而重复觉得无话可说,但是生活中的柴米油盐酱醋茶也是道靓丽的风景啊,我就喜欢岁月静好,咳,看,我这流水账一下就叨叨了几百字。

回到顶部
一袭青衣
  533楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/30 16:42:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你合适讲教,一说教就刹不住。还好孩子不是你带的。

回到顶部
一袭青衣
  534楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/30 16:43:25 [只看该作者]

我昨天也发现兰兰说躺下了,宁口补章子也不写日记的事儿。图片点击可在新窗口打开查看太豪了。

回到顶部
大宝
  535楼 一褂初级  53帖  2022/8/31 12:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 狐之澈 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/10/30 16:44:26 [只看该作者]

我发现你们现在日记都一写刷刷的,字数越来越多,越来越能写啊

回到顶部
碎碎念
  536楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/10/31 7:02:20 [只看该作者]

2022.10.31 星期一 天气:多云 18~28摄氏度

马上要跟十月说再见了,虽然有点舍不得这金秋十月,但是想到今天的日记写完就可以去申请全勤了又挺开心的,不知不觉又坚持了一个月。

刚看天气预报未来五天都会有雨,晴了这么久,好像是该下下雨了,我阳台上的多肉都快晒死了,每天怏怏的没一点精气神,下雨天气温也跟着下降了几度,看来我要把我的长袖翻出来了,指不定哪天穿短袖会有点冷呢~

海客最近很热闹,我偶尔会去群里看看,但是基本不说话,貌似我就在论剑参加过一场,那时候还没有分版,对主题要求也没那么严谨,现在的论剑跟看图感觉都上了一个层次,我觉得啊,现在参加海客活动的都是真正喜欢文字的人,不过这其中肯定不包括我,我就路过一下哈~

礼拜一肯定又是忙碌的一天,其实不止礼拜一,可能一直要忙到年底,过年才能清闲一点。老妈昨天跟某人说闺女跟我小时候很像,我实在是想不起来,我小时候有这么好吃和调皮

吗~

好了,今天的日记就到这吧,拍拍小手,申请全勤去,童鞋们今天写完日记满勤的话记得去申请全勤哦~

回到顶部
一袭青衣
  537楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/31 8:03:06 [只看该作者]

青梅竹马,新周愉快

回到顶部
  538楼 六褂中级  6286帖  2022/2/4 13:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:海阔天空 点击进入抢亲页面耀 点击进入小小金库都到碗里来8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2022/10/31 12:04:15 [只看该作者]

150+字是真不难,我总超支了,写着就300了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  539楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/1 15:31:13 [只看该作者]

你和竹子的幸福真简单,一根网线就行

回到顶部
碎碎念
  540楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/11/1 19:33:22 [只看该作者]

2022年11月1日 星期二 天气:阴转小雨 17~25℃
又到了每个月一号的扇子活动,其实我很怕写节日啥的,因为我不太喜欢过节,吵吵闹闹的。有时候也觉得挺奇怪的,小时候天天盼着盼着过节,长大了为什么就不喜欢了呢。
7号立冬,11号光棍节,22号小雪,26号感恩节。忘记我去年是不是写的感恩节了,也有可能是写的双十一。这些日子对我来说好像也没什么特别的,也不知道写啥,看某人写了双十一,那我也写双十一吧,以往每到这个时候,我就是在淘宝上刷刷刷,但是感觉这两年买啥东西都不上心,主要平时也不爱打扮,衣服鞋子感觉够穿就行,最多给娃买点衣服,但是娃的姨妈时不时给他们淘衣服,我上网淘东西的机会好像也不是很多。
11.11这日子实在是好记,这记性不好的,怕是也能记住吧,我觉得十年后我们家那口子也不会忘记。
前段时间公司将MBM变更为了PBM,以进一步强调“促进人类进步的原则”的重要性,为帮助大家更好的理解与运用这些原则,公司开展了一系列的学习活动,这两天,我也在跟风刷题,本来想着也就随便刷刷,只要不掉出太远就行了,没想到啊,今年的人才辈出,我这排名前五的一下子就掉到了二十几名,不服老都不行啊。130道题,160秒是怎么做到的,这怕是连题都不用看,就知道答案吧,我要盲点就容易出错,所以呀,我也懒得折腾了,如是这样安慰自己,反正前100名的小礼品都是一样的。
这个月的活动感觉挺多,有点分身乏术了,Fusion项目这个月底就要开始模拟测试,各个部门都在准备着资料,质量月也即将在10号拉开帷幕,14~17线上APP答题闯关,18号质量主题辩论赛。老板说我们对待这些活动一点都不积极,整个品质部连4个参赛的人都找不着,最后还是老板强制性的让我们一个区域抽一个人参赛,好在我这边还有一个小姑娘挺能说会道的。

回到顶部