五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  541楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/11/1 20:12:26 [只看该作者]

也许是越来越懒了,也许是觉得把仅有的那么一点闲暇时间花在论坛太浪费了,这阵子都是写完日记就下线了,很少去左邻右舍互动留言,也就偶尔去瞅瞅大家写了些啥,昨晚核对全勤的时候,发现爬楼真是个力气活,主要是太耗时间,40几人的楼爬完一转眼就是两个小时。南山小可爱还每天去串门,我实在是佩服,也幸亏日记版有她在,我才可以安心摆烂当咸鱼。
好了,收拾东西,下班~

回到顶部
蝶汐
  542楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/11/1 22:21:50 [只看该作者]

我竟然忘记我要交房租了,啊哈,这会才想起来,赶紧去抄个电表,洗洗睡了图片点击可在新窗口打开查看

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
苏妲己
  543楼 一褂初级  46帖  2008/3/23 22:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/2 11:58:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小咸鱼起床了吗  

回到顶部
拈花笑
  544楼 四褂初级  1018帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/11/2 18:32:28 [只看该作者]

小希,昨天跟你聊的事情,今天去药店时跟店员聊了一下,就像我说的那样,只有账户留在广东才是按广东基数,你要迁回湖南就按湖地的了。希望,我建议你要好好考虑。再坚持五年吧。

回到顶部
拈花笑
  545楼 四褂初级  1018帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/11/2 18:34:45 [只看该作者]

每天有空跟孩子们视频,孩子是不会不认娘的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  546楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/11/2 20:51:55 [只看该作者]

2022.11.02 星期三 天气:中 17~21摄氏度

下雨降温刮大风这波操作让我连长袖还没来得及翻出来就穿上了外套,估计还得清凉几天才能回温,不过好久没下雨了,下下雨也挺好的,反正白天上班也不用出去外面,下班不下大雨就是很开心的一件事。

两天又是在刷题的路上,昨晚出现了一匹黑马,把我们所有人都吓到了,八个关卡共130道题41.71秒就问你怎么做到的,这简直非人类操作,没开外挂打死都不信,结果今早此人就被HR给查了,这员工也很直接,说自己想拿个第一,但是怎么都进不了前五十,所以就开了个挂。这不是聪明反被聪明误么,你好歹跟正常人靠近点,第一关10题2.71秒不科学啊,不查你查谁,这不,资格都给取消了。

晚跟梦梦聊了会天,说起社保的事,今天我也咨询了下已到退休年龄但是还在跟公司续签的同事,我之前还真是没有去了解过医保,一直以为社保交够15年就不用管了,没想过还有医保这事,原来医保需要交够25年,以后不在广东医保可以迁回家继续交,一个月一百多也还好。咳,这会我为什么要了解这些,离退休还有好长远的感觉~

好了,不说了,今天的日记就这样吧,准备发全勤跟活动奖励去~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  547楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/3 0:20:30 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-11-2 20:51:55的发言:

2022.11.02 星期三 天气:中 17~21摄氏度

下雨降温刮大风这波操作让我连长袖还没来得及翻出来就穿上了外套,估计还得清凉几天才能回温,不过好久没下雨了,下下雨也挺好的,反正白天上班也不用出去外面,下班不下大雨就是很开心的一件事。

两天又是在刷题的路上,昨晚出现了一匹黑马,把我们所有人都吓到了,八个关卡共130道题41.71秒就问你怎么做到的,这简直非人类操作,没开外挂打死都不信,结果今早此人就被HR给查了,这员工也很直接,说自己想拿个第一,但是怎么都进不了前五十,所以就开了个挂。这不是聪明反被聪明误么,你好歹跟正常人靠近点,第一关10题2.71秒不科学啊,不查你查谁,这不,资格都给取消了。

晚跟梦梦聊了会天,说起社保的事,今天我也咨询了下已到退休年龄但是还在跟公司续签的同事,我之前还真是没有去了解过医保,一直以为社保交够15年就不用管了,没想过还有医保这事,原来医保需要交够25年,以后不在广东医保可以迁回家继续交,一个月一百多也还好。咳,这会我为什么要了解这些,离退休还有好长远的感觉~

好了,不说了,今天的日记就这样吧,准备发全勤跟活动奖励去~

大老板,辛苦了。

晚安!好梦

回到顶部
碎碎念
  548楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/11/3 6:54:47 [只看该作者]

2022.11.03 星期四 天气:小雨 18~20摄氏度

上睡觉是真的有点凉,我床上垫的还是席子,本来想着把席子给换了,但是想着过几天天气又要热起来,所以就没换了。被子也没有拿去晒,所以,晚上就盖了个小毯子。

今天起得早,上来先把日记写了,不然怕是又要拖到晚上了。最近好像是论坛变化有些大,老板将重心都放在了新的版块,不过对我来说,没啥影响,风云都懒得下,海客就更加懒了,对于码字困难户来说,比风云还要难。

风云投优秀杀帖中途突然就没金币了,我觉得有点不可思议啊,取消是不是等这场结束后再执行更好一些,都玩了好几轮突然就取消,实在是让人想不通啊。昨晚看到金币又改成了50,那么,场外观众的20金币还有吗?这是我比较关心的,毕竟对于一个不下风云的人来说,场外投票这20金币也挺珍贵的。以前灌水还有现金可拿,现在是啥也没有了,金币难赚,章子缩水,像我这么随便的人也不敢随便挥霍了,看来我要当守财奴了,不然连打赏章子的5金币都要愁。

好了,今天的日记又搞定了,大家每天都要记得写日记啊~

回到顶部
苏柒
  549楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/4 7:00:07 [只看该作者]

2022.11.04 星期五 天气:阴 18~22摄氏度

昨天不知道是不是写错气温了,刚看天气预报好像跟今天一样的才对。不过也无所谓了,总归是天气变冷,让咱感觉到了秋天来了,可是过几天就要立冬了,我们却才刚刚入秋。立冬,是不是代表冬季开始了,我只知道天黑得的越来越早。

昨晚找大老板确认了下,风云场外观众投中优秀杀帖那20金币取消了,咱这风云围观群众伤心了好一会才缓过神来,看来以后金币只能靠参加活动去赚了。本来版杀场次多也还能多赚一点存活金,但是版杀次数也明显缩水了,不过我又想了想,每次版杀我都一挂二挂的,有金币我也赚不了几个,看来以后金币得省着点花。就日记这点金币也不够我挥霍的。

最近上班不是开会就是收集数据建模,也没时间在论坛晃悠,昨天上午开会都开到十二点多,吃饭都是让同事帮我打包拿下来的。今天继续开会培训,唉,下个礼拜依旧不得清闲,目前收到的E-Mail就已经有两天培训加考核了,还有一天上午要去参加质量月的开幕式,希望今天不要再有什么新通知,我都有点想提前退休了。去年当了一年咸鱼,今年不好混啊,工资不加,事情还越来越多,头发都要掉光了,想想都难受,香菇。

某人昨天被赋了黄码,悲催的,让你感受了回什么叫做时空交集,是不是没想到回来三天两检后还要继续来一个三天两检,以后独自出行记得把娃的健康码解绑~

回到顶部
万物皆甜
  550楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/11/4 13:00:37 [只看该作者]

完蛋了,一堆人被困出不了门,到处都围了起来,估计今晚下班很多人回去明天也出不了门。疫情来得让人猝不及防,这怕是离我们最近的一次灾难,公司门口斜对面五十米银行对面的公寓上午有1例确诊病例,瞬间高德地图上一圈封控区,防控中心三天三检的信息也跟着发了出来。上午二厂三厂的人测完核酸,下午将在一厂设点安排我们一厂人员测核酸,希望大家都能平平安安保住绿码~

回到顶部
霜霜
  551楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/4 14:59:58 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2022-11-4 13:00:37的发言:
完蛋了,一堆人被困出不了门,到处都围了起来,估计今晚下班很多人回去明天也出不了门。疫情来得让人猝不及防,这怕是离我们最近的一次灾难,公司门口斜对面五十米银行对面的公寓上午有1例确诊病例,瞬间高德地图上一圈封控区,防控中心三天三检的信息也跟着发了出来。上午二厂三厂的人测完核酸,下午将在一厂设点安排我们一厂人员测核酸,希望大家都能平平安安保住绿码~

这次病毒太快了。。。

回到顶部
冷卿卿
  552楼 一褂中级  105帖  2009/1/11 17:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如晤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2022/11/4 22:08:33 [只看该作者]

今天我打开高德地图看了看,距离我最近的疫区是在28、4千米处,好像也挺近啊

回到顶部
快乐的小妞
  553楼 一褂初级  75帖  2022/6/25 20:16:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐崽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/4 22:11:16 [只看该作者]

我们也是被包围…明天又全市大筛,太无语了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  554楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/5 1:30:31 [只看该作者]

以下是引用苏柒在2022-11-4 7:00:07的发言:

2022.11.04 星期五 天气:阴 18~22摄氏度

昨天不知道是不是写错气温了,刚看天气预报好像跟今天一样的才对。不过也无所谓了,总归是天气变冷,让咱感觉到了秋天来了,可是过几天就要立冬了,我们却才刚刚入秋。立冬,是不是代表冬季开始了,我只知道天黑得的越来越早。

昨晚找大老板确认了下,风云场外观众投中优秀杀帖那20金币取消了,咱这风云围观群众伤心了好一会才缓过神来,看来以后金币只能靠参加活动去赚了。本来版杀场次多也还能多赚一点存活金,但是版杀次数也明显缩水了,不过我又想了想,每次版杀我都一挂二挂的,有金币我也赚不了几个,看来以后金币得省着点花。就日记这点金币也不够我挥霍的。

最近上班不是开会就是收集数据建模,也没时间在论坛晃悠,昨天上午开会都开到十二点多,吃饭都是让同事帮我打包拿下来的。今天继续开会培训,唉,下个礼拜依旧不得清闲,目前收到的E-Mail就已经有两天培训加考核了,还有一天上午要去参加质量月的开幕式,希望今天不要再有什么新通知,我都有点想提前退休了。去年当了一年咸鱼,今年不好混啊,工资不加,事情还越来越多,头发都要掉光了,想想都难受,香菇。

某人昨天被赋了黄码,悲催的,让你感受了回什么叫做时空交集,是不是没想到回来三天两检后还要继续来一个三天两检,以后独自出行记得把娃的健康码解绑~

大老板辛苦了。

早上好

一切安好!

回到顶部
碎碎念
  555楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/5 7:17:11 [只看该作者]

2022.11.05 星期六气:多云 18~23摄氏度

昨天还要笑某人被赋了黄码,结果我们这昨天下午好几个黄码,真是扎心啊。三天三检,希望一切都向着好的方向发展,疫情赶紧过去。公司通知有居家办公条件的居家办公,一个个带上了笔记本回家,而需要支援一线的亲们只能继续回去上班。我这有一个男生住的地方被封了,下班后无家可归,好在有个同事有2个住的地方,解决了他住的问题。

两天有点冷啊,早上起来发现外面没有下雨,今天不用带伞出门了,应该不会下雨,天气预报说没雨我都信的,雨下得是不是也差不多了,该停几天了吧,这衣服挂在阳台一排也不干可不是什么好事。我今天可还是穿着短袖啊。

好了,感觉字数够了,明天见了,这日记嘛,凑凑就有了,大家每天都要记得写日记啊,不能像某人,写一个月就放弃了~

回到顶部