五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  556楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/5 8:26:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早,我的大版主

回到顶部
秋冬
  557楼 一褂初级  29帖  2022/6/22 21:49:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/6 10:53:38 [只看该作者]

2022.11.06 星期日 天气:中 17~23摄氏度

今天起了个早,其实是想睡懒觉的,只是昨晚忘记关闹钟了,于是七点就醒了,躺床上就能听到阳台外淅淅沥沥的下雨声,看来今天去测核酸要带伞了。

刚把房间整理了下,把长袖跟外套都翻了出来,顺便扔了几件衣服,有些衣服长时间不穿放在那发黄了,看来以后要避免买白色衣服。挑了几件最近用得上的衣服出来洗,本来是好多冬天的衣服都要洗的,只是这天气洗了一时半会也干不了,就少洗几件吧,等天晴了再说。

昨晚是想在多多买菜下单买点菜的,因为我发现我楼下就有一个自提点,只是下完单发现今天不能去自提,要等明天,于是只能算了,等会出门测核酸的时候去拿个快递顺便买个菜。

最近刷题太内卷了,昨天加班忙了一天,下班发现自己已经从前十掉到了快五十了,咬了咬牙,刷了一会题,总算是把自己又排在了前十,今天大家都休息,没人帮忙当枪手,估计寻些人也不会再卷了,我也不用担心自己掉下去,反正今晚就截止了。公司没事整这些干嘛呢,一天天的,最近本来就忙,老板还让我们参加这些,后面这两个礼拜好像还有答题比赛,按现在这情形来看,每天前一百要抢破头,最怕的是大家抢得头破血流时,还有人投机取巧开外挂,感觉一点意思都没有了。

好了,收拾收拾测核酸去,三天三检后没什么异常咱这应该也能恢复正常了~

回到顶部
秋冬
  558楼 一褂初级  29帖  2022/6/22 21:49:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/6 10:54:08 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-11-5 8:26:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早,我的大版主

图片点击可在新窗口打开查看我来了,我又走了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦断弦
  559楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/11/6 21:09:51 [只看该作者]

还是改回我说的这名字了吧

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
叶小寂
  560楼 二褂中级  276帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/11/6 21:13:14 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2022-11-6 21:09:51的发言:
还是改回我说的这名字了吧

图片点击可在新窗口打开查看我一楼主题标题没改

回到顶部
浅紫的伤
  561楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/11/6 21:20:48 [只看该作者]

感觉好多马甲都没有用上,除了写写日记玩玩版杀,马甲也没有别的地方可用,有些没有绑定的估计过段时间就忘记了,我要不要记录一下呢~
看会电视睡觉去,晚安,五月吧~

回到顶部
甜豆
  562楼 一褂高级  160帖  2022/11/4 22:46:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是谁的小甜饼呢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/6 22:35:18 [只看该作者]

晚安,小妞

回到顶部
霜霜
  563楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/6 22:46:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看祝愿大广东无恙~

回到顶部
叶小寂
  564楼 二褂中级  276帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/11/7 7:04:47 [只看该作者]

2022.11.07 星期一 天气:小雨 18~24摄氏度

今天立冬,秋天竟然就这么过去了,这时间是不是走得快了一点,以前总是觉得度日如年,现在反而希望时光能慢一点再慢一点,我也不想老得太快呢。

昨天有位童鞋问我私家园林在哪,顺便问我的日记楼在哪,我说,我没写日记没有楼,哈哈哈,主要是我每天都在挥水摸鱼,这流水账实在是没有什么看头,咳,这位童鞋要是发现我的楼在这里会不会揍我,揍就揍吧,反正也揍不到我。

疫情好像一时半会结束不了,目前我们这边小区三天三检后没有新增,昨晚八点通知解封了,关了三天的小伙伴开心极了。可是这为什么有好消息就会有坏消息呢,隔壁镇昨天有确诊病例,这确诊人员去的地方还有点多,横跨两个镇,唉,我有同事住那边,今天可能都不能来上班。一个头两个大,明天还有客户要来检查,人手又不够了,我说这客户也是,不知道咱这现在疫情么,还来干神马哟,不能延迟几天等疫情过去么~

某人前天剃了个光头,还问我剃得怎么样,我说像个劳改犯,哈哈哈,他仔细看了看,说,好像是真有点像,乐死!他说是他二姐帮忙剃的,不要钱的不准提要求,剃啥样就啥样。然后还让闺女说爸爸长得帅,闺女说爸爸是个小光头,非常非常帅,这怕是昧着良心说的吧,怎么看怎么丑~

PBM刷题告一段落,前一百名今天应该会公布名单,下一个活动是质量月线上刷题,14号,我是真有点不想参与了,但是又必须参与,谁让还有个团队参与率PK呢,不单自己要参加,还得动员自己的人都参与进来。

好了,今日份日记就这样了,明天见,童鞋们,每天都要记得写日记哟~

回到顶部
甜豆
  565楼 一褂高级  160帖  2022/11/4 22:46:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是谁的小甜饼呢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/7 7:38:28 [只看该作者]

早安,小妞

回到顶部
秦断弦
  566楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/11/7 21:40:45 [只看该作者]

明天生日了,孩子妈

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
拈花笑
  567楼 四褂初级  1018帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/11/7 21:56:55 [只看该作者]

看我的新衣服~看见楼上说你明天生日了,生日快乐~

回到顶部
南枯月漓JZ
  568楼 江湖  10222帖  2022/10/28 12:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/7 23:10:20 [只看该作者]

生日快乐,我的大版主

回到顶部
秦断弦
  569楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/8 6:06:41 [只看该作者]

孩子妈,生日快乐。么么哒

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
大叶子
  570楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2022/11/8 7:01:16 [只看该作者]

2022.11.08 农历十月十五 星期二 天气:小雨 19~25摄氏度

天气还是盖着被子舒服,又是一觉睡到天亮,手机一扔,不到十分钟就睡着了。

于开楼写日记,昨天看青梅竹马的日记,她说她跟我一样的回答,哈,瞬间就觉得,这顿揍我不用挨了,到时候我先跑,咳。

广州的疫情好像越来越严重了,前两天新增了好多好多例,好像从国庆后这疫情就没消停过。我们这昨天有好几个小伙伴都黄码了,好在没什么事,公司通知测完核酸就可以回来上班,倒是没太大影响。不然我这上班人手不够,属实有点麻烦。

好的今天客户审核,临时改成了昨天下午,整得所有部门都手忙脚乱的。生产线才刚开始接手排产,员工也是从其它地方借调过来的,一个一个什么也不清楚,文件也不齐全,报表也有一堆错处,需要更新表格,中午是连觉都没睡。下午两点半才搞定。然后Fusion项目的会议从三点半一直开到了将近六点,整个人都不好了。

今天九点半还要去二厂培训,一个上午就这么没了,本来上午是要去找MQA商量QCP怎么更新的,昨天开会说12/16之前五百个产品必须完成建模,将近六周时间,平均每个星期要完成九十个产品的UDCD,QCP不做好,我们都没法开展工作。

风云结束了吧,版杀又开了起来,不过最近是真没有时间,白天的场的可能就不参与了,晚上场的还可以混一下,竹子的墩墩竟然还差一个F,之前我以为差一个E,结果看错了,多了一个E,你这几天慢慢混糖,后面不想混了就不混了。

前些天,老妹问我生日怎么过,这问题问的,疫情期间哪哪都去不了,上班下班,跟平时一样过呗,再说,现在年纪大了,越来越不想过生日了哈~

好了,拍拍小手,今日份的日记就到这了,估计又是充实的一天,起床洗漱去。

回到顶部