五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大叶子
  571楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2022/11/8 7:02:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看群抱楼上的~

回到顶部
林婉词
  572楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022/11/8 8:32:53 [只看该作者]

老乡生快

回到顶部
一袭青衣
  573楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/8 8:38:30 [只看该作者]

大版主,生日快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  574楼 六褂初级  4812帖  2019/9/30 13:10:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玩泥巴 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器水与火之歌 点击进入小小金库如意勾1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 七 庭前月色 一念如初 妖颜惑众 一世安然 火小七 凉筝如画 酥盐酱 绵绵延延 冉冉叶 尘染 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 称五两酥盐 喵呜之恋 悠然 叶清浅 蓝精灵 浅蓝心语 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 吹泡泡 万物皆甜 紫色嫣然 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/11/8 9:17:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 碎碎念 私章 火小七一个!

回到顶部
  575楼 六褂初级  4812帖  2019/9/30 13:10:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玩泥巴 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器水与火之歌 点击进入小小金库如意勾1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 七 庭前月色 一念如初 妖颜惑众 一世安然 火小七 凉筝如画 酥盐酱 绵绵延延 冉冉叶 尘染 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 称五两酥盐 喵呜之恋 悠然 叶清浅 蓝精灵 浅蓝心语 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 吹泡泡 万物皆甜 紫色嫣然 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/11/8 9:18:41 [只看该作者]

生日快乐,礼物送到了哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  576楼 四褂初级  938帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/11/8 9:26:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大版主,生日快乐

回到顶部
拈花笑
  577楼 四褂初级  1018帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/11/8 10:44:38 [只看该作者]

生日快乐~小希~

回到顶部
甜豆
  578楼 一褂高级  160帖  2022/11/4 22:46:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是谁的小甜饼呢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/8 13:12:49 [只看该作者]

大版主,生日快乐

回到顶部
宋芊
  579楼 一褂初级  3帖  2022/10/26 12:56:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鬱鬱芊芊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/8 13:16:53 [只看该作者]

生日快乐,大叶子!猜猜我是谁?

回到顶部
大海里腌咸菜
  580楼 一褂初级  9帖  2022/9/3 10:29:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/8 19:59:28 [只看该作者]

大叶子生~快~图片点击可在新窗口打开查看,我要做三娃的九姨姨图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林啾啾
  581楼 三褂初级  424帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:03:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 碎碎念 金币 1600 个!

回到顶部
林啾啾
  582楼 三褂初级  424帖  2019/11/3 21:06:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 不上学 上学啦 龙猫 来抓我 喵不可言 顾家 兔兔 波妞 初小安 平平安安 岁月安好 似水流年纪念品一 歌灯 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 右心 般若 物情 太平有象 年年有鱼 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 鹿鸣呦呦 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 大 子 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 一路有你 妙妙开心 喵呜之恋 风云马甲版之金马奖 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:03:45 [只看该作者]

生快!

回到顶部
十月十五
  583楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:47:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看给所有人一个么么哒

回到顶部
  584楼 三褂高级  761帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/11/8 21:49:04 [只看该作者]

以下是引用宋芊在2022-11-8 13:16:53的发言:
生日快乐,大叶子!猜猜我是谁?

图片点击可在新窗口打开查看难道是草儿……

回到顶部
苏陌
  585楼 一褂初级  31帖  2022/4/29 23:16:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/9 6:57:12 [只看该作者]

2022.11.09 星期三 天气:小雨 19~23摄氏度

最近这雨下得有点欢快啊,都舍不得停了,昨天下了一天,今天接着下,天气预报说明天无雨,后天天晴,我姑且信着。

昨天收了一波祝福,还收到火小七一个小章子(话说我喜欢你的猫为什么不送我,叉腰),下午忙里偷闲上来瞅了一眼,还蹭了沙飞两个新私章小兔子,简直是太可爱了。

昨天是忙了一整天,上班十小时,工作十一小时,简直是毫无人性啊,为什么事情都扎堆给自己做呢,我没有三头六臂,兼顾不了那么多啊。晚上跟家人聊了一下天,看了一会快手,支付宝的能量都忘记收了,唉,某个坏人也不提醒我。

今天一天要准备明天关于内训师演示的资料,我是真的没有见过大场面啊,昨天一起培训的百分之九十的都是工程师、主管或经理,我们主管一直没有参与这些培训,我也是醉了啊,我听着课都有点瑟瑟发抖,有些专业术语我都听不懂好不啦,好在还有一个小伙伴陪着我一起,不至于让我觉得自己孤立无援,只是咱俩都不太懂啊,明天这演示该怎么整,我一上台就怯场。

每天的日子其实都过得差不多,上班下班吃饭睡觉刷快手,也没有什么新鲜事,工作内容也不尽相同,无非是事多事少的区别罢了。等过完这个年,Fusion项目成熟后,估计才可以继续打酱油,只是还有将近三个月没得清闲,需要努力搬砖。

相较于晚上写日记,我更喜欢早上写日记,晚上下班回来实在是不想动就想躺着放松一下。晚上睡眠好,早上起来也有精神,写完日记再起床洗漱也来得及。

那个空空幻啊,我要点名批评你了,你欠我的衣服准备拖到何年何月呢,不管你看不看得见我这帖,先揍一顿再说。

回到顶部