五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薄荷糖
  586楼 三褂中级  490帖  2022/8/8 16:38:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖果 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届
  发帖心情 Post By:2022/11/9 10:01:13 [只看该作者]

猫还在路上,因为疫情原因,快递要慢点到达图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  587楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/11/9 17:28:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  大椰子马甲好多啊,有好几个风格完全不一样。啊哈哈,那个姓宋的马甲签名跟你好配啊。

回到顶部
一地鸡毛
  588楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/10 0:44:23 [只看该作者]

2022.11.10 星期四 天气:多云转晴 21~29摄氏度

要问我这个点为什么还没有睡,最近都是忙成狗的状态,也有可能狗都没有我这么忙,白天不是培训就是追着工程师做QCP,因为我发现我们的建模进度即将拖PQMT小组的后腿,再不加把劲影响Fusion的进度大家都要挨批。

明天下午要进行TTT内训师的考核,昨晚我才刚把PPT做完,演练了好几遍就是找不到感觉,也不知道明天能不能过关。十点多老板还在群里@我们几个组长,10号九点半质量月开幕式必须参加,我简直要疯了。中午12点前还得交年度评估,我说老板啊,你还有没有点人性啊,什么东西都扎堆给我们去做,也要我们有这个接受能力啊。

风云是啥,不知道,版杀总结都不愿意去花时间写了,这会只想赶紧把日记写完好好睡一觉,毕竟明天又是要疯的一天。

蹭了拂忆一个私章,还挺好看的,不知道谁帮忙做的啊,我也想换图案了,我记得私章有一次换图的机会,等我什么时候有时间有兴趣了,我就去找图,也许可能大概是明年以后的事了。

昨天饭堂中午有一个小活动,是关于PBM活动小知识的,一个读题套圈活动,一个答题投飞镖活动,两个活动都可以参加。吃饭的时候已经很多人在玩得不亦乐乎了,我吃完饭也去凑了个热闹,飞镖这玩意几百年都没有玩过了,第一回三次机会都没有投中靶心,听说没投中的可以去排三次队,于是我又去排了第二次队,这回也不知道走什么运气,竟然投中了一个十环,一个九环,拿到一个保温小袋子,可以装保温壶之类的。既然来了,就把套圈活动一起玩了,这回运气好,第一个圈就投中了双层便当盒,后面两个圈也就投的随意了。

好了,睡觉,全世界晚安,明天见~

回到顶部
一袭青衣
  589楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/10 9:05:28 [只看该作者]

早,大版主

回到顶部
白小九
  590楼 二褂初级  187帖  2022/6/30 8:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一 点击进入抢亲页面叶意欢LY 点击进入小小金库玖玖归真 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 顾家 风云一挂六段 风云一挂五段 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通天元之畅通无阻 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云水王六段
  发帖心情 Post By:2022/11/11 8:04:34 [只看该作者]

早,大版主,忙成狗的日子要喂饱自己啊。

回到顶部
霜霜
  591楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/11 10:21:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

充实,真充实。。

我是闲成了猪~

回到顶部
秦断弦
  592楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/11/11 11:24:57 [只看该作者]

大妞,九周年了。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
一地鸡毛
  593楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/11 20:06:08 [只看该作者]

2022年11月11日 星期五 天气:晴天 22~29℃
忙了一星期,就为了这么一张破结业证书,也是够够的了,害得我几个晚上都没有睡好,下午上台之前还在改资料。好在结果是好的,这个礼拜的辛苦也没有白费。下午回一厂的时候已经4:30了,然后发现电脑跟座机全部罢工,打2222也一直是占线状态,到下班也没人处理,不知道明天是不是还是这个情况,不然加班还得借别人的电脑用。
电脑罢工刚好上论坛瞅了一眼,赶上了版杀,然后想起日记好像还没有写,投完票赶紧先凑个日记吧。听说落凡前天断更了,啊哈,我最近太忙也没有每天去催更了哈哈哈,话说平时你也不用催的啊,这就是命啊……
累死,啥也不想说,日记就这样了,明天再认真写日记。
字数肯定够了,刚还被喊去风云凑人头了,希望每天能记得投票。

回到顶部
沈心
  594楼 一褂初级  18帖  2022/11/11 22:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/12 19:17:37 [只看该作者]

2022.11.12 星期六 天气:晴 22~30摄氏度

早上回来电脑跟座机依旧是罢工状态,但是工作还是要做,只好去对面那台电脑办公,下午想起来可以直接连电脑,于是干脆不要电话了,把网线都拔了,接口直接连主机。这不,至少不需要用别人的电脑办公了。只是今天好几个人打电话打到我手机了,问我怎么分机打不通,我说没网啊~

下午又是全员核酸,感觉最近测核酸也蛮勤的,我觉得现在一个地方的疫情的程度可以依据全员核酸的频率来判断。我们东莞还好,饼妞她们白云好像关了蛮长时间了吧,衣哥好像也封了几天吧。

中午刷快手的时候听到一首歌挺好听的,主要是歌词太过真实,QQ音乐一搜才发现这首歌竟然是《生而为人》
曾经说过不会抽的烟
都已经吸进肺里好几年
曾经的梦想天真无邪
后来满脑子里都是为了钱
每年生日闭眼许下的愿
能有几个可以灵验
人总会抱歉
都说生命可以不分贵贱
可有人生来就被叫做少爷
有人只能看着地面
抬头都是些肮脏的嘴脸
励志要走社会的前端
可总是败在势力的面前
肺腑之言
抱歉

竹子昨天发了个朋友圈说九周年快乐,一开始我还不知道,晚上他发了个他们群里的图片给我,说他们学生家长说儿子要是像我就好了,然后我才去看了眼朋友圈,最近忙得飞起,没人喊哪会跑去看朋友圈啊。咳,我也想儿子像我啊,好歹我是双眼皮,眼睛比某人还是要大滴呀,看儿子现在笑起来跟某人一样的那一条缝,只叹某人一家基因太强大了。

老哥年前应该不会来广东了吧,还有两个月就过年了,昨天跑去岳阳了,儿子心心念念让舅舅带他玩,这下子愿望实现了吧,连闺女都不要爸爸要跟舅舅去玩了。

听说这几天断更的有点多啊,啊哈,我最近几天忙得是真的有好几天没有管谁没写日记了,之前还会来看一眼,现在自己每天记得写日记就不错了。版杀好像也玩了两三场,不过都没有总结,好像忙起来连糖也不香了哈。

突然想起我工作还没有做完,日记就水到这了,继续忙去,八点才下班呢~

回到顶部
一袭青衣
  595楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/13 8:05:08 [只看该作者]

早,大版主,今天可以睡一个懒觉了吧

回到顶部
  596楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/11/13 17:12:52 [只看该作者]

催更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乄卝
  597楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/11/13 20:09:38 [只看该作者]

2022.11.13 星期日 天气:晴 21~30摄氏度

两天又开始热了起来,长袖便派不上用场了,再次穿回了短袖。想起来还没写日记,上来记个流水账~

今天是真的在床上躺了一天,躺多了的结果就是一身酸痛,好不容易休息一天是真的什么也不想做,昨晚带回来的题是连十分之一都没有看就丢一边去了。感觉好久没有看电视了,然后发现快手上有个剧可甜可甜了,于是一晚上看完了15集,然后就睡了个昏天黑地,知道什么剧吗~《点燃我,温暖你》为什么咱一把年纪了,还是喜欢看这类表校园里的爱情故事呢,对于我这种颜狗来说,青春偶像剧永远不过时啊,只要主角帅就是行了~

我不知道是不是又到了倦怠期了,也许是工作上太忙的缘故,我对论坛的热情已经临近冰点了。如若不是还有一个日记在这里,或许我都不太记得要上论坛了。年轻的时候喜欢到处转悠,现在是除了五月吧习惯性上来看看,再也没有去其它论坛,虽然保存的论坛地址也有好几个。

到青梅竹马左手辣条,右手冰棒玩得不亦乐乎,偶尔我会想起饼丫,果然是老了,竟然想起了旧时光~

日记版偶尔还是会看到风云期间有游戏马甲发言,不过现在版主也没有删帖的权限了,那就随缘吧,大家发言之前尽量多看下马甲转换成功没有,不然很容易暴露自己的游戏马甲。

哥中午好像带着娃又去吃垃圾食品了,听说4个人是点了两只烤全鸡,三个汉堡,一个鸡肉卷,还有薯条,鸡米花,鸡柳,炸鸡腿,5杯饮料,这几个人怕是疯了吧。竹子本来是想在家里吃的,老哥一过来,成天想着带娃出去吃喝玩乐,孩子怕是都要玩野了~

好了,拍拍小手,继续去刷会剧,童鞋们每天都要记得写日记哟~

不负遇见 不谈亏欠 一别两宽 各生欢喜

回到顶部
乄卝
  598楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2022/11/13 20:22:44 [只看该作者]

不负遇见 不谈亏欠 一别两宽 各生欢喜

回到顶部
一袭青衣
  599楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 8:54:41 [只看该作者]

听歌,早上好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  600楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:31:19 [只看该作者]

以下是引用乄卝在2022-11-13 20:09:38的发言:

2022.11.13 星期日 天气:晴 21~30摄氏度

两天又开始热了起来,长袖便派不上用场了,再次穿回了短袖。想起来还没写日记,上来记个流水账~

今天是真的在床上躺了一天,躺多了的结果就是一身酸痛,好不容易休息一天是真的什么也不想做,昨晚带回来的题是连十分之一都没有看就丢一边去了。感觉好久没有看电视了,然后发现快手上有个剧可甜可甜了,于是一晚上看完了15集,然后就睡了个昏天黑地,知道什么剧吗~《点燃我,温暖你》为什么咱一把年纪了,还是喜欢看这类表校园里的爱情故事呢,对于我这种颜狗来说,青春偶像剧永远不过时啊,只要主角帅就是行了~

我不知道是不是又到了倦怠期了,也许是工作上太忙的缘故,我对论坛的热情已经临近冰点了。如若不是还有一个日记在这里,或许我都不太记得要上论坛了。年轻的时候喜欢到处转悠,现在是除了五月吧习惯性上来看看,再也没有去其它论坛,虽然保存的论坛地址也有好几个。

到青梅竹马左手辣条,右手冰棒玩得不亦乐乎,偶尔我会想起饼丫,果然是老了,竟然想起了旧时光~

日记版偶尔还是会看到风云期间有游戏马甲发言,不过现在版主也没有删帖的权限了,那就随缘吧,大家发言之前尽量多看下马甲转换成功没有,不然很容易暴露自己的游戏马甲。

哥中午好像带着娃又去吃垃圾食品了,听说4个人是点了两只烤全鸡,三个汉堡,一个鸡肉卷,还有薯条,鸡米花,鸡柳,炸鸡腿,5杯饮料,这几个人怕是疯了吧。竹子本来是想在家里吃的,老哥一过来,成天想着带娃出去吃喝玩乐,孩子怕是都要玩野了~

好了,拍拍小手,继续去刷会剧,童鞋们每天都要记得写日记哟~

就是自己的日记最后还不忘催一下大家。嗯,辛苦了!

今天的似乎还没有写

回到顶部