五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  601楼 一褂初级  36帖  2021/5/3 16:36:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/11/14 20:52:29 [只看该作者]

2022.11.14 星期一 天气:晴 21~28摄氏度

今天是质量月答题第一天,今年跟去年不一样,去年是真的用心刷题了,那两个礼拜简直是钻进了题库里。今年这事情实在是太多了,完全没看题,只能搜题了,感觉看了题的人也没两个,搜题也是拼手速啊,搜得快的就跑得快,三天答题时间,貌似每天前一百名都有五十元的购物卡,凡是参与到答题活动且过了至少一关的人员,能得一份小礼品。反正奖品不能重复拿,今天冲进前一百的是占了优势的,大家对题都不熟,跑得都比较慢,明天肯定是很恐怖的,目前我还在前十,所以我是不担心今天掉出前一百,明天我就不凑热闹,随便闯一关凑个数就行了。

的电脑跟座机依旧是罢工状态,下回要开沟通会我第一个投诉电脑部,一大早打了2222全球服务台,系统也给本地IT分配了任务,但是就是没有人来处理,我还给IT的人留了言。同事总说我座机打不通,我说以后不用打了,要不就打我手机,要不就直接微我~

昨晚老板通知应疫情防控指挥部的要求,针对商业写字楼,工厂企业,物流园啥的,明天开始,需持有24小时核酸记录才可上班,这一大早公司同事就怨声四起,这桔洲村也不会每天设点给你测啊,这工业区那么多人怎么整,以前都是区域性核酸,现在疫情又不严重,反而改成每天核酸是不是有点浪费国家资源。好在下午四点多EHS发了新通知,说是桔洲核酸检测能力无法支持24小时核酸,此项规定暂停了~

我现在写日记时间好像又不固定了,以前是中午写日记,后来改成了早上,现在我又改成了晚上,可能以后有很长一段时间我会晚上写日记,到时候就每天写写一天发生了些啥事~

等会继续追剧去,《点燃我,温暖你》好像又更新了两集~

好了,拍拍小手,今天的日记又搞定了,明天见啦,大家每天都要记得写日记哟~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  602楼 一褂初级  40帖  2021/4/14 22:00:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浮生醉酒回梦里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/14 21:40:42 [只看该作者]

上来看看章子

回到顶部
  603楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/11/15 20:56:40 [只看该作者]

2022.11.15 星期二 天气:晴 22~27摄氏度

貌似凌晨开始论坛就进不去了,本来我还想签个到再去睡,最后只能作罢。早上起来签到发现论坛还是进不去,然后就没管了。也不知道几点钟可以进论坛的,反正白天也忙得没时间来论坛,这会下班上来写个日记。

今天电脑继续罢工,我又一次拨通了2222全球服务中心,说得很好听,马上帮我处理,昨天的单进行了升级,然并卵,一整天都没有人来处理,我又借用了对面的电脑,真TM恼火,今天一堆事~

关于答题这事,昨天进了前一百,今天拿到了50的购物卡,就没有再去操心答题这事,随便闯了一关交差,完成了参与率就行。下午统计团队参与率,品质部稳居第一,不过老板还是不太满意,说好的百分百呢,怎么还有十个人没有参加。咳,好在我的人都很积极~

个礼拜的PBM打卡还有答题活动,今天发小礼品了,我拿了个公司定制的收纳盒,一个三档恒温杯套装,但凡参与了的同事都不会空手而归,我觉得这一点公司今年做得挺好的,至少比去年要好。

下个礼拜还有个拔河比赛,有好些同事报名了,硬是拉着让我去报名,我说我这小胳膊小腿的,去了干嘛,那不是拖后腿么,再说最近忙成狗一样,拔河打死也不去了。

我发现这几天断更的小伙伴有好几个啊,不过没有我,我每天还是记得要写日记的,白天没时间我就晚上回来写。日记群里东栏最近很活跃,我觉得在明年的八月八日她满一周年的时候,我可以送她一份大礼,什么大礼!我要把日记版双手送给她,青梅竹马,你觉得怎么样,哈哈,我是不是越来越聪明了~

工具人昨天说上一场的章子我还没有去转,这不正在风云么,等这场结束我再去转,出刀好像刚好最后一段的,白菜再种个三两场也够最后一段了,后面就随缘吧,五十帖万岁,棒棒糖也越来越难赚了,咳,等以后有时间我肯定不缺席~

好了,拍拍小手,今天的日记又搞定了,结尾例行一句:大家每天都要记得写日记哟~

回到顶部
  604楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/11/16 17:47:41 [只看该作者]

催更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶汐
  605楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/11/16 21:30:21 [只看该作者]

2022.11.16 星期三 天气:晴 22~27摄氏度

今天上班后又给2222全球服务台打电话,这已经是第三天打电话了,我都差点骂人了,终于能体会之前同事气得想骂人的心情了。升级再升级,终于引起了重视,十点派人来处理了,结果两个小时都没弄好,下午弄到四点才修好网络,我在想我是给个好评还是差评~

员核酸又开始了,不过最近都是在公司设了点,倒是很方便。就是不知道什么时候才能回到不用测核酸的状态~

今天心情不太好,主要是工作上的,夜班有个同事在上班时间睡觉被回来巡厂的经理抓到了,一大早就被老板批了。下午老板又给我们开会,强调纪律,然后就是让我们落实改善行动。反正吧,都是她们自己造成的后果,以后上班她们就没有一点自由了,想偷懒都得掂量着看会不会影响整个团队的人。

最近一直在忙Fusion这项目的事,整得都没有休息时间了,唉,真的是想退休啊,可是离退休还有那么长远,难道辞职么,这也不现实啊,疫情期间工作也没那么好找~

今天是啥也不想多说了,我去个剧缓缓,明天见了,童鞋们每天都要记得写日记哟~

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
南兮的猫
  606楼 一褂初级  73帖  2021/9/17 12:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可恋不可说 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/11/17 21:44:53 [只看该作者]

2022.11.17 星期四气:晴 20~28摄氏度

论坛是不是这几天晚上八点多九点多都很卡,可是我还没有写日记,现在这日记啊,就像每天的家庭作业,睡前必须完成~

九点正吃着宵夜呢,微信群竟然弹出一条语音聊天邀请。上去一看,唉哟喂,饼妞怕是被关疯了,一群二货竟然唠起嗑来了,衣哥,二洒,破破,小十四,小七,大方脸回家路上也上来冒了个泡,破破聊了一会就跑去打牌了~

她们是从玩风云聊到泰剧,再聊天减肥,这会还在分享减肥心得呢,简直是服了,这也不能吃,那也不能吃,我还是继续胖着吧~

本来大家准备撤了,结果又唠了起来,大榴莲也来了,我是写个日记都分心了,算了,今天的日记就这样吧,之前还想写写今天工作上的事的,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  607楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 22:43:02 [只看该作者]

没想到我这马甲上还有两个扇子啊,好像这马甲也有一阵子没有上来冒泡了,这两年注册的马甲太多了,写日记都转换不过来,有时候又不想转换,但是如果固定马甲写日记的话,我那些小马甲就要不见天日了,所以,还是要时不时拿出来露个脸。
我们家小七今天可优秀了,白天去理疗把脚给烫了一个泡,晚上开个门都能把钥匙断在锁孔里,干得不要太漂亮,这事啊,一般人都做不到。
超姐刚发了个图在群里,水饺,鸡蛋,芝麻,这是什么搭配,结果超姐说是煮失败的冷面,二洒当时就笑出了鹅叫声~
二货们现在不玩风云也挺好的,被关疯了的月饼已经上了一个月网课了,不然也不会突然就想着要不要去吹个小场子,不过我觉得她也就是说说而已。

回到顶部
时光清浅
  608楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2022/11/18 6:59:16 [只看该作者]

2022.11.18 星期五 天气:晴 20~28摄氏度

论坛昨晚是真的卡得怀疑人生,本来还想在论坛多转转,后来实在是转不动,写完日记就下了,今天的论坛估计还是跟前几天一样,这么卡大老板你就不来看看么,呜呜呜,写个日记都费劲,至少不能临屏写日记,只能写好再发上来,不然肯定给卡没~

已经有好几天没有语音写日记了,之前语音写日记都是白天上班的时候抽空碎碎念几句,最近是忙得碎碎念都没时间了,只能晚上回来写。不过,质量月刷题活动结束了,稍微松了一口气,后面要专心忙Fusionr的事了~

今天早点写日记,晚上回去想刷刷剧,再说晚上网那么卡,写个日记也闹心,还不如早上早点起来把日记写了了事。昨天从早上十点开会一直到下午三点多才结束,今天估计也闲不到哪去,辩论赛PK好像是今天上午举行,我有个同事参加了,我都没时间去给她加油~

风云好像出现了小cha曲,我也不想说啥,我没有参与感,此处省略一千字~

好了,今天我不用被催更了,童鞋们明天见了,每天都要记得写日记哟~

回到顶部
一袭青衣
  609楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/18 7:31:19 [只看该作者]

咦,大版主今天真早,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  610楼 一褂初级  77帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/11/19 7:00:38 [只看该作者]

2022.11.19 星期六 天气:晴 21~29摄氏度

这几天的天气挺好,气温也刚刚好,对我来说,这一切都非常Nice~

昨天上午的辩论赛改成了下午,于是我就跑去当啦啦队围观了,不要太精彩哈。唇枪舌战,咳咳,我们队表现也挺好的,跟对方阵营PK的时候占了上风,听评委评价的时候,我就感觉我们品质部哪怕是拿不到冠军至少也能拿个亚军。后面看开关队跟高速战队PK时,被开关队的四辩惊呆了,这是个人才啊,临场发挥这么厉害的,逻辑思维杠杠的,那简直是碾压式的啊,高速战队好几次提问的时间都过了也没来得把问题抛出去~

今天依然要去搬砖,唉,我也想被关个十天半个月,光明正大的休息。广州昨天确诊病例有点吓人啊,加上无症状感染者,竟然过万了,饼妞看来还得关好长一段时间啊,复课不会遥遥无期吧,咳,好在我不在广州~

昨天在朋友圈看到一个八卦,竟然是因为160元钱引起的,最后结果是两个辞职,一个调厂区,此处省略一千字~

好了,今天的日记就水到这了,懒病又犯了,明天见,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
  611楼 二褂中级  230帖  2022/3/19 22:07:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/20 11:35:28 [只看该作者]

2022.11.20 星期日天气:晴 22~29摄氏度

论坛昨晚清理了风云和版杀的数据,按理来说论坛应该不卡了才是,没想到刚才看青梅竹马的日记才发现早上论坛还是卡了,这是怎么回事,而且今天打开帖子偶尔会出现帖子含有什么什么,又跟以前一样一样了~

是早点上来把日记写了,中午吃火锅,一个人在家这么奢侈真的好么,胖三斤的节奏。一份牛肉卷,一份鱿鱼须,一份毛肚,一份金针菇,一份菠菜,一份香菜,然后我还吃了一个手抓饼,吃饱好继续午睡,昨晚看小说看得有点晚,可是,忘记把小说加入书架了,结果这会不记得小说叫什么了,扎心了,我这记性,连男女主叫什么名字都忘记了~

小外甥过几天就要一周岁了,时间真的过的是太快了,要是没有疫情就好了,以往,每个礼拜都能过去小妹那晃一圈,自从疫情后,一个月也不见得能去一回。唉~

好了,字数肯定够了,今天的日记就这样了,明天见,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
十一
  612楼 一褂高级  156帖  2009/8/30 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/11/20 11:44:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大版主中午好 

回到顶部
  613楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/11/21 7:02:21 [只看该作者]

2022.11.21 星期一 天气:晴 22~28摄氏度

数据清理之后以为不会再卡了,没想到晚上还是会卡,是不是没找到真正的原因?

今天用这马甲写日记,主要是我很喜欢这件衣服哈,好像是某一场天使的哨,我让她叫小柔帮我裁的,当时这件是有静态跟动态的,看到的成品的时候满心欢喜,太太太好看了,这笑容,果然是万物皆甜啊。

今天礼拜一,目测又是忙碌的一个礼拜,离Fusion上线越来越近了,可是我们的进度有点慢,也不知道会不会拖后腿,内心有点慌啊。

日记我又不知道要写什么了,天天都是碎碎念,感觉好无聊哈,没话找话说,也不想动脑子,费心思啥的。

电视看得没耐心,小说也是,对啥啥都没太兴趣,貌似只有快手永远刷不过时,字数好像够了,今天的日记就唠嗑到这了,童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
  614楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2022/11/21 7:02:34 [只看该作者]

以下是引用十一在2022-11-20 11:44:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大版主中午好 

早呀,小戒指~

回到顶部
蝶汐
  615楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/11/21 20:27:40 [只看该作者]

这几天论坛不稳定啊,清理了数据还是一样一样的,重装系统后不知道会不会好一些啊,反正写日记这事得趁早,真怕因为论坛卡得哪天缺了一天,我这满勤的记录可不能破啊,咳咳,那个东栏竟然发现我的楼了哈哈,我都不记得换了多少个马甲去她楼里晃悠~

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部