五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19988人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  616楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/3/16 7:35:39 [只看该作者]

11/21~

回到顶部
碎碎念
  617楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/3/16 7:36:13 [只看该作者]

2/27-28的日记没导进来啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大灰狼。
  618楼 三褂中级  620帖  2020/6/11 15:20:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:二二二二不完 点击进入抢亲页面小白兔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-1 届 叶清浅 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 出去看世界 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 拾趣 跟我再去看世界 提诗侧畔 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2023/3/16 9:19:05 [只看该作者]

麻溜补日记吧图片点击可在新窗口打开查看

大灰狼,尾巴长,抢个兔子拜花堂,新狼!新狼!

回到顶部
苏堇沫
  619楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/3/16 9:29:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝桉
  620楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 9:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:恍迹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2023/3/16 9:34:40 [只看该作者]

回到顶部
云ㄝ烟
  621楼 一褂初级  30帖  2023/3/16 14:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过眼云烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:32:07 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

星期四 天气:晴19~28摄氏度

早上醒来看到梅姐丢在群里一个网址,说是五月吧回来了,好事,大家又有地方可撒野了。不过在水墨借住了半个月,刚回来还有点不习惯,我发现自己更喜欢一个人静静的写日记,设个255的权限,除了管理谁也进不来。我不太想把这半个月的日记搬过来怎么办,要么,就不搬了吧,反正今天之前的也不算断更。

听说今天论坛注册了七八百个马甲?这是有点吓人啊,我也注册回了三十个马甲,哈哈,有些马甲不想注册了,不过没想到我有个马甲竟然被人抢注了,还是个繁体的緗葉,谁跟我一样的喜好呢~

闲下来看了下自己马甲上的段章,得,这三个月白干了,两个工具人各七场风云算是打了水漂,版杀的糖三个月也不知道丢了多少,看得到的比较明显的是一挂的八九十段没了,白菜的十段没了,出刀的十段没了,酒瓶丢了六七段,虾帅丢了七八段,然后小章子就不太记得了,琳琅送我的锦鲤也没有了,对于我这种自己不下场的人来说,感觉损失有点重啊~

我前阵子去找小虎姐辞版了,上班这种忙碌状态让我对挂版没有了兴致,日记群我也鲜少说话了。小虎姐说现在论坛小狼是老大,辞版的事估计还得找小狼,晚上给她留言,结果因不是好友发送不成功~

看到水水、沙飞还有木头重新开楼,然后看到兰兰回复水水那句可怜的,水水跟没来过一样不由得笑出了声。

回到顶部
云ㄝ烟
  622楼 一褂初级  30帖  2023/3/16 14:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过眼云烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:34:30 [只看该作者]

衣服

回到顶部
叶小寂
  623楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:45:06 [只看该作者]

回到顶部
风止何安
  624楼 一褂初级  17帖  2022/5/26 23:07:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:46:00 [只看该作者]

回到顶部
风止何安
  625楼 一褂初级  17帖  2022/5/26 23:07:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 22:46:18 [只看该作者]

衣服没了

回到顶部
乌龙叶
  626楼 五褂高级  3257帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:47:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又回到以前的衣服了,我要找找新衣服存哪了

回到顶部
赵初宜
  627楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 22:43:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 22:49:10 [只看该作者]

差点把这个马甲忘记注册了,上传图片的时候突然就想起来了

回到顶部
赵初宜
  628楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 22:43:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 22:50:25 [只看该作者]

衣服

回到顶部
赵婉柠
  629楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:55:47 [只看该作者]

回到顶部
赵婉柠
  630楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:58:35 [只看该作者]

回到顶部