五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兔颖
  631楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 8:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:59:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兔颖
  632楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 8:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:59:27 [只看该作者]

继续~

回到顶部
兔颖
  633楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 8:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/16 23:00:46 [只看该作者]

回到顶部
洛初
  634楼 一褂初级  4帖  2023/3/16 8:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/16 23:03:47 [只看该作者]

回到顶部
洛初
  635楼 一褂初级  4帖  2023/3/16 8:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 23:04:31 [只看该作者]

~

回到顶部
辞慕
  636楼 一褂初级  6帖  2023/3/16 13:40:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 23:06:32 [只看该作者]

准备睡觉~

回到顶部
苍山雪
  637楼 一褂初级  14帖  2023/3/16 23:13:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段
  发帖心情 Post By:2023/3/16 23:41:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又注册了几个马甲啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  638楼 一褂初级  3帖  2023/3/17 10:35:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 12:01:13 [只看该作者]

以下是引用兔颖在2023-3-16 23:00:46的发言:

呀~兔子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵婉柠
  639楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/3/17 17:45:14 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-17 12:01:13的发言:

呀~兔子图片点击可在新窗口打开查看

这时候竟然还能注册二的马甲?厉害了你。

回到顶部
赵婉柠
  640楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/3/17 17:51:54 [只看该作者]

150字挺简单的,这会休息,手机上来随便水个日记吧。最近实在是太忙了,论坛也没关注,群里看到版杀的信息就报了个名,再忙也得赚糖,不然丢失的那些小章子怎么才能赚回来。总结也没来得及写,写完日记再看一下要不要顺便把版杀总结写了,虽然就投了个票还差点自杀了,但总归是下场了,能多一颗糖是一颗糖。
风云493-499凑年章的都计算下场次数,那我的工具人那七场就不算白下了,就是可惜了我之前把数据场次放在日记楼了。
有点事,先保存下,等会接着写。
公司状况不知道是不是很糟糕了,今天中午负责我们产品的品质工程师突然就离职了,没一点征兆,11:30他还给我们发邮件在处理品质问题,不到二十分钟,就收到他已离职的消息,这我完全没反应过来。
不过他才来半年,估计赔的很少。前两天有个工程师被辞退估计赔了挺多钱,在公司很多年了,怀疑都十年了,按N+1的算法,也有不少钱。
我也想走,可谁让我们级别太低,轮都轮不到我们这些底层人员,老板说你自己辞职可以,等公司辞就不要想了。
上班是越来越烦,事情越来越多,工资越来越少,实在是糟心的很。
风云500届应该是有纪念章,我准备摆烂混完这几场就不下了,投票机当的也没啥意思,有点闲工夫还是刷刷剧吧。

回到顶部
咫南
  641楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/3/18 10:56:54 [只看该作者]

周末好

回到顶部
赵初宜
  642楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 22:43:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 12:39:06 [只看该作者]

真是造孽哦,又掉进了章子的坑,500届还有周年的奖励这么丰盛,你们让我怎么走,我怎么能在这个时候走,感觉不躺平赚完这些章子都对不起自己在五月呆的这几年,经不住诱惑啊,这会跑路显得我很傻的样子,我怎么能干这样的事,我还是找两个工具人帮我赚点章子混两个私章吧。
歇会,手机先保存,等会继续。
记性是越来越差,早上睡醒才想起,昨晚下班的时候同事给我带了汤,让我拿回去喝,昨晚我是真的一点也没想起来。早上问晚班的同事,她说,小休的时候看到汤在原地就知道我又给忘了,她们就自己喝掉了。
以前的工程师晚上找我八卦,问我公司辞退了多少人,其实我也不太清楚,反正又没我的份,不想知道太多,赔钱的事没有我,便感觉自己错过了几个亿~
下午竟然没有版杀,今天加班不想动,难得轻闲一天,能混且混吧,反正上进心这事跟我也没关系。
缺失的三个月日记,我也不记得发生过什么了,这段记忆没有了,便没有了吧,一切都要向前看,后面还要辛苦青梅竹马申请补章子呢,么一个先,有你在我啥也不用管,这可真幸福。

回到顶部
乌龙喃
  643楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:11:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你最近衣服可真多
我好久没做衣服了

我要去嚎几声

回到顶部
风止何安
  644楼 一褂初级  17帖  2022/5/26 23:07:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 15:37:46 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2023-3-18 15:11:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你最近衣服可真多
我好久没做衣服了

我要去嚎几声

这是之前做的呀呀呀,重新注册穿上去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静安安
  645楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 20:30:23 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部