五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
–––––––
  646楼 一褂初级  2帖  2023/3/19 17:43:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/19 17:55:48 [只看该作者]

我这马甲有些人怕不怕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
––
  647楼 一褂初级  4帖  2023/3/19 17:35:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 17:56:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流光碎影
  648楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:52:46 [只看该作者]

2023/03/19  星期日 天气:晴 20~26摄氏度

脑子好像是有点不记事,前几场风云我不但主题想不起来,自己马甲上挂的谁我也不记得了,反正就记得有场我是安心,有场是仪敏,然后就没有然后了。之前小本本上还有记录某人的场次,后来嫌麻烦就记在日记楼了,是真的没想过论坛会出事啊,不然继续记小本本就好了。

不过,某人的记性也不好,我好歹记得他499关键轮次差点把剑号上楼,而他这会却想不起来他自己是啥马甲~

放假的时候过得就是快,躺吃躺吃又是一天,日记都有点不想写,可是又不得不写。今天没啥好写的,没出门,看了看电视,睡了大半天。

好久没用拼音打字了,这会试了下,慢得不是一点点,还是五笔好用啊,记得很久以前,不会五笔的时候,拼音还是打得挺快的。

风云明天就开始了,我还没看有哪些马甲,一百多个人,马甲随缘,在我眼里,都没啥大区别,重要的是要保佑我马甲下面是个游侠。

回到顶部
流光碎影
  649楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/3/19 19:53:40 [只看该作者]

以下是引用–––––––在2023-3-19 17:55:48的发言:
我这马甲有些人怕不怕图片点击可在新窗口打开查看

你让我说你啥好,注册这么多你又不用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光碎影
  650楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 20:07:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我要睡觉去了,明天又是黑色星期一,我得休息好才行。

回到顶部
对小白
  651楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/19 22:05:23 [只看该作者]

你们那里的温度真高啊,接近夏天了。

回到顶部
逗号
  652楼 一褂初级  24帖  2023/3/16 7:20:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 7:56:22 [只看该作者]

大版主,周一愉快

回到顶部
半溪明月
  653楼 一褂初级  18帖  2022/10/1 23:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2023/3/20 18:13:56 [只看该作者]

2023/3/20 星期一 天气: 阴 20~26℃
这几天都是阴天,气温还是蛮舒适的,不像老家,突然整了出倒春寒,某人将被子收起来不想拆,这几天盖的毛毯,也不知道娃冷不冷。
昨天沫沫竟然没写日记,这倒是出乎我的意料,估计是忙风云给忘记了,不过我昨晚也早早就休息了。
今天有点小忙,明天IBM的客户要来参观,让同事检查了下文件资料不没有问题。还有好几个新产品准备量产,建模也需要时间。品质工程师突然被离职,组织架构图今天又更新了,他们的任务加重,也是蛮辛苦的。
这马甲好像没用过,我也不记得什么时候注册的,翻到了今天就用这个吧,布料也不想找,先裸着。

回到顶部
蝶汐
  654楼 一褂初级  87帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/3/21 7:19:19 [只看该作者]

今日春分
阴天
今天要不先把日记写了,白天一忙就不想上论坛,习惯了手机码字,语音有段时间没用了,过段时间继续语音吧,不用我一个字一个字的戳,偶尔脑子还会短路,不记得字怎么写。
风云开始了,票楼不知道什么时候开,工具人要积极投票才行。我是不是得每天早上提醒下。
一大早不知道说啥子,那还是吃个早餐先,今天吃饺子,明天准备吃烧麦。
字数可能有点不太够,那我就随便再讲讲,讲点啥呢,我也没想好,希望今天不要让我生气,最近上班我容易生气。
好了,今天的日记就这么打发了,明天见。

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
怂怂
  655楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 7:33:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:嘴在逞强,心在投降 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 7:29:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们可真勤劳。

回到顶部
怂怂
  656楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 7:33:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:嘴在逞强,心在投降 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 7:29:48 [只看该作者]

我也把日记打发了,都不想写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一路向甜
  657楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:24:03 [只看该作者]

春分快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光清浅
  658楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:25:09 [只看该作者]

早上听青梅竹马说论坛又瘫痪了,我说我早上起床还写了个日记呢,然后又说昨晚凌晨的时候也不能访问,哼哼,你不乖呀,半夜还在论坛闲逛,我是早早就躺下了。反正吧我想上来论坛的时候一切正常,我就当论坛啥也没发生了。
想起来我今天的日记已经写过了,那我这会是在干啥子呢,还是刷快手去吧~

回到顶部
赵婉柠
  659楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/3/21 21:39:10 [只看该作者]

可能南方的阳光  照着北方的风
可能时光被吹走  从此无影无踪
可能故事只剩下  一个难忘的人
可能在昨夜梦里  依然笑得纯真
可能北京的后海  许多漂泊的魂
可能成都小酒馆  有群孤独的人
可能枕边有微笑  才能暖你清晨
可能夜空有流星  才能照你前行
可能西安城墙上  有人誓言不分
可能要去到大理  才算爱得认真
可能谁说要陪你  牵手走完一生
可能笑着流出泪  某天在某时辰
可能桂林有渔船  为你迷茫点灯
可能在呼伦草原  牛羊流成风景
可能再也找不到  愿意相信的人
可能穿越了彷徨  脚步才能坚定
可能武当山道上  有人虔诚攀登
可能周庄小巷里  忽然忘掉年轮
可能要多年以后  才能看清曾经
可能在当时身边  有双温柔眼晴
可能西安城墙上  有人誓言不分
可能要去到大理  才算爱得认真
可能谁说要陪你  牵手走完一生
可能笑着流出泪
可能终于有一天  刚好遇见爱情
可能永远在路上  有人奋斗前行
可能一切的可能  相信才有可能
可能拥有过梦想  才能叫做青春

回到顶部
氟西汀
  660楼 一褂初级  81帖  2023/3/20 7:06:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无可取代 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 11:16:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大版主,我要完蛋了,我都爬不动楼层了

回到顶部