五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19989人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兔颖
  661楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 8:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/3/22 17:56:25 [只看该作者]

以下是引用氟西汀在2023-3-22 11:16:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大版主,我要完蛋了,我都爬不动楼层了

图片点击可在新窗口打开查看以后让你小徒弟爬楼

回到顶部
兔颖
  662楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 8:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/3/22 18:07:44 [只看该作者]

2023/03/22 闰 二月初一 星期三 天气: 阴转小雨 22~28℃
我以为自己早上写日记了,结果刚发现自己并没有。刚在饭堂吃了个花卷,两个热狗,一瓶牛奶,感觉八点下班回去不应该再吃东西了,不然这肉只会越长越多,这夏天马上要来了,不能胖得穿衣服太难看不是。
上班是越来越不想管事,本来是要去二厂拿固定资产标签的,一直拖着没行动,明天再去好了,说实话,就一张标签,确实不太想跑。
下午听说公司Fusion项目花费了四百多万,才几个月时间,这才到第2阶段呢,钱都花哪了,反正我是一毛钱好处都没有拿到,人家第1阶段的好歹还分了点钱。现如今听说买平板都要不够费用了,后面还有第三阶段,也不知道到时候怎么整,现在是想把费用往我们这些人身上平摊,感觉要平白当背锅侠似的。
目测字数够了,天气预报说要下雨,倒是没下下来,但天一直是阴沉沉的。

回到顶部
四季有你
  663楼 一褂初级  30帖  2023/3/23 9:28:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/23 19:40:57 [只看该作者]

催更,催更,今天还没写日记呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一地鸡毛
  664楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/23 21:15:10 [只看该作者]

今天这一天真是不消停,一直忙到八点半才回宿舍,结果还忘记拿快递,已经回宿舍,也不想再出门了,明早再去菜鸟驿站吧。
上午去了趟二厂拿固定资产标签,回来又找Tooling房的人帮忙量了仪器旁边的尺寸,准备让他们帮忙画个草图,我需要定做三个放夹具的柜子。
十点半消防演习,昨晚还说如果今天如天气预报所说的下雨就取消此次演习,结果这天气也是给力,十点半的时候升起了太阳,下午才逐渐转为阴天。
下午两点人家就帮我将柜子的3D图画了出来,找老板去帮忙出申请单,结果老板又找我谈人手问题,简直了,都不让人休息了。
邮箱里一大堆新邮件,我也不想看,感觉事情永远都做不完了。
CAT2的权限还没批完,才发现公司申请一个SAP权限真的是层层关卡,直属批完到经理,经理批完到全球,然后继续等,明天估计是到项目也团队的人批准,也是醉了。
六点老板还丢个邮件来让统计QC有哪些检验项目,让我们给标出来给她,得,一忙就忙到晚上八点,然后系统又出问题,生产一同事正好也没下班,看到我就说,赶紧下班了,反正那么点工资也不值得咱这么卖力,明天回来再整了,我便跟着她一起打卡下班了。
字数应该够了,那就这样吧,真的是一地鸡毛啊~

回到顶部
小师妹
  665楼 一褂初级  39帖  2022/8/4 16:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初入江湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/24 12:40:11 [只看该作者]

嗨,一地鸡毛,明天周末啦。

回到顶部
云ㄝ烟
  666楼 一褂初级  30帖  2023/3/16 14:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过眼云烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨
  发帖心情 Post By:2023/3/24 21:43:02 [只看该作者]

2023/03/24  星期五 天气:小雨 19~26摄氏度

今天我都无力吐槽了,下了一天雨,好在下班的时候没雨,我也懒得拿伞,明天还要加班,不对,应该说明天还能加班。主管让我安排人放假,我也没办法,只能抽个人放假,但是我心里很不舒服,放假的人也不想放,产线所有拉都回来,为什么我们就一定要安排人放假呢,公司就差我这边一个检验员的加班费么,简直了。

周年日记补发的金叶子和新申请的应该到小伙伴的马甲上了,紫玫瑰貌似还没有发下来,青梅竹马你快去催一下落小凡,不知道她今晚是不是又喝多了。

生理期人就是比较烦躁,加上事一多,有点心累,我就不太想说话,写完日记准备去刷会剧,然后再好好睡一觉。

明天依然是下雨天,未来半个月都是,心情不会也跟着阴雨绵绵半个月吧~

回到顶部
天曜
  667楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:17:41 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左柚
  668楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:46:09 [只看该作者]

2023/03/25  星期六 天气:中雨16~25摄氏度

貌似是又下了一天雨,心情指数为负

加班不应该是摸鱼的一天么,我却忙了一整天,就因为老板让我调了一个人休假,害得我自己整理了一天的文件,不然到礼拜一哪有时间。

青梅竹马的日记又写了好多好好多字,马甲也很漂亮,一大早还当粉刷匠了,你说你咋这么勤快呢,把你的勤快匀给我一半吧。

刚注册个了马甲,想当然是没有新衣服的,也不想找布料,等哪天心情好了就去霍霍小媳妇,让他给我裁几身新衣裳。

明天我要出去拍几朵花参加音画的活动了,一拖再拖,马上就要月底了,不过这下雨天也没啥好拍的啊,要不等到礼拜一?看,我每天就是这么一天拖一天的。

字数是不是够了,那就这样吧,容我去吃个西瓜再刷个剧。

回到顶部
左柚
  669楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/3/25 21:46:31 [只看该作者]

以下是引用天曜在2023-3-25 8:17:41的发言:
周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

这马甲可真漂亮啊

回到顶部
苏柒
  670楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/26 10:31:12 [只看该作者]

3/26 中雨 16~17摄氏度

昨晚应该是下了一夜的雨,这会还不停歇,也阻了我出门的想法。
看到夏一重新申请了写年记日期,我就想问你是怎么想的呢,不从七月开始了?从九月开始?
下个月青梅竹马说写同题,我觉得都可以,上个月本来就想写同题的,结果没来得及论坛就停工了。
最近我都没在日记群冒泡,好像没有我这么个人似的,我就这么归隐了,还有几天又可以领全勤奖了,我觉得我还是去邻居家转一转吧,不说话那种,哈哈。
昨晚看了几集花琉璃轶闻,感觉还不错的样子,决定今天继续追这剧了,不过好像还没更新完,也好在全集才24集,不用等太久。越来越喜欢看这种短剧了,每次看那些四五十集的电视剧我看一半就直接跳到大结局了,耐心不太好。
字数是不是差不多了,那就不多说了,大家每天都要记得写日记哟~

回到顶部
我在
  671楼 一褂初级  58帖  2023/3/16 6:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/27 7:43:06 [只看该作者]

早啊,大版主,新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  672楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/3/27 12:43:40 [只看该作者]

3/27 星期一 大雨 14~18℃
清 明前后都有雨,所以这雨有的下了,就是这气温跟着降有点不讨喜,我的被子都收起来了,只能盖毛毯。
今天主管休假,不用听她唠叨,明天再听吧,反正最近她也是各种找茬。
公司发的空气炸锅,昨天我研究了一下,我这手残党可真的怕炸个烤翅把锅给弄坏,烤架我都塞不下去,后来百度了一下才斜着把烤架放进去。然后我又纠结这玩意底部要不要放水的,看有人炸红薯的时候放水在炸锅底部,有的又没有放,烤架有些人也没有放,所以我对着空气炸锅也是叹了口气。求助同事的时候,人家说啥都不用放,你直接把腌好的翅膀放进去,调个二十分钟,然后记得再翻边就行了,原来这么简单啊……
困了,我要午睡了,这个天气好睡觉,午睡是必须的,不然下午没精神。日记感觉字数差不多了,那就这样吧,明天见,大家每天都要记得写日记哦~

回到顶部
碎碎念
  673楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/3/27 20:46:51 [只看该作者]

我试试

回到顶部
错错
  674楼 一褂初级  23帖  2020/12/27 22:24:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快乐兔兔 开心兔兔
  发帖心情 Post By:2023/3/28 7:27:39 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2023-3-27 20:46:51的发言:
 我试试

试什么,嗷碎碎念吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
咫南
  675楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:35:17 [只看该作者]

大版主,下蛋了

回到顶部