五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝桉
  691楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 9:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:恍迹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2023/3/31 8:10:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
从前车马慢
  692楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:24:48 [只看该作者]

全勤,今天日记写好以后记得申请全勤奖奖励。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙南
  693楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/31 20:13:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 碎碎念 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  694楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/31 20:13:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 碎碎念 小章子 蒹葭诗社纪念品 9 个!
  段雨竹:9枚扇子(全勤奖奖励金币3000)

回到顶部
半溪明月
  695楼 一褂初级  18帖  2022/10/1 23:15:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2023/4/1 12:41:50 [只看该作者]

日记还没写,晚上回去再写吧,加班整图表,要命了,我是个图表渣啊……

回到顶部
沈心
  696楼 一褂初级  18帖  2022/11/11 22:02:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 12:50:27 [只看该作者]

以下是引用蓝桉在2023-3-31 8:10:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

这是谁家的小哥哥

回到顶部
乌龙堇
  697楼 一褂初级  71帖  2023/3/30 16:05:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:25:43 [只看该作者]

穿着新衣服来得瑟一下

回到顶部
四月天
  698楼 一褂初级  44帖  2023/3/31 11:13:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间四月天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/1 16:58:45 [只看该作者]

四月安好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左柚
  699楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/1 17:00:58 [只看该作者]

以下是引用乌龙堇在2023-4-1 14:25:43的发言:
穿着新衣服来得瑟一下

图片点击可在新窗口打开查看我也有

回到顶部
左柚
  700楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/1 21:49:11 [只看该作者]

2023/04/01  星期六 天气:阴19~22摄氏度

三月再见,四月你好!

今天加班跟图表杠上了,唉,这不是我的强项啊,平时也鲜少用PPT,修修改改,折腾了大半天,还是不尽人意,也不管了,礼拜一再看吧。

毒药药跟二洒来凑热闹了,日记我就不指望你们写了,能记得偶尔来转转就不错了。

刚看到小十四去诗词场报名了,说实在的,我是真的挺佩服玩诗词的人,因为对我来说,诗词太高大上了,我完全看不懂~

前几天喃山跟我说这个月活动写五月吧如果回不来或五月吧回来想干什么的时候,我是不假思索的选择了前者,因为五月吧已经回来了,我啥也不想干,只想摆烂。

五月吧如果回不来呢,那就是另一番景象了,我可能会回到没来五月之前的状态,看看电视,看看小说,偶尔在二货群里唠唠嗑,只是不再继续写日记罢了,也不会想着要上来蹭各种漂亮章子了。

一开始五月对我来说,只是一个闲暇时落脚的地方,后来慢慢我才将它当成了家,家没了,心情总是会低落一段时间的。可能是性子使然,生性凉薄啊,我对什么都不太上心,好像五月也没有什么让我放不下的。

回到顶部
莫小暖
  701楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/4/2 11:35:59 [只看该作者]

2023/04/02  星期天 天气:阴 19~24摄氏度

这雨应该能停个一两天,到清明继续下,然后估计得下个礼拜才会是晴天,这阳台上的衣服感觉好几天了都干不彻底似的。

早上起来先交了个房租,然后貌似签到又中了个豆,昨天好像也中了,风云一结束豆子就来了,也不知道风云什么时候开场,瞅了一眼马甲,乌泱泱的一大片,到时候还是随缘抢吧,反正不管什么背景,都随我自己演绎,自己的马甲自己做主,估摸着这回自己能稍微活跃点,好歹得多去瞅瞅家里那几只在哪里。

昨晚去超市买肉的时候顺便拿了包西米露,想着今天捣腾一下,一开始忘记小红书了,就按照包装袋上的操作直接热水泡了20分钟,然后我不知道什么叫隔水,也蠢得没有去问度娘,捞起来直接丢电饭锅了。后来突然又想起小红书来,赶紧补救,最后竟然西米露还让我给煮成了,啊哈哈,真是太幸运了。

等会我再拿空气炸锅炸几个红薯,下午我还想炸包菜,五花肉,这玩意刚开始玩感觉还挺新鲜的,感觉自己离饿死越来越远了,某人说我做的都是黑暗料理,但是,又又又没有毒,嗯嗯,我觉得自己还是值得表扬的嘛,没有把锅烧坏啊……

二洒童鞋终于学会怎么套头了,可怜的,现在才学会,姐姐我很久之前就学会了,谁让我是手机党呢,手机党玩论坛也要美美的啊,怎么能不会穿裙子呢~

回到顶部
小四月
  702楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:07:34 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕恺
  703楼 二褂初级  175帖  2022/9/24 13:28:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:14:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 700 楼作者 左柚 私章 喵不可言一个!

回到顶部
清影
  704楼 一褂高级  152帖  2023/3/30 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/3 17:18:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我因为懒,还没有去手机学怎么穿衣服

回到顶部
白小狐
  705楼 乐园  139帖  2022/2/14 23:50:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火,小狐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 红狐狸 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/4/3 20:37:43 [只看该作者]

催更

回到顶部