五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵婉柠
  706楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:37:16 [只看该作者]

2023/4/3 星期一 天气:阴 22~24摄氏度

今天又拖到现在才写日记,其实就是一上来发现风云的章子发了,数章子去了,转完章子发现花了好多金币,真是心痛,现在的金币也不好赚啊,要是能回到以前灌水有现金的状态多好,不然还真担心以后不下风云转章子都没金币可转了,看来版杀以后还得多赚点存活金,不能老是一挂了。

明天风云500-2又要开始了,这背景完全是一脸懵,刚看报道竟然还有要求要与背景有关,估计不管什么马甲我就是一句话带过了,因为哪个马甲我都不认识。

版杀好像我又一挂了吧,反正调了个闹钟上去看的时候已经没我啥事了,等会要记得去水个总结。

明天我休假,可以好好睡一觉,然后晚上要记得抢马甲,这一场我的主要任务还是种菜,啊,我都要成菜农了,真是造孽啊~

字数应该够了吧,够了就不说了,大家每天都要记得写日记哦~

回到顶部
赵婉柠
  707楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:38:09 [只看该作者]

以下是引用小四月在2023-4-3 9:07:34的发言:
四月安好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你可真耀眼

回到顶部
赵婉柠
  708楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:38:43 [只看该作者]

以下是引用四月天在2023-4-1 16:58:45的发言:
四月安好!图片点击可在新窗口打开查看

这是十。十吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵婉柠
  709楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:39:38 [只看该作者]

以下是引用慕恺在2023-4-3 9:14:18的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 700 楼作者 左柚 私章 喵不可言一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看喵~

回到顶部
赵婉柠
  710楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:40:05 [只看该作者]

以下是引用清影在2023-4-3 17:18:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我因为懒,还没有去手机学怎么穿衣服

图片点击可在新窗口打开查看不用学不用学,可简单了

回到顶部
三春
  711楼 一褂初级  4帖  2023/3/16 8:41:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 21:59:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光清浅
  712楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/4/4 0:10:13 [只看该作者]

2023/4/4 星期二 天气:阴 22~26摄氏度

我觉得既然到这个点了,我还是把日记写完再睡,然后我又想起来版杀的总结也没有写,还没来得及去看谁赢谁输,这会不太想去,等我睡醒再去吧,估计明天风云开始也不会有版杀了,明天再数数这几天赚了多少糖。

爬楼是个力气活,我这般懒人属实不适合干这个,按我这速度溜达完所有楼层起码两个小时,所以,以后还是继续躺平吧。

本来是想着今天去我妹那的,但是,想着她清明都不放假,我又懒得去了,老哥跟妹夫在家带娃也挺嗨。其实我有很长一段时间没有去我妹那了,我估摸着我真的是不太喜欢热闹的人,也不太说话,QQ里说话最多的估计除了青梅竹马就是小媳妇了,但都是心血来潮才说上那么几句,经常我还说着说着就不见人跑去追剧了。

回到顶部
诺澜幻
  713楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/4 3:25:03 [只看该作者]

叶子,起床吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  714楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/4 3:29:09 [只看该作者]

版杀怎么玩?有点好奇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鬼魅
  715楼 一褂初级  12帖  2022/1/30 22:20:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妖艳的蔷薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 8:43:52 [只看该作者]

可真优秀,夜里写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鬼魅
  716楼 一褂初级  12帖  2022/1/30 22:20:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妖艳的蔷薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/4 8:44:00 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-4-4 3:29:09的发言:

版杀怎么玩?有点好奇图片点击可在新窗口打开查看

带你嗨。

回到顶部
鬼魅
  717楼 一褂初级  12帖  2022/1/30 22:20:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 8:44:16 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-4-4 3:25:03的发言:
叶子,起床吧图片点击可在新窗口打开查看

这会睡得和猪一样。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清影
  718楼 一褂高级  152帖  2023/3/30 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜 妞
  发帖心情 Post By:2023/4/4 9:13:39 [只看该作者]

版杀不适合我,节奏太快了

回到顶部
诺澜幻
  719楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 9:18:18 [只看该作者]

以下是引用鬼魅在2023-4-4 8:44:00的发言:

带你嗨。

真想有一双透视眼,一看就知道真身是谁的那种图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诺澜幻
  720楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/4 9:24:49 [只看该作者]

以下是引用鬼魅在2023-4-4 8:43:52的发言:
可真优秀,夜里写日记图片点击可在新窗口打开查看

自夸的最美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部