五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  751楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/4/13 6:51:55 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-4-12 20:35:03的发言:
一地鸡毛图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那名字帅吧

回到顶部
  752楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/4/13 6:59:56 [只看该作者]

4/13 星期四

时间过得可真快,又到礼拜四,看来日子还是要充实一些,才不会觉得时间难熬。
大老板总算是走了,昨天可真是紧张刺激,五个经理提前半小时就在门口候着了,整得我们这些闲杂人等更加紧张,我们主管通知,闲杂人等不能太多,多的全部得躲起来,也是够够的,有些人到处藏。
不熬夜还是醒得早一些,看来以后都要十一点半前睡觉,这样就能早上起来把日记写了,中午要午休,不想写日记,晚上回来也不太想动。还是早上精神稍微好一些,适合写作业啊。
昨晚没追剧,也不知道有没有更新,今晚回来要是有时间就追个一两集,昨晚又吃多了,唉,啥时候我可以戒掉晚上吃东西的习惯。
目测字数差不多了,那就此打住,不够我再来补,明天见~

回到顶部
风无错
  753楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:22:35 [只看该作者]

你天天嚷着十一点睡觉,什么时候做到过 什么时候坚持了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  754楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/4/14 6:52:35 [只看该作者]

4/14 星期五 闰二月廿四

这几天都多调了几个闹钟,六点半就醒了,昨晚看了集电视就非常犯困了,手机便扔一边睡觉去了,以后得保持这样的状态才行,不然早上六点半起不来,得睡到七点起。
今天闺女又过生日了,一年过两个生日不要太舒服呀,要是过阳历今年这都三个生日了,不过家里一向只过农历,要是换成我我就过阳历了,日子好记一些。
昨天上班也挺忙的,今天貌似也闲不到哪去,公司这两个应该是要大改革,人员方面会有大变动,我们质检部感觉日子不会太好过,如果人手真的精简百分之四十,工作量那得多大,能有几个人能熬下去,指不定要走一批人。
得过且过了,反正也不可能一直在这呆着,早晚得回老家不是么,现在上班自己就是个木有感情的机器人,老板说啥咱干啥。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚暮歌
  755楼 四褂高级  1415帖  2013/9/24 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝歌暮舞 点击进入抢亲页面楚辰年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 慕容薰 王者香 风云投票机诞生纪念章1 可爱多 樱 爱 柳栖鸦 梁字章一 佟掌柜 扶清风 微笑向暖 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(双子) 猪吖吖 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 迷糊多 柳乱蝉 秋声轻赋 夏日甜心 时光晴好 花开浅夏 君故 云朵小公主 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 23杀风吹沙泠 歌灯 掌柜哒·佟学 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 就跑 跟我再去看世界 风云出刀纪念品之幸福飞刀 晔晔其焰 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:18:26 [只看该作者]

你追啥剧啊?我在追长月烬明,追完不更新,我又看了一个星落凝成糖

回到顶部
小乞丐
  756楼 一褂初级  80帖  2020/10/25 9:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小五哥哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:18:32 [只看该作者]

呀,小闺女生日快乐

大版主,母难日快乐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚暮歌
  757楼 四褂高级  1415帖  2013/9/24 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝歌暮舞 点击进入抢亲页面楚辰年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 慕容薰 王者香 风云投票机诞生纪念章1 可爱多 樱 爱 柳栖鸦 梁字章一 佟掌柜 扶清风 微笑向暖 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(双子) 猪吖吖 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 迷糊多 柳乱蝉 秋声轻赋 夏日甜心 时光晴好 花开浅夏 君故 云朵小公主 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 23杀风吹沙泠 歌灯 掌柜哒·佟学 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 就跑 跟我再去看世界 风云出刀纪念品之幸福飞刀 晔晔其焰 景云出岫 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/4/14 11:19:49 [只看该作者]

小闺女生日快乐啊~~
大版主辛苦了哈哈哈

回到顶部
  758楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 17:38:19 [只看该作者]

以下是引用楚暮歌在2023-4-14 11:18:26的发言:
你追啥剧啊?我在追长月烬明,追完不更新,我又看了一个星落凝成糖

哈哈,我也在看长月烬明,星落那个我看了几集就没看了

回到顶部
  759楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 17:39:09 [只看该作者]

以下是引用小乞丐在2023-4-14 11:18:32的发言:
呀,小闺女生日快乐

大版主,母难日快乐。

小乞丐,你的裙子呢

回到顶部
十月十五
  760楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/14 19:53:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  761楼 一褂初级  45帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/4/15 7:06:42 [只看该作者]

4/15 星期六  天气:晴 19~28摄氏度

天气是热起来了,看来长袖都可以收起来了,已经到28度了,短袖裙子该派上用场了。
风云也要接近尾声了,版杀明天是不是就能继续赚糖了,还是版杀的糖赚得轻松,只要记得投票就行。
已经很多天只是独自呆在自己的楼里,哪里都没去了,是懒了,也是疲了。
我可能是也要减肥了,可是没有动力,也不是,就是管不住嘴,迈不开腿,看到好吃的抵不住诱惑。
昨晚我还学着煎牛排了,卖相也不是很难看,就是我生抽放得可能有点多,味道有那么一点点咸,如果是某人可能会觉得不咸,我这口味貌似是越来越清淡了。
今天又是加班赚银子的一天,我很珍惜现在能加班的每一天,因为我也不知道后面公司大改革,我还会不会坚持呆在这里。
字数不知道够不够,感觉差不多的样子,那,要不,就这样~

回到顶部
小南风
  762楼 一褂中级  112帖  2022/5/9 23:30:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等雨停,等风来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 8:27:54 [只看该作者]

周末愉快,大版主,我也申请暂时不爬楼了。

回到顶部
乌龙幻
  763楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/16 3:34:57 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-14 17:38:19的发言:

哈哈,我也在看长月烬明,星落那个我看了几集就没看了

楚暮歌和絮一个人?还是自言自语,呵呵

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  764楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/16 3:35:13 [只看该作者]

早安,大叶子

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
大叶子
  765楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/16 6:05:02 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-4-16 3:34:57的发言:

楚暮歌和絮一个人?还是自言自语,呵呵

回到顶部