五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫头
  766楼 六褂中级  6040帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 音画活动纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 法术之曜 直觉达人纪念品 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:09:29 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-4-16 3:35:13的发言:
早安,大叶子

帅气的衣服

回到顶部
丫头
  767楼 六褂中级  6040帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 音画活动纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 法术之曜 直觉达人纪念品 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:09:58 [只看该作者]

大版主,今天会睡到日上三竿吧!

回到顶部
流光碎影
  768楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:17:54 [只看该作者]

以下是引用丫头在2023-4-16 8:09:58的发言:
大版主,今天会睡到日上三竿吧!

图片点击可在新窗口打开查看大清早就醒了,然后又继续睡了

回到顶部
花无錯
  769楼 一褂初级  41帖  2023/4/7 22:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:47:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若七日
  770楼 三褂高级  669帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:48:10 [只看该作者]

突然想说:危楼高百尺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光碎影
  771楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:50:23 [只看该作者]

4/16 星期天 20~31摄氏度

哟,夏天了啊,这气温也是有点热了,难怪我昨晚都用上了小风扇。
日记也愈发懒得写了,风云总结也还没有去水,晚上好像还有版杀,唉,为什么要有500届这个诱惑呢,要是没有3倍这事我这会得多悠闲。这些虚无的小章子,我也不明白我怎么突然就有了那么一丝兴趣,不过也就仅限这几场,风云我实在是不喜欢啊,对我来说顶多就是另一个聊天的地方,但是聊天也要看心情的,对抗啥的于我而言太陌生,也不感兴趣。
昨晚结束后,小二帮主果然跑去歌房唱征服了,哈哈,还真是说到做到。只不过唱完没多久就跑了,后来成了白菜的主场,我听了好几首歌然后去追了会剧。
现在150字也这么难写了吗,我竟然不知道要说点啥了,下午心血来潮又去煮西米露了,可惜家里没有芒果,不然应该会更好喝才是。

回到顶部
流光碎影
  772楼 二褂初级  178帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 17:51:06 [只看该作者]

以下是引用若七日在2023-4-16 17:48:10的发言:
突然想说:危楼高百尺图片点击可在新窗口打开查看

我的楼已经很低了,都没有接着去年的楼写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月十五
  773楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:13:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看我的新衣服

回到顶部
左柚
  774楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/17 7:36:30 [只看该作者]

4/17 星期一

又到星期一了,啊,怎么放假的时间过得如此之快,不想上班~
天气是越来越热了,我要准备垫席子了,应该不会再冷了~
昨天是放飞自我的一天,吃吃睡睡,晚上还追剧了,长月烬明看到16集了,今晚回来还能追一追,后面的话,等更新多几集我再接着追,要考虑追另外一部剧了。
今晚好像还有版杀,希望风云能晚几天开,缓一缓,让我多踩几个豆,不过这两天好像都没有踩到豆,这场的豆子才踩了六个,真是,豆子都去哪了。
最近在美团上薅羊毛,1分钱的蛋糕还送货上门,不过每天仅限十份,下单1次,还送1份,估计是新店开业不久在搞活动。
感觉字数好像不太够,我再说点啥好呢,对了,我的富贵竹要死了,也不知怎么回事,叶子就全黄了,唉,活了两年,还是要离我而去了。

回到顶部
若七日
  775楼 三褂高级  669帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:04:56 [只看该作者]

以下是引用流光碎影在2023-4-16 17:51:06的发言:

我的楼已经很低了,都没有接着去年的楼写图片点击可在新窗口打开查看

我恐高!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小九
  776楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:37:50 [只看该作者]

我豆子踩了七个

回到顶部
暮挽妆
  777楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:49:14 [只看该作者]

早安,大版主

回到顶部
糖糖
  778楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:35:56 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-4-17 9:49:14的发言:
早安,大版主

你有没有数自己多少马甲了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大灰狼。
  779楼 三褂中级  620帖  2020/6/11 15:20:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:二二二二不完 点击进入抢亲页面小白兔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-1 届 叶清浅 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 出去看世界 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 拾趣 跟我再去看世界 提诗侧畔 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:40:55 [只看该作者]

以下是引用糖糖在2023-4-17 12:35:56的发言:

你有没有数自己多少马甲了图片点击可在新窗口打开查看

离1314还差1000个图片点击可在新窗口打开查看

大灰狼,尾巴长,抢个兔子拜花堂,新狼!新狼!

回到顶部
糖糖
  780楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:42:48 [只看该作者]

以下是引用大灰狼。在2023-4-17 12:40:55的发言:

离1314还差1000个图片点击可在新窗口打开查看

哟,小媳妇

回到顶部