五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清涯
  781楼 一褂高级  152帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 红狐狸 开心对白 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:16:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏堇沫
  782楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/17 16:45:33 [只看该作者]

回到顶部
山河無恙
  783楼 一褂初级  35帖  2023/3/16 12:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间值得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 5:58:42 [只看该作者]

回到顶部
山河無恙
  784楼 一褂初级  35帖  2023/3/16 12:17:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间值得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 5:58:58 [只看该作者]

保持队形,大版主,早

回到顶部
赵婉柠
  785楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/4/18 6:53:23 [只看该作者]

4/18 星期二 23~29摄氏度

早睡早起身体好,哈哈,昨晚难得的没有追几分钟剧,十一点便睡觉了,早上闹铃一响但起来了,写日记,版杀总结,然后再起床。以后要是能保持十一点前睡就好了,不过我觉得挺难的,偶尔还有可能。

青梅竹马说申请不爬楼了,看,你哪里像你说的那样不爬楼,一上来就看到满版的山河无恙在刷墙,所以啊,我觉得你在这呆着,肯定还是会忍不住串门的。

我倒是真的躺平了,鲜少去串门,去也是那么三五个楼转一圈,然后就没有然后了。写完日记等会就去水版杀的总结,刚去看了一眼,白道又赢了,跟着躺赢的感觉真的是太好了。

这几天都是临屏水的日记,所以也不知道字数多少,但是感觉电脑的话,三行就差不多够150,手机差不多是五行的样子,我这个肯定是超了的。

今天上班估计是忙碌的一天,所以要养成早上写日记的习惯,这样就不会忘记写日记,虽然晚上写日记更好。

回到顶部
山河一诺
  786楼 一褂初级  4帖  2023/3/16 12:15:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/4/18 7:09:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我在缩减

回到顶部
苏堇沫
  787楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/18 9:46:53 [只看该作者]

我来日记版就看看你们,暂时忍住了没串门

回到顶部
诺澜幻
  788楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 10:36:11 [只看该作者]

找图抽空上来看你日记

回到顶部
  789楼 二褂中级  230帖  2022/3/19 22:07:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:41:07 [只看该作者]

之前的衣服重新传一下~

回到顶部
  790楼 一褂初级  18帖  2021/3/5 7:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吾家有女初长成 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶染
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:43:51 [只看该作者]

这马甲也好久没出来了,看看,睡觉去,章子也数完了~

回到顶部
月饼。
  791楼 一褂初级  57帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宣之濯濯 梵音七槃 宙宇星辰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:52:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
月饼。
  792楼 一褂初级  57帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宣之濯濯 梵音七槃 宙宇星辰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:52:12 [只看该作者]

啥都没有

回到顶部
洛溪
  793楼 二褂初级  184帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/19 6:55:25 [只看该作者]

以下是引用月饼。在2023-4-18 22:52:12的发言:
啥都没有

为什么你的马甲带句号,没句号的被别人注册了么~

回到顶部
洛溪
  794楼 二褂初级  184帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/19 7:07:33 [只看该作者]

4/19 星期三 

天气预报貌似说今天要下雨,但是这会还是阴天,也不知道什么时候会下雨。
这两天都没有追剧,也没有刷短视频,就是昨晚睡觉的时候忘记占蚊香了,半夜被蚊子咬醒了,不过我睡了就不想爬起来,小风扇开着,小被子盖着,也一觉睡到了天亮。
风云明天可能就要开场了,章子也发下来了,今天也不能签到了,等着明天开场吧,玩完这五场就不玩了,反正就是来蹭章子的,蹭完就跑,对风云本身也没有什么兴趣,爱玩的人自然会下,像这我种混场的以后偶尔下估计也只是去凑人头。
今天上午肯定是非常忙的,希望客户审核的时候不要有太多问题,不然老板肯定要说我管理不善了,我现在其实是挺烦上班的,就跟我们那个工程师一样,每天都有处理不完的事,工作量增加,人手老板却还在缩减,怎么才能做到今日事今日毕。
听说书剑最近两天很热闹,我晚上回去瞅了眼,什么也不想说,毕竟现实已经够焦头烂额了。
沫沫昨天忙得日记都写超时了,看来又要补小章子了~

回到顶部
是非
  795楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/19 7:17:57 [只看该作者]

小蚂蚁又断更了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部