五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21893人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏堇沫
  796楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 11:44:54 [只看该作者]

求安慰求抱抱

回到顶部
杨二二
  797楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 尘染 最高日发帖功勋创字章11 醉忆红尘 冉冉叶 云贝贝 好气哦 半夏纯白 执笔画夏 风起 对白 苒夏拾光 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 浅蓝心语 万物皆甜 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 共赏流光 感恩相逢 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:37:58 [只看该作者]

以下是引用洛溪在2023-4-19 6:55:25的发言:

为什么你的马甲带句号,没句号的被别人注册了么~

不知道啊,我以前应该注册过月饼姑娘

回到顶部
诺澜幻
  798楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 青杳 兔兔 出去看世界 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 幸福莓满 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 20:10:47 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-19 11:44:54的发言:
求安慰求抱抱

为什么?怎么了?

回到顶部
诺澜幻
  799楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 青杳 兔兔 出去看世界 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 幸福莓满 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 20:11:32 [只看该作者]

以下是引用杨二二在2023-4-19 17:37:58的发言:

不知道啊,我以前应该注册过月饼姑娘

你这衣服属于彪悍吗

回到顶部
赵初宜
  800楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 22:43:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/20 7:03:14 [只看该作者]

4/20 星期四 

时间过得可真快呀,今天就礼拜四了,昨天其实是挺恼火的一天,但是既然已经过去了,也不想再说了,这工作嘛,不就是这样么~

晚上某人跟我说,公司又辞退了一工程师,貌似还做了蛮久了,不过也有可能人家本来也想走,还有钱赔,另谋高就也挺好,我也想被公司辞退呢。

某个故人终于掉马甲了,哼哼,我还以为是谁呢,原来是你,我要给你个大大的差评!

二二童鞋昨天难得在楼里给我们裁了衣服,可是,头呢头呢,没有头让咱怎么穿,啊啊啊,听说为二洒量身定制的衣服最后因为弄错了名字穿在了大方脸身上,笑死,是不是要给你差评了!

听说二洒童鞋跑去群杀当写手了,你真是棒棒哒啊,给你点10086个赞。

大方脸这几天生病了,又吐又拉的,小可怜,来,抱一个,快点好起来。

今天风云貌似是要开始了,对红楼无感怎么办,不知道几点开始抢马甲,到时候就闷着吧,等挂了再去灌水。

回到顶部
乌龙堇
  801楼 一褂初级  73帖  2023/3/30 16:05:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/20 12:28:48 [只看该作者]

我好啦,今天已经活蹦乱跳到处吃瓜了~

回到顶部
飞天镜
  802楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 17:35:15 [只看该作者]

我就想知道杨二二和你什么关系啊

回到顶部
乌龙幻
  803楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 奇米团子 雨落江南 因风初苒苒 团大人 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 那年那月 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:09:44 [只看该作者]

以下是引用乌龙堇在2023-4-20 12:28:48的发言:
我好啦,今天已经活蹦乱跳到处吃瓜了~

嗯,太好了

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  804楼 四褂高级  1498帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 挥挥手
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:13:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大方脸逗死了

回到顶部
洗砚
  805楼 一褂初级  64帖  2023/4/6 19:56:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/20 20:24:39 [只看该作者]

今晚加班吗?我们的大版主,加班快乐

回到顶部
风轻
  806楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/20 21:32:52 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-4-20 17:35:15的发言:
我就想知道杨二二和你什么关系啊

图片点击可在新窗口打开查看那是我喜欢了很多年的妹子

回到顶部
风轻
  807楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/20 21:33:30 [只看该作者]

以下是引用洗砚在2023-4-20 20:24:39的发言:
今晚加班吗?我们的大版主,加班快乐

加班,必须加班,加班才有钱钱~

回到顶部
  808楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/20 21:37:16 [只看该作者]

以下是引用风轻在2023-4-20 21:32:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那是我喜欢了很多年的妹子

你喜欢的可真多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风轻
  809楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 21:38:44 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-20 21:37:16的发言:

你喜欢的可真多图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那喜欢你最多(二货们都别进来)

回到顶部
清弦
  810楼 五褂初级  2090帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 风云投票机诞生纪念章2 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 七月风 风云虾帅帅纪念品 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 红狐狸 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/4/20 22:26:09 [只看该作者]

来看看大版主

回到顶部