五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21852人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狐猫猫
  811楼 一褂初级  76帖  2020/12/28 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狐清清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狐之澈 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/4/21 6:41:33 [只看该作者]

以下是引用清弦在2023-4-20 22:26:09的发言:
来看看大版主

看我都不带点礼物,差评!

回到顶部
狐猫猫
  812楼 一褂初级  76帖  2020/12/28 13:25:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狐清清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狐之澈 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/4/21 6:51:13 [只看该作者]

4/21 星期五

这几天估计是太忙了,晚上回去电视都追不了一集,就迷迷糊糊睡着了。今天仍然是有客户有来稽核的一天,唉,日子越来越难混了。

昨晚抢马甲不知道是出了什么问题,我调了闹钟蹲点抢的马甲,结果开始显示后来关闭状态,等了一分钟,发现有好几个马甲没有了,我就随便戳了个马甲,然后看短信的时候却显示乱码。等到晚上八点多倒是收到短信了,结果却没有密码,今天也不知道几点抢马甲,不知道我还能不能如愿跟昨天一样,不一样我就要去打滚了。

半夜被雨声惊醒过一次,不过也就迷糊了那么几秒,就接着睡过去了,好像是下了一场倾盆大雨,不知道是不是还打雷了,反正声音是挺大的,我没太大印象了。

我七听说我要换之前的章子图案,给我找了几个,我选择困难症,后面慢慢选吧,只是微信上的小表情怎么保存到图片,我竟然还没有学会,就说扎不扎心。

好了,今天的日记水完了,过完忙碌的礼拜五,明天加班肯定是能摸鱼的。

回到顶部
镜子
  813楼 一褂初级  43帖  2023/4/18 19:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故
  发帖心情 Post By:2023/4/21 7:08:10 [只看该作者]

以下是引用狐猫猫在2023-4-21 6:41:33的发言:

看我都不带点礼物,差评!

你终于把他扒光光了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙幻
  814楼 四褂中级  1094帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 奇米团子 雨落江南 因风初苒苒 团大人 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 顾家 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 那年那月 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/21 7:35:26 [只看该作者]

早安图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青檐
  815楼 一褂初级  40帖  2022/11/18 15:48:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/21 17:51:20 [只看该作者]

祝大版主明天加班摸鱼摸到大鱼

回到顶部
淺云
  816楼 一褂初级  90帖  2023/3/16 13:43:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-5 届 爱 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:28:28 [只看该作者]

我来了,我又走了~
今天客户来了三十几个,这阵容有点大,加上自己内部管理层,40几号人审核有点吓人

回到顶部
柒小耳
  817楼 一褂初级  32帖  2022/5/3 9:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱小柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 悠然
  发帖心情 Post By:2023/4/22 7:02:58 [只看该作者]

4/22 星期六 

风云开始了,糖前天也发了,不知道报道楼是不是又乌龙了,今晚九点截止报道,那么票楼在哪呢~

儿子前天学校组织去春游,群里好多照片,感觉这些小朋友只要不学习就开心,一个一个笑得跟花儿似的。

期中考试语文成绩出来了,某人说孩子都不敢告诉他考了多少分,我问为什么,因为娃错了个很离谱的题,被扣了一分,那道题是不应该错的。哈哈,娃现在对自己的要求越来越高了,吓得我以为没考好呢,99已经很棒了啊,下回咱仔细点考个一百给你爸看看。
数学成绩还没有出来,某人担心他的数学要翻车,主要是娃太粗心,以前错的都是会做的题,这就有点让人不好说了,考得咋样,明天不就出结果了么,让娃今天再嗨皮一天。

今天回去加班应该能摸鱼,至少下午能摸鱼,上午可能还有工作要忙,还有一个礼拜就五一了,应该能休息两天吧,公司反正不调休,法定几天就几天。

昨晚没追剧,今晚再追两集吧,前面看的忘的也差不多了。

回到顶部
不疼
  818楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 8:54:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我疼,我不疼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 11:33:06 [只看该作者]

这日记真早,摸鱼快乐,大版主

回到顶部
叶小寂
  819楼 三褂初级  388帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2023/4/22 12:13:21 [只看该作者]

今天三月三,我差点也忘记了,家里以前在这一天都会拿荠菜煮鸡蛋的,已经很多年没吃过了,小时候很多重要的日子现在也都变得不重要了……

回到顶部
朝颜
  820楼 一褂高级  136帖  2009/3/24 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念你如初 点击进入抢亲页面展颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鱼你相约 喵不可言 小蠢驴 卿卿莲叶 莲叶卿卿 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:31:31 [只看该作者]

大版主,周末愉快 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  821楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:09:54 [只看该作者]

周末愉快~大儿子是学霸哇,考99分超棒的~

回到顶部
右手倒影
  822楼 一褂初级  13帖  2022/9/11 18:01:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面左手年华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:52:12 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-23 10:09:54的发言:
周末愉快~大儿子是学霸哇,考99分超棒的~

图片点击可在新窗口打开查看周末快乐

回到顶部
左手年华
  823楼 一褂初级  26帖  2022/9/11 18:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面右手倒影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:12:29 [只看该作者]

4/23 星期天

今天貌似大家都要上班,但是我今天休息,我倒是睡了个懒觉,长月烬明还没有更新,不能追了,昨晚把那些已经追完了,我要想想再去看个什么剧。

今天没雨,但是也没有太阳,气温适中,23~29度,生理期,没有出门的想法,在家里躺一天时间过得倒是挺快。

昨晚二货群倒是挺热闹,我刚去爬了下楼,二洒老家竟然下起了大雪,好想去看雪啊,咱这都穿短袖了。然后也不知道画风怎么就从戴眼镜转到高考之路,那几个二货遥想当年竟然秀起了自己是学渣之路,要说渣吧,那个谁,满分一百你考个98,你好意思说你自己学渣,还有那个说自己英语33的,生物却能考满分,啧啧,一个一个的,我还是研究吃的去,看看等会吃点啥.

我想着我是不是要去称个体重,然后五月开始减肥?这减肥大业已经成为了终生大事,可是越减越肥是怎么一回事,咳,控制饮食怎么能忍,不知道唯美食不可辜负么……

前阵子某个小姐姐跟我说,躺平是最舒服的姿势,我也是这么觉得的,如今执行的也很彻底,已经很长时间没有去串门了,打鸣这事自从青梅竹马家小徒弟接手之后我便真当自己在群里是透明的了。再说,这写日记终归是自己的事,记得的总会记得,不记得的多补几个小章子看以后会不会再忘记。哈哈,大家每天都记得写日记哟~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白衣少年
  824楼 一褂初级  3帖  2022/3/3 23:00:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:15:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如昨
  825楼 一褂初级  61帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:15:49 [只看该作者]

看看

回到顶部