五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骗骗
  841楼 一褂初级  2帖  2023/4/24 8:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 8:41:26 [只看该作者]

好久不见小四,想念图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左柚
  842楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:12:56 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-4-23 20:32:13的发言:
我都不敢进来了,为什么那么多陌生的ID

看我看我,认识我就好了

回到顶部
左柚
  843楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/24 18:31:53 [只看该作者]

2023/4/24 星期一  天气:雷阵雨 22~27℃
星期一果然是忙碌的,这不,现在才有空上来写日记,刚才去开会的时候看到外面在下大雨,看来最近仍是以雨为主了。
吐槽大会这开的真是一堆问题,新系统就没人说好的,每天都能遇上新问题,但又不好意思给太低分,让我评分的时候我也跟着给了6分,好想给4分的,没好意思。
记性不好,上午发生了啥都快忘记了,反正就是一堆琐事。
二货群最近貌似都挺热闹的,不过我实在是太忙了,都是忙完去爬楼,看看她们都唠了些啥。
五一我是哪都不去的,外面肯定是人山人海,在家刷视剧的看人头不好么。
看到某人穿着毛衣,羽绒服,再看看穿着短袖的自己,这温差,也是够够的了。
儿子的数学卷子昨天也发了下来,得,又因为粗心扣了1分,连他自己都emo了,更不用说他爸。不过对于我来说,都挺好,我小时候也考不了满分啊,咱下回再细心一点就更好了。

回到顶部
乄夵
  844楼 一褂初级  8帖  2022/3/3 23:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无言 点击进入抢亲页面乄卝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:53:49 [只看该作者]

这马甲电脑竟然登不上了,怪事一件,手机却能上来

回到顶部
醉颜红
  845楼 一褂初级  32帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 修竹引薰风 笛中闻折柳 慕容薰 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 长发及腰 红了樱桃 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 薰风入弦 秋声轻赋 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 典秋入词
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:56:07 [只看该作者]

2023/04/25  星期二 天气:雨 20~25摄氏度

降了点温,不过也没啥感觉,依旧短袖,最近几天气温相差不大,不冷不热倒是挺舒服,唯一不太好的就是没有太阳,我还想晒晒床单啥的呢,本来是想着可以垫席子了,但这几天都是雨,等五一过后再换吧。

以前的同事昨晚给我发信息,我在看电视也就没有回,可能还是懒,不想动,也不想聊天,早上起来才回了个信息给他,不知道他们五一是不是放五天假,估计他有可能回老家。我们反正是不调休的,有两天已经很好了,毕竟假放多了加班就少了,像我们这种靠加班过日子的人来说,多上一天班就多一天加班费啊,反正咱又不是拿月薪的。

同事昨天问我还要不要买小蛋糕的时候我直接给婉拒了,这甜食再这么吃下去我怕是永远也别想瘦了,貌似我已经有两个礼拜没有喝奶茶了,又有那么点冲动,不过得忍住,以后下班直接回家,不能绕道去买好吃的,而且晚上也得少吃。

没想到小闹钟23号缺勤了,这可如何是好,补章子事小,就是觉得缺了一天不完美了,咳~

回到顶部
乄卝
  846楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:58:27 [只看该作者]

看看

不负遇见 不谈亏欠 一别两宽 各生欢喜

回到顶部
氼乚
  847楼 一褂初级  5帖  2022/2/17 21:14:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:58:56 [只看该作者]

这个

今生有幸与你相识
回到顶部
乊丆
  848楼 一褂初级  3帖  2022/2/17 21:29:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遗憾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:59:21 [只看该作者]

还有这个

回到顶部
乆尗
  849楼 一褂初级  5帖  2022/2/17 21:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:救赎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:59:49 [只看该作者]

都是些不会写的字

在我身处黑暗时 你就是我唯一的救赎。
回到顶部
迃幵
  850楼 一褂初级  2帖  2022/2/17 21:23:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 7:00:17 [只看该作者]

最后一个

回到顶部
逃之夭夭Ⅱ
  851楼 一褂初级  18帖  2022/2/12 20:02:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 7:01:26 [只看该作者]

这个电脑也上不来

回到顶部
二二
  852楼 一褂初级  66帖  2021/3/16 12:55:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二二得二 点击进入抢亲页面小四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 7:15:15 [只看该作者]

以下是引用醉颜红在2023-4-25 6:56:07的发言:

2023/04/25  星期二 天气:雨 20~25摄氏度

降了点温,不过也没啥感觉,依旧短袖,最近几天气温相差不大,不冷不热倒是挺舒服,唯一不太好的就是没有太阳,我还想晒晒床单啥的呢,本来是想着可以垫席子了,但这几天都是雨,等五一过后再换吧。

以前的同事昨晚给我发信息,我在看电视也就没有回,可能还是懒,不想动,也不想聊天,早上起来才回了个信息给他,不知道他们五一是不是放五天假,估计他有可能回老家。我们反正是不调休的,有两天已经很好了,毕竟假放多了加班就少了,像我们这种靠加班过日子的人来说,多上一天班就多一天加班费啊,反正咱又不是拿月薪的。

同事昨天问我还要不要买小蛋糕的时候我直接给婉拒了,这甜食再这么吃下去我怕是永远也别想瘦了,貌似我已经有两个礼拜没有喝奶茶了,又有那么点冲动,不过得忍住,以后下班直接回家,不能绕道去买好吃的,而且晚上也得少吃。

没想到小闹钟23号缺勤了,这可如何是好,补章子事小,就是觉得缺了一天不完美了,咳~

小闹钟都悔死了

回到顶部
二二
  853楼 一褂初级  66帖  2021/3/16 12:55:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二二得二 点击进入抢亲页面小四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/25 7:16:21 [只看该作者]

你是不是怕时间久了,不知道这些字怎么念,特意签名里都备注了一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二二
  854楼 一褂初级  66帖  2021/3/16 12:55:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 7:16:41 [只看该作者]

以下是引用逃之夭夭Ⅱ在2023-4-25 7:01:26的发言:
这个电脑也上不来

快,让我的小媳妇,小四上来溜达一下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏堇沫
  855楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/25 9:25:01 [只看该作者]

课代表再来给你总结一下:
1.色小色相约我们去雁荡山,查了一下票,无
2.七妹妹身体还没恢复
3.我昨天摸鱼想重拾一下PS,大家没给我教明白,作罢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部