五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙幻
  856楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/26 3:44:07 [只看该作者]

以下是引用氼乚在2023-4-25 6:58:56的发言:
这个

哇,这些是什么字,小伙伴们都惊呆了,火星文……

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  857楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/26 3:44:46 [只看该作者]

以下是引用二二在2023-4-25 7:16:41的发言:

快,让我的小媳妇,小四上来溜达一下。

原来小四被囚禁了,哈哈

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  858楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/26 3:46:40 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-25 9:25:01的发言:
课代表再来给你总结一下:
1.色小色相约我们去雁荡山,查了一下票,无
2.七妹妹身体还没恢复
3.我昨天摸鱼想重拾一下PS,大家没给我教明白,作罢

她说去爬山,还不如躺床上睡觉。我怎么没看见你有ps的请求~

回到顶部
乄卝
  859楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/4/26 6:39:26 [只看该作者]

2023/04/26  星期三 天气:阴天 19~25摄氏度

这天气预报也不知道准不准,反正后面都是一串雨,其实阴天也好过雨天不是吗,希望今天真的只是阴天。

今天的工作估计是跟昨天一样忙碌的,所以还是早上起来把日记写了保险,我可不想利用那一丁点小休时间来凑这一百五十字。

昨晚下班又没抵挡住烧烤的诱惑,跑去点了好多串烧烤回家,貌似有上火的趋势,看来我晚上要去对面买点料来煮糖水了。

二货群的群名被改成“天下一切都是二的”,嗯,之前叫什么来着,我竟然也不记得了,不过这些都不重要,大家在一起才是最重要的。

二洒约七妹妹五一去爬山,而药药推荐二洒去爬珠穆朗玛峰,哈哈,二洒,你要不要试试。

七妹妹接着二洒爬山一事回了句:你这是要谋杀吗?哈哈,太可乐了,我七啊,你赶紧把身体养好,不能真的当七妹妹啊,想想你曾经可是我七爹啊,身子怎可如此娇弱呢,爬山这不是件小事么(反正我又不爬山)~

下个月的活动主题青梅竹马其实已经想好了,本来呢我是想提前给写了的,可是每天要上班呀,下班还要追剧呀,风云里还要种菜呀,于是就理所当然给抛在脑后了,哈哈,反正五一也是有时间的。

不负遇见 不谈亏欠 一别两宽 各生欢喜

回到顶部
乄卝
  860楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无关 陌路 点击进入抢亲页面乄夵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云479-4 届 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/4/26 6:40:16 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-25 9:25:01的发言:
课代表再来给你总结一下:
1.色小色相约我们去雁荡山,查了一下票,无
2.七妹妹身体还没恢复
3.我昨天摸鱼想重拾一下PS,大家没给我教明白,作罢
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也想学PS,结果我电脑没有远程功能,想学也学不了

回到顶部
乄卝
  861楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 6:41:54 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-4-26 3:46:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有有有,就是那天大方脸说要把有张图上的人抠到另一张的字里面去,但是图上的人太多,一个一个抠太要命,反正就是没整明白。

回到顶部
乄卝
  862楼 二褂中级  228帖  2022/2/17 21:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 6:46:10 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-4-26 3:44:07的发言:

哇,这些是什么字,小伙伴们都惊呆了,火星文……

图片点击可在新窗口打开查看给小幻幻百度下我这个马甲~

与汉语的(wu  guan)同音,表达的是从此以后你的所以是都与我无关。

卝,生僻字,读音是kuàng,guàn,部首是“难检字”,部外笔画:4,总笔画:4,读guàn时意思是古代儿童将头发束成两角的样子 ,读kuàng时意思是古同矿。

乄,和制汉字,训读为しめ(shime)。五笔NYI,仓颉XXKU,外文名しめ,笔画顺序撇钩点。笔顺编号54。

乄字的输入方法:

Alt键不放,再按小键盘数字33111,放开Alt键。

拼音输入法,直接输入拼音uzd或uzn。

拼音输入法,输入wu。

五笔输入法 ,输入NYI。

回到顶部
苏堇沫
  863楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/26 17:48:16 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-4-26 3:46:40的发言:

那你爬楼不认真哈哈哈

回到顶部
苏堇沫
  864楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/26 17:49:22 [只看该作者]

以下是引用乄卝在2023-4-26 6:46:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看给小幻幻百度下我这个马甲~

与汉语的(wu  guan)同音,表达的是从此以后你的所以是都与我无关。

卝,生僻字,读音是kuàng,guàn,部首是“难检字”,部外笔画:4,总笔画:4,读guàn时意思是古代儿童将头发束成两角的样子 ,读kuàng时意思是古同矿。

乄,和制汉字,训读为しめ(shime)。五笔NYI,仓颉XXKU,外文名しめ,笔画顺序撇钩点。笔顺编号54。

乄字的输入方法:

拼音输入法,输入wu。

有点厉害的说

回到顶部
八九不离十
  865楼 一褂初级  86帖  2022/1/1 0:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十有八九 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 吃饭猫 读书猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心
  发帖心情 Post By:2023/4/27 6:31:37 [只看该作者]

2023/04/27  星期四 天气:晴天 18~27摄氏度

昨天阴天变成了晴天,于是我中午回宿舍洗洗刷刷去了,今天也是晴天,我的两件外套是不是都可以洗了收起来了,让我再想想。

真的是好长时间没有串门了,昨晚悄悄滴去小伙伴们的楼里转了一大圈,哟,兰兰这个月又是榜首啊,你说你补的章子都比赚的要多了,后面这几天你可别再缺勤了呀,你已经缺了14天了,章子多咱也不是这么挥霍的呀,送给我多好,是吧,哈哈!

楚刀刀貌似是弃楼了,18号之后便不见了踪影。

咚咚竟然有一天的日记字数不够,早就说过了日期天气不算字数的,你明明是够时间多写那6个字的。

南墙也回到写日记的队伍中了,不过为什么之前的日记要删掉呀,是因为要重新开始么~

小谜童鞋这个月值得表扬,没有断更,以往每个月都要断个几天的样子。这一天一天的走过来,谜妹子马上也要满一周年日记了。

字数凑够了,要不,明天再来,今天就这样吧,反正都是水。

回到顶部
十有八九
  866楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八九不离十 点击进入抢亲页面八九不离十 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:28:33 [只看该作者]

嗨,八九图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  867楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:40:43 [只看该作者]

以下是引用乄卝在2023-4-26 6:46:10的发言:

给小幻幻百度下我这个马甲~

乄字的输入方法:

拼音输入法,输入wu。

呃~~,半懂不懂

回到顶部
暮挽妆
  868楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/4/27 9:43:14 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-4-26 17:48:16的发言:

那你爬楼不认真哈哈哈

快速刷。。刷。。刷一遍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月饼姑娘
  869楼 拈花  496帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/27 15:20:46 [只看该作者]

考虑也写写日记

回到顶部
  870楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:41:31 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-4-27 15:20:46的发言:
考虑也写写日记

二二,快开楼图片点击可在新窗口打开查看我们楼里比赛跑水

回到顶部