五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司清
  871楼 一褂初级  37帖  2023/4/22 21:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:50:13 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-4-27 15:20:46的发言:
考虑也写写日记

来啊来啊,你肯定比二洒坚持得久

回到顶部
月饼姑娘
  872楼 拈花  496帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/27 18:00:09 [只看该作者]

以下是引用司清在2023-4-27 17:50:13的发言:

来啊来啊,你肯定比二洒坚持得久

哈哈哈哈,二洒哭晕在厕所

回到顶部
大叶子
  873楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:51:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看困了,我要去睡觉了

回到顶部
柒染
  874楼 一褂初级  26帖  2022/8/12 16:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 6:14:30 [只看该作者]

我睡醒了图片点击可在新窗口打开查看快起床

回到顶部
浅紫的伤
  875楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/28 6:59:52 [只看该作者]

2023/04/28  星期五 天气:晴天 21~28摄氏度

阔别故土20载的丫丫终于回国了,这真的是件大喜事,之前刷视频的时候看到丫丫瘦得是真让人揪心,如今总算是回家了,丫丫,欢迎你回家,要健康快乐~

星期五了,很多人明天就开始五一小长假了,不过好像跟我没太大关系,我们就放一天假,加上礼拜天,我倒是有两天,估计哪都不会去吧,最多去我妹那陪小外甥玩一下。

昨晚也是心血来潮想着去整理下写年记的名单,然后便发现了我月初还有个补发的申请没有去审批,哈哈,我是完全忘记之件事了。不过这还算好的,最最最汗颜的是三分三童鞋竟然在论坛回不来的那段时间满了一周年日记,哈哈,我并没有发现,也没有人来找我申请。主要吧,之前都只是统计了开楼的时间,断更重新开始写日记的童鞋也没有重新在顶楼备注,我这摆烂N久的人也没有去关注人家什么时候重新写的日记。而这位童鞋也太佛系了,可能身为工具人,只要每天记得写日记就行了,申请啥奖励貌似都不上心哈。我要是昨晚没发现,还不知道啥时候才给你发奖励~

好了,今日份日记够字了,就这样,明天见~

回到顶部
浅紫的伤
  876楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/28 7:00:42 [只看该作者]

以下是引用柒染在2023-4-28 6:14:30的发言:
我睡醒了图片点击可在新窗口打开查看快起床

哈,专看衣服我还以为这马甲是梅小呆,没想到是你呀呀呀~

回到顶部
苏堇沫
  877楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/28 8:48:21 [只看该作者]

我也有店考虑写日记哈哈哈

回到顶部
月饼姑娘
  878楼 拈花  496帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/28 13:00:28 [只看该作者]

以下是引用浅紫的伤在2023-4-28 6:59:52的发言:

2023/04/28  星期五 天气:晴天 21~28摄氏度

阔别故土20载的丫丫终于回国了,这真的是件大喜事,之前刷视频的时候看到丫丫瘦得是真让人揪心,如今总算是回家了,丫丫,欢迎你回家,要健康快乐~

星期五了,很多人明天就开始五一小长假了,不过好像跟我没太大关系,我们就放一天假,加上礼拜天,我倒是有两天,估计哪都不会去吧,最多去我妹那陪小外甥玩一下。

昨晚也是心血来潮想着去整理下写年记的名单,然后便发现了我月初还有个补发的申请没有去审批,哈哈,我是完全忘记之件事了。不过这还算好的,最最最汗颜的是三分三童鞋竟然在论坛回不来的那段时间满了一周年日记,哈哈,我并没有发现,也没有人来找我申请。主要吧,之前都只是统计了开楼的时间,断更重新开始写日记的童鞋也没有重新在顶楼备注,我这摆烂N久的人也没有去关注人家什么时候重新写的日记。而这位童鞋也太佛系了,可能身为工具人,只要每天记得写日记就行了,申请啥奖励貌似都不上心哈。我要是昨晚没发现,还不知道啥时候才给你发奖励~

好了,今日份日记够字了,就这样,明天见~

我俩可以约一波!

回到顶部
无理取闹
  879楼 一褂初级  77帖  2022/5/10 3:49:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无理取闹 点击进入抢亲页面秦雨秋18 点击进入小小金库无理取闹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叫你拽 你还拽 出去看世界 一路有你 喵呜之恋 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/28 16:04:09 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-4-28 13:00:28的发言:

我俩可以约一波!

图片点击可在新窗口打开查看我问下我妹有没有什么活动,咱可以一起浪一浪

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风止何安
  880楼 一褂初级  17帖  2022/5/26 23:07:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:33:43 [只看该作者]

4/29/2023 星期六 天气:多云 18-27摄氏度
估计今天很多人已经开始五一小长假了,我却还在搬砖,不过我也挺喜欢搬砖的,就靠搬砖过日子了。
天气好像不是太好,有下雨的趋势,这会外面的天阴沉沉的,好怕它一个不开心就是倾盆大雨。
明天要是不下雨就去我妹那浪一浪,下雨的话我就在家宅着了,老妹的意思是这几天外面肯定是人山人海,去哪好像都差不多,无非也就是吃吃喝喝。
QQ现在用的人好像是真的很少了,我基本上也是用微信,QQ的话只不过是每天例行空间签到,偶尔还会忘,反而是写日记这事一天不落的坚持了这么久,流水账也好,吐槽也好,总之都是坚持写了一年多了。
奖励多少我倒是不太在意,我也不想去操心这些事,老板怎么说我便怎么做了,没有啥事我基本也不会找老板,现在小虎姐到底还是不是大老板我其实也并不清楚。也许已经不管了,也许还在管,然后我发现我没有加新老板好友,不过青梅竹马有就行了,现在都是青梅竹马在干活(我会不会被人打死),我的算盘就是让风云那两个工具人帮忙混完年章就闭关,似水流年呢,会有比我更适合的人来坐我这个位置。以后我只想继续偏于一隅,不问世事。
今日份日记水完,明日份明日再水。

回到顶部
独一小姐
  881楼 一褂初级  3帖  2021/9/1 7:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:34:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不二先生
  882楼 一褂初级  3帖  2021/9/1 7:41:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:35:23 [只看该作者]

看看

回到顶部
棠。
  883楼 一褂初级  34帖  2021/8/18 21:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:35:39 [只看该作者]

回到顶部
云若初
  884楼 一褂初级  32帖  2021/10/18 22:13:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 11:36:05 [只看该作者]

回到顶部
二货
  885楼 一褂初级  73帖  2020/12/12 10:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2023/4/29 11:36:28 [只看该作者]

回到顶部