五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
五一
  901楼 一褂初级  39帖  2021/5/1 18:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱③ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 白小呆 西窗夜雨 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 无刀不欢 玄之又玄 白小闲 线和爱 夏小天 不离不弃 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 18:49:52 [只看该作者]

2023/5/1 星期一 天气:多云转晴 21~28摄氏度 坐标:惠州

说实话,这会我实在是不想动,只想好好睡一觉,刚回来的路上,也就半个多小时,我都在车上睡着了。只不过回来后想着今天的日记还没写,还是爬了上来。

这期活动是写当初为什么开日记楼,我其实不过是图日记版安静,没人打扰,便在前年周年庆后没多久就开了个楼,偶尔上来记记心情。也不知道为什么,开楼一个月左右,沫沫就找我说让我当似水流年的版主,我这不愿被束缚的性子,肯定是不会答应的,便回绝了她,再说我当时不过是五月的新人。后来又找了我几次,我也不记得怎么就松了口,好像小虎姐也找我了,我实在是没办法了,就把喃山拉下了水,当时的我就挺喜欢坑喃山的,我又不能去水区当咸鱼,只能让喃山跟我有难同当了。现在想想,喃山那会估计想咬死我的心都有,哈哈哈。

我这会在空调房悠闲的躺着,腿有点痛,感觉有根筋被拉伤了,不能抬脚上楼梯,只能走平地,不然自己就跟个瘸子似的,唉,平时走五六千步的人,今天步数三万五,也是没谁了,这还不是平地,下回爬山这事再也不能干了。

回到顶部
月饼姑娘
  902楼 拈花  565帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2013中秋特别场 猪淘淘 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 周 玉石满屋 破阵子 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 叶清浅 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:07:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 以后记得催我写日记啊

回到顶部
苏堇沫
  903楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:46:20 [只看该作者]

五一快乐~今天体会了一把小堵车

回到顶部
李绮HW
  904楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面倪二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 2:07:44 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-1 23:46:20的发言:
五一快乐~今天体会了一把小堵车

又出门了

回到顶部
李绮HW
  905楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面倪二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 2:08:08 [只看该作者]

所以我拒绝爬山,喜欢看海

回到顶部
蝶汐
  906楼 一褂初级  90帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:47:53 [只看该作者]

么么哒楼上各位小可爱

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
蝶汐
  907楼 一褂初级  90帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:57:22 [只看该作者]

5/2 星期二 天气:晴 22~28摄氏度

今天还没有缓过来,这一觉起来腿已经不是自己的了,于是又请了半天假,下午再去上班,简直了,放假再也不去爬山了,下回还是去逛逛街吧,至少不受罪啊。
上来写个日记下午也不用惦记了,风云的总结也还没有写,都有点不想写了,唉,都是自找的,这五场赶紧过去吧,便不用花时间在这些琐事上了。
家里几个二货突然来写日记,咳,你们努力,看能坚持多久,不要像二洒一样就行了,那是个反面教材,写了一天就没有下文了。
我是啥也不想管哈,很多人都知道我就是在混这几个月罢了。
字数够了吗,够了我就撤了,下午上班还有一堆事等着我。

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
苏堇沫
  908楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:58:24 [只看该作者]

以下是引用李绮HW在2023-5-2 2:08:08的发言:
所以我拒绝爬山,喜欢看海

我年轻时还能早起爬山,现如今不参与了

回到顶部
苏堇沫
  909楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 11:59:08 [只看该作者]

下午还要上班啊?这是什么假

回到顶部
诺澜幻
  910楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 青杳 兔兔 出去看世界 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 幸福莓满 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 20:19:16 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-2 11:58:24的发言:

我年轻时还能早起爬山,现如今不参与了

感觉你自己老太婆了一样

回到顶部
妞妞妞
  911楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:14:12 [只看该作者]

假期愉快,注意休息图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
诺澜幻
  912楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 青杳 兔兔 出去看世界 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 幸福莓满 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 2:38:53 [只看该作者]

早安

回到顶部
时光清浅
  913楼 一褂初级  68帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/5/3 6:45:15 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

2023/5/3 星期三 天气:晴 24~30摄氏度

今天用这个马甲写日记吧,饼丫给我翻出来一件旧衣裳,我竟然没有印象了,也不知道是哪一年的,估计也有十来年了……

这天气又热了起来,晚上都要开风扇才能睡着了,空调呢,我还是等过段时间再开,我怕我电费都要用不起了,今天才刚交的房租。

昨晚二货们都在翻十年前下场记录,扎心的是,好几个都只翻到了一场记录,就问扎不扎心,但怎样都好过我这空有一个十年马甲的人,不要说十年前记录了,三年前的记录都没有。

今天上班肯定又不会轻闲,所以还是赶早把日记给写了吧,昨天休了半天假,结果便忙了一下午,连我最心爱的版杀都没有下,然而,某人下了跟我没下并无区别,因为他告诉我他自杀了,真想给他无数个白眼。

支付宝昨天又错过了很多能量和饲料,忙起来好像还真没时间去管这些了。日记版的奖励我争取今天去审核哈,先恭喜小谜童鞋满一周年。

童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
时光清浅
  914楼 一褂初级  68帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/5/3 6:45:59 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-2 11:59:08的发言:
下午还要上班啊?这是什么假

图片点击可在新窗口打开查看昨天就开始上班了

回到顶部
时光清浅
  915楼 一褂初级  68帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 6:46:59 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-1 23:07:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 以后记得催我写日记啊

图片点击可在新窗口打开查看保证每天催你

回到顶部