五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狐绥
  931楼 一褂初级  54帖  2023/3/16 8:28:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 6:06:18 [只看该作者]

以下是引用花骨朵在2023-5-3 21:33:20的发言:
碎碎念,也快两年了吧?
马甲没有三百也有二百了。你说瘦有什么好,瘦了敢吃好多肉啊!

估计快五百了

回到顶部
狐绥
  932楼 一褂初级  54帖  2023/3/16 8:28:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 6:06:35 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2023-5-3 15:04:10的发言:

必须给!

图片点击可在新窗口打开查看早啊,月饼

回到顶部
狐绥
  933楼 一褂初级  54帖  2023/3/16 8:28:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 6:06:56 [只看该作者]

起床减肥了,大版主图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佀水流年
  934楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 时光梅 珞小梅 相思梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2023/5/4 7:03:19 [只看该作者]

2023/5/4 星期四 天气:多云 25~31摄氏度

五四青年节啊,其实今天才是正日子,因为是某年某月的今天领的证啊,似水流年,岁月催人老啊,娃们一天一天长大,我们却在一天一天老去。前两天去爬山,许久未见的旧同事都说我长胖了,是啊,十斤啊,这肉是显而易见的,某人也已经是中年油腻男了~

今晚要开始抢金叶子了,要是能抢几片给青梅竹马玩玩也是好的,但是我发现件事,没开始前手不太容易抖,这正式开抢,手便容易抖,按以往的经验,估计我这网速还有可能卡。八点下班,回到宿舍,二十分开抢的话,应该还是有一点点时间对表的。

二货们500届玩得一个比一个嗨,沉寂了许久的她们,感觉突然对论坛对风云又开始有兴趣了,不知道你们这热情能维持多久,但是我好像还是对啥都没太大兴趣哈。

看到琳琅几万字的玩家介绍,属实是佩服,对琳琅的印象,大鸟昨天有句话评价的很贴切:三分冷、七分俏、十分才。我感觉她就是这样子的,在不熟悉的人眼里,她是有些冷的,但是在园长她们那些熟人里,这小姑娘是真真的团宠来着,才华那就不用说了,我还记得她上一场最后一轮五个帖子个个都很漂亮,虽然,我跟她并没有私下接触过,但无妨碍我对她的欣赏,爱憎分明的一个小姑娘。

感觉今天还有些话想说,但是这碎碎念有点超字数了,那还是起床准备搬砖去吧。童鞋们,每天都要记得写日记哟,特别是家里新来那几只~

回到顶部
佀水流年
  935楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 时光梅 珞小梅 相思梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2023/5/4 7:03:49 [只看该作者]

掐点失败,再来一回

回到顶部
佀水流年
  936楼 一褂初级  54帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 7:04:10 [只看该作者]

完蛋,今天的时间跟昨天的不一样

回到顶部
乌龙幻
  937楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/4 8:40:46 [只看该作者]

五月吧的时间怎么会有两种不一样的图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
苏堇沫
  938楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/4 9:02:00 [只看该作者]

哎哟纪念日快乐~等着吃瓜你家那位的青树啦

回到顶部
乌龙幻
  939楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/4 9:55:34 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-4 9:02:00的发言:

一起等吧图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
大叶子
  940楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:32:25 [只看该作者]

以下是引用狐绥在2023-5-4 6:06:18的发言:

估计快五百了

没有没有,掐指一算,两百都不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二二
  941楼 一褂初级  66帖  2021/3/16 12:55:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二二得二 点击进入抢亲页面小四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:44:15 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2023-5-4 13:32:25的发言:

没有没有,掐指一算,两百都不到图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左柚
  942楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:46:56 [只看该作者]

以下是引用狐绥在2023-5-4 6:05:45的发言:

她把自己忘记,也不会忘记写日记。

回到顶部
左柚
  943楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:48:03 [只看该作者]

以下是引用二二在2023-5-4 13:44:15的发言:

你脖子上的小四竟然是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左柚
  944楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:48:38 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-5-4 9:02:00的发言:

啥也没有,散场散场

回到顶部
左柚
  945楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 13:49:02 [只看该作者]

继续搬砖去

回到顶部