五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左柚
  946楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/5/4 13:49:27 [只看该作者]

怎么感觉书剑有瓜似的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花踪
  947楼 一褂初级  40帖  2023/3/25 14:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:45:22 [只看该作者]

再过几十年的今天,就是金婚日了

回到顶部
花踪
  948楼 一褂初级  40帖  2023/3/25 14:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:45:49 [只看该作者]

恭喜大版主

回到顶部
苏冉冉
  949楼 一褂初级  14帖  2023/5/4 19:23:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/5 7:09:21 [只看该作者]

2023/05/05 星期五 天气:晴 25~30摄氏度

儿个送出去好几个马甲,哈哈,乌龙寂,她和她的猫,悦悦,独一小姐,不二先生。

然后又顺手注册了两个马甲,不过我好多马甲都没有用,注册了就是好玩。现在注册马甲也没有以前疯狂了,昨天数了数,我的马甲竟然还没有两百个。

昨晚抢金叶子真是疯狂啊,以往我都要拿手机对下表,今年是连表都没有去对了,因为我发现我的电脑上可以显示出秒数,只要电脑不抽疯,看准备了时间差去掐还是没有问题的,就是有时是三秒之差,有时是两秒之差。前两轮还没出问题,第三轮就挂了,电脑突然不一秒一秒的跑了,两秒一跑,于是便完蛋了。

沫沫抢金叶子真是笑惨了,好不容易掐准一次,却送的现金,让我笑一会先。还有草儿,抢得可兴奋了,结果最后也是抢了个寂寞,送出去1个金币,简直要笑不活了~

这个礼拜过得挺快,竟然星期五了,明天星期六,明天立夏哟,某人,你知道我在喊你么~

风云好像也快开始了吧,7号下午抢马甲,其实也可以是上午抢马甲的,我可以调闹钟!

我好像对风云一直是没有玩明白,不会抓杀,不会文风,咳,我也是永远的风云小白,主要还记不住两个马甲,玩一场忘一场~

回到顶部
苏冉冉
  950楼 一褂初级  14帖  2023/5/4 19:23:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/5 7:12:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看尴尬的是这马甲衣服都做好了,我才发现论坛重开后我没有去重新注册这马甲,好在没有人注册走~

回到顶部
四叶
  951楼 一褂初级  17帖  2023/3/16 8:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/5 8:46:39 [只看该作者]

给你两个字:嫌弃

回到顶部
四叶
  952楼 一褂初级  17帖  2023/3/16 8:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/5 8:47:37 [只看该作者]

乌龙家五栋楼了,可真优秀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏。
  953楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/5/5 8:51:59 [只看该作者]

嘿嘿~明天星期六,明天放假~~

回到顶部
金多多
  954楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:52:44 [只看该作者]

到此一游 

回到顶部
不开心
  955楼 一褂初级  52帖  2023/3/16 12:22:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三缄其口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 读书猫 吃饭猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:41:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不开心
  956楼 一褂初级  52帖  2023/3/16 12:22:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三缄其口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 读书猫 吃饭猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:41:28 [只看该作者]

回到顶部
不开心
  957楼 一褂初级  52帖  2023/3/16 12:22:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 12:41:35 [只看该作者]

回到顶部
不开心
  958楼 一褂初级  52帖  2023/3/16 12:22:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 12:42:15 [只看该作者]

不是卡,就想在你楼里飘来飘去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙幻
  959楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/5 20:27:47 [只看该作者]

苏冉冉是你,我以为是小暖

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
色色色色色色色
  960楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/5/5 20:53:11 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-5-5 20:27:47的发言:
苏冉冉是你,我以为是小暖

我以为是喃山

回到顶部