五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21907人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诺澜幻
  1021楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 青杳 兔兔 出去看世界 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 幸福莓满 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/11 2:48:32 [只看该作者]

早安,大叶叶

回到顶部
糯糯
  1022楼 一褂初级  5帖  2023/3/16 14:09:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 6:36:30 [只看该作者]

2023/05/11 星期 天气: 21~28摄氏度

今天还是要开心一点,毕竟开心也是一天,不开心还是一天,所以还是不要太丧了,虽然今天8:30~12:00都是会议,下午还得继续去二楼跟同事进行交接~

其实忙一点也没什么,最让人头痛的是人手分配方面,肯定是要重组的,不可能还跟之前一样固守一方,以后的交叉培训也是避免不了的,只不过估计要花很长一段时间她们才能适应了。每个人都想安逸,我也是一样,但是现实不允许~

暖暖说要给我来杯夏日里的第一杯奶茶,星星眼,开始还一脸懵的状态,后知后觉是想让我心情变好一些,哈哈,改天改天,虽然咱们已经没有小阴熊了,但是看你阳了还坚持上班,就觉得你好厉害呀呀呀,快点熬过去~

凑字快乐~

回到顶部
喃兮
  1023楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:39:52 [只看该作者]

今天心情好嘛

回到顶部
苏立夏
  1024楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/11 19:11:35 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-5-10 10:05:05的发言:

我也要一杯,春天的第一杯奶茶图片点击可在新窗口打开查看

我不知道怎么点国际外卖图片点击可在新窗口打开查看

有机会当面请你喝~

回到顶部
苏立夏
  1025楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/11 19:12:40 [只看该作者]

我今天就没坚持上班了,这班谁爱上谁上~~我明天再去哈哈

回到顶部
玖儿
  1026楼 一褂初级  15帖  2023/3/16 10:59:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 7:00:55 [只看该作者]

2023/05/12 星期 天气:小雨 21~22摄氏度

早上起不来,晚上不想动,白天没时间,这可如何是好,这日记也快要到弃的阶段了么。

这可怎么行,断啥也不能断日记不是,坚持了这么久,我觉得我还可以坚持一会的,两年还未到呢。

一百五个字,不过是十来分钟的事,快的话五分钟嘛,这不,现在也一百个字了。

前两天就想说一下置顶楼新增额印通道那事,估计这也不是一般人能做到的,像我这种,看到那个通告,就是属于看一眼便过了的。工具人给我混完私章便都可以撤了,该干嘛该干嘛去,不过算下来,也要到日记周年的时候了,我自己呢,混完下一场估计也就歇着了。

今天用这个马甲写日记,就想着给自己打打气,不要一大早就没有精神,虽然现在上班的心情确实是比上坟还要沉重。

昨天一天的会议便没有去二楼交接,但是却听到了很多风言风语,不知道的还以为我抢了人家饭碗,要去人家那里大整顿呢,可表面上看确实是这样啊,大老板是要大整顿,都说是拿上面的某人开刀,其实我倒觉得是先拿我开刀啊~

回到顶部
玖儿
  1027楼 一褂初级  15帖  2023/3/16 10:59:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 7:02:31 [只看该作者]

昨天看到一张图,顺便传上来看看~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵婉柠
  1028楼 一褂初级  78帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/5/12 7:03:25 [只看该作者]

起床图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我在
  1029楼 一褂初级  58帖  2023/3/16 6:57:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 7:06:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我还不想动,不过我刚刚塞了一活动计划给小狼

回到顶部
苏堇沫
  1030楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:11:03 [只看该作者]

以下是引用玖儿在2023-5-12 7:02:31的发言:
昨天看到一张图,顺便传上来看看~

我的办公桌现在有好多粉色的康乃馨~

因为他们把离职小男生送的一支都放在我的花瓶里了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  1031楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2023/5/12 15:25:08 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
知北
  1032楼 一褂初级  25帖  2023/4/6 19:49:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:41:26 [只看该作者]

打鸣了,打鸣了

回到顶部
万物皆甜
  1033楼 五褂中级  2513帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:59:24 [只看该作者]

2023/5/13 星期六 天气:阴 21~24摄氏度

书剑灌水就这么破了记录,这会时间还长着呢,也不知到十一点得超出记录多少帖,明年还有人去破么~

昨天跟二楼的某人起了点小摩擦,我觉得啊我这急性子着实不太好,说话直,容易气着别人,有时候说话也不过脑子,什么时候能学会当忍者。修炼不到家,唉,我还没正式接手呢,就来个挑拨离间的,至于么~

藏不住话的我,早晚给我惹乱子,我得改!

昨天看到大方脸有个漂亮章子,于是我也去蹭了几个回来,之前就很喜欢这个荷花章子,谁知道论坛塌方了,章子也全部没收了。今天看到二洒脖子上也有这章子,于是我就给二大爷送了个,给衣哥送了个,给毒药药送了个,我七哥,你要么,我还能送出一个!

今天中午喝到了夏天里的第一杯奶茶,哈哈,不知道为什么骑手还跑错地方了,怪就怪我们公司厂房太多,三个厂区!二洒,你猜,谁给我点的奶茶,我们家大美妞立小夏哟,啦啦啦,可以嘚瑟一会了,爱你哟,大美妞,么么么~

回到顶部
霍青桐19
  1034楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:18:12 [只看该作者]

老夏也不给我点
你们背着我干啥了

回到顶部
碎碎念
  1035楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/5/13 22:15:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看让你嘚瑟

回到顶部