五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21953人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流光碎影
  1261楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/7 6:33:13 [只看该作者]

2023/6/7星期  天气:26~33摄氏度

睡眠质量一直都不错,一觉到天亮,但是最近成了倒头就睡的状态,想刷个快手啥的,结果也没刷两分钟就睡着了。

最近都在努力搬砖,一天天的,玩个手机的时间都没有了。昨天上午开了个会的间隙,运营总监就来巡查了,又说起了那些柜子,之前清过一次都说没问题了,现在竟然还要继续清,简直是要命啊。下午一上班就找人去二楼清东西,四个柜子的东西,硬生生的被扔掉只留下一个柜子,东西也是塞得满满的。今天还要去找人打标识,总监还要来检查,为了迎接大老板7月份的到来,真的是够拼的,无纸化哪有那么简单,你们一句话的事,下面的人要做疯。

昨晚回来拆了超姐投喂的芝麻糊,味道还不错,以后晚上我就不吃晚餐了,改吃芝麻糊,看六月能不能瘦个两斤,靠运动减肥就算了,我这懒人也不会行动。

天元也发下来了,我还要捂几天再去兑换,换完脖子上就空空如也了,有丢丢心痛啊,这些小段章多好看。

好了,今天的日记就这样吧,大版主喊我发奖励了,我得去把奖励给发了,哈哈。童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
流光碎影
  1262楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/7 6:33:41 [只看该作者]

以下是引用史小翠19在2023-6-6 22:27:03的发言:
瞅瞅

这是多多么,早呀~

回到顶部
初相识
  1263楼 三褂初级  433帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/6/7 12:22:29 [只看该作者]

咦,今天咋没去我那儿亮个相呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  1264楼 三褂初级  433帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/6/7 12:23:25 [只看该作者]

你的作业都写得好早啊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵婉柠
  1265楼 一褂初级  78帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/6/7 12:33:10 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-7 12:23:25的发言:
你的作业都写得好早啊,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不早点写哪成啊,忙得白天都没时间写日记,晚上回去又不想动

回到顶部
南棠
  1266楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 17:49:39 [只看该作者]

这个背影杀手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
呢喃
  1267楼 一褂初级  36帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/7 21:52:36 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-6-7 17:49:39的发言:
这个背影杀手图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看看我看我

回到顶部
乌龙苏
  1268楼 二褂中级  221帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/6/7 22:07:37 [只看该作者]

芝麻糊的热量好像不小的哇~
我上学时候很喜欢黑芝麻糊~

回到顶部
山河遇故人
  1269楼 一褂初级  1帖  2023/3/16 13:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 22:09:52 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2023-6-7 22:07:37的发言:
芝麻糊的热量好像不小的哇~
我上学时候很喜欢黑芝麻糊~

图片点击可在新窗口打开查看啥,这玩意还增肥的么,那我得少喝!!!

回到顶部
乌龙苏
  1270楼 二褂中级  221帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/6/7 22:23:02 [只看该作者]

以下是引用山河遇故人在2023-6-7 22:09:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看啥,这玩意还增肥的么,那我得少喝!!!

你可以看一下配料表,我印象中是这样~

回到顶部
  1271楼 拈花  451帖  2014/3/28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:织梦行云 点击进入五月兵器一叶织秋 点击进入小小金库织文画字 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/7 22:47:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光碎影
  1272楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 6:29:14 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-7 22:47:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看哇,太漂亮了,竟然有三件,么么么,爱你~

回到顶部
流光碎影
  1273楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 6:29:42 [只看该作者]

2023/6/8 星期  天气:27~33摄氏度

今天是高考第二天。昨天在朋友圈见到衣哥晒照,衣哥家大帅哥竟然就参加高考了,这时间过得,啧啧啧,祝牛哥高考旗开得胜,考到理想分数。衣哥,你的旗袍装呢,不晒出来么!

这阵子我满满的负能量需要发泄,吐吐槽感觉还挺解压的,反正这日记同事也看不到。我主管最近估计也挺头疼的,减人这事闹的,好不容易都搞定了,结果又突然冒出一个想要辞职的,哈哈,你就不能早点说么,早点说,还可以留下来一个人不用转岗,现在可惨了,人减了,这个好说歹说才同意晚一个月辞职。

中午我这边又有一个妹子说想要去生产做文员,哈哈哈,问我意见我肯定是不放人的,我昨天才减一个人去生产,明天还有一个人要调去生产线。你问问老板能不能换人,把你换生产去,把我那人给我留下来,只要老板同意,我什么意见都没有。真真是够了,这减人的事都说了半个月了,人家都不愿意调部门,你竟然想调,你想调你早说啊,这边也不至于找HR出面谈那几个人谈这么多天,现在谈定了,人都给出去了,你来说想申请去生产线。

之前5台IPAD有问题的昨天IT通知我修好4台,还有一台他也不知道什么原因弹不出软键盘,只能放他那再研究研究了。这IPAD一点也不好用,我的人是不愿意用,一开始我就少拿了4台,前阵子又转出去4台给产线了。也不知道为什么其它部门现在却抢着想要,但是貌似项目费用不够了,生产部IPAD都不给买了,只能从我们品质部打主意了。

办公室装修好应该也就一年半左右,花了几千万弄的这玩意,结果现在说位置要撤掉一排,这柜子也不能放,那抽屉也得撤走,公司真的是钱多烧得慌啊,你现在说这无纸化也不至于一张纸也没有吧,该有的还是得保留了,只是说有些纸质的记录可以放系统,并不是一刀切啊。

回到顶部
司清
  1274楼 一褂初级  39帖  2023/4/22 21:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 6:37:50 [只看该作者]

昨晚把天元一兑换,真是一朝回到解放前啊~

回到顶部
初相识
  1275楼 三褂初级  433帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 11:32:55 [只看该作者]

天,又是三件。该买新衣柜了,都不够放了呢,愁人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部