五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21956人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春夏
  1276楼 一褂中级  118帖  2022/6/21 18:05:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/6/8 11:35:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大版主越来越美腻

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
花小雪
  1277楼 哨  644帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:年华度·两世欢 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云536-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/8 16:11:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
火小二
  1278楼 一褂初级  25帖  2019/7/7 20:38:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/6/8 19:36:03 [只看该作者]

日记吐吐槽确实挺减压的,回头我也给自己减减压。

回到顶部
苏堇沫
  1279楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 19:40:16 [只看该作者]

衣服真好看!

回到顶部
花锄
  1280楼 一褂初级  50帖  2023/5/3 12:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 19:59:14 [只看该作者]

大版主的马甲,越来越多,越来越好听,越来越好看

回到顶部
呢喃
  1281楼 一褂初级  36帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/9 6:46:32 [只看该作者]

2023/6/9 星期  天气:雷阵雨 26~33摄氏度

来一个礼拜都是雨,这下子好了,晚上可以不吹空调了,只是这湿漉漉的,让人挺难受的。一对比,我又想它天晴了,哪怕是高温也好过雨一直下。

昨天下午又清了一下午东西,这下子把所有柜子都清空了,以后要放点啥也没地可放了,看着那些新柜子就这么扔了,太浪费了。

最近被减人给闹的,昨天下午听人说,我这唯一的那个男生,在找技术员那边谋出路啊,得,整得大家都想跑了。

下个礼拜应该要给出去一个人,不然二楼那些人也在蠢蠢欲动,一堆风言风语,我每天早上安排工作都是一个头两个大,有点想撂担子了。

老妹这周末貌似是要回家,其实我也好长时间没有回去了,有点想回去看看老妈,只是这最近太忙了,还是算了,看看暑假能不能回去一趟。

字数是不是够了,够了就不说了,反正都是一些废话,最后来夸夸我这身衣服,是不是很可爱。

回到顶部
呢喃
  1282楼 一褂初级  36帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/9 6:47:19 [只看该作者]

楼上的小可爱们一个比一个漂亮啊,早啊,那个花小雪是谁家的,我还没认出来呢~

回到顶部
头头
  1283楼 一褂初级  40帖  2023/5/28 18:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 寒光照铁衣 醋小黛 醋小烈 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2023/6/9 8:40:53 [只看该作者]

嗨,大版主,累也快乐着吧!

回到顶部
一路向甜
  1284楼 一褂高级  161帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2023/6/9 15:41:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好大版主呀,周末开心玩耍哦

回到顶部
立夏。
  1285楼 三褂初级  439帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/9 17:11:11 [只看该作者]

新衣服一件比一件好看~~~

回到顶部
诺澜幻
  1286楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 青杳 兔兔 出去看世界 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 幸福莓满 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 20:43:31 [只看该作者]

衣服好看这二件

回到顶部
终相守
  1287楼 二褂初级  199帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/6/9 21:21:41 [只看该作者]

哈哈,都叫你大版主,好玩

回到顶部
终相守
  1288楼 二褂初级  199帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/6/9 21:22:26 [只看该作者]

阴雨天的话,更会闷热潮湿,广东居然可以不开空调的吗

回到顶部
初相识
  1289楼 三褂初级  433帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/6/9 21:55:58 [只看该作者]

夏天晚上睡觉可以空调开除湿模式,既消暑又省电,哈哈,这一招同事教的,挺管用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1290楼 一褂高级  149帖  2022/8/18 14:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/6/9 22:21:40 [只看该作者]

大版主此时,一定在加班…摸鱼!

回到顶部