五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21861人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白霜序
  1306楼 一褂初级  54帖  2023/4/19 22:56:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/6/12 7:05:22 [只看该作者]

2023/6/12星期  天气:26~34摄氏度

又到星期一,这时间过得可真快,休息一天追了一天的剧,换了两部电视剧,最近还看起了小说。

衣哥在群里发现个很好玩很可爱的表情,让我拿去做私章,我觉得也挺好看的,那个小叶叶的表情包,可惜七哥说一缩小就没法看,好吧,只能作罢。但是让我去找图那就是不可能的事了,我等着从天上掉下来几个图。

空调吹了一天一夜,这电费啊,不知道这个月得用多少。老妹昨天下午从老家回来了,这匆匆忙忙的,就在家里呆了一天,给老人家过了个生日。

某人说再过半个月该放暑假了,到时候带娃过来玩段时间,我发现儿子是越来越懂事了,闺女这脾气却越来越火爆了,哦得了,成为一个女汉子了。

好了,字数够了,起床准备准备,要去搬砖了。

回到顶部
九绥
  1307楼 一褂初级  70帖  2023/3/22 16:46:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/6/12 15:22:35 [只看该作者]

还来催更,你却已更。

回到顶部
谁家小谁
  1308楼 一褂初级  87帖  2009/1/3 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 15:48:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大版主,看我今天好看吧 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战战
  1309楼 一褂初级  58帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:01:45 [只看该作者]

以下是引用谁家小谁在2023-6-12 15:48:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大版主,看我今天好看吧 

妞妞,你衣服怎么没有名字图片点击可在新窗口打开查看加个名字就更好看了

回到顶部
立夏。
  1310楼 三褂初级  439帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:35:39 [只看该作者]

要一家团聚了耶~开心吧~~

回到顶部
初相识
  1311楼 三褂初级  433帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/6/12 19:07:35 [只看该作者]

发现了,你是第一波狂注册,第二波狂蹭衣,第三波狂晕人的节奏呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟不艾
  1312楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:15:03 [只看该作者]

是不是很期待再过半个月后,一家人的团聚?

回到顶部
叶。
  1313楼 一褂初级  51帖  2022/10/10 22:50:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/13 6:43:34 [只看该作者]

2023/6/13 星期  天气:晴  26~35摄氏度

这个月的电费不知道要花多少大洋,反正每天都是三十几度,不管下不下雨,天气就是热,昨晚回来第一时间就把空调给打开了,一屋子的热气,空调加落地扇同步进行。

这个礼拜客户是一波接着一波来个没完没了,大老板貌似也是这几天抵达东莞,也不知道这次来检查会不会满意,只记得五月份的时候是非常不满意的。

端午马上快要到了,本地的同事都开始包各种口味的粽子了,上礼拜拿了几个,昨天又收到了好几个粽子,今天中午公司还有个小型活动,也是为了迎接端午的到来。

天太热,今天便用这件清凉的马甲写日记吧,因为很多年前大家就开始叫我叶子,所以我向来比较喜欢带叶字的马甲,只是大多都被注册了,只怪自己来五月太晚哈。

过两天是不是该继续去蹭新衣服,毕竟还有一半以上的马甲没有衣服可穿。裁缝我是不是也得去多物色几个(人太懒,蹭衣服也不积极,得改!)

某人带孩子去玩,拍了些照片,我仔细瞅了瞅,简直是惨不忍睹,唉,二大爷,你是不是可以抽个时间给某人培训下拍照技巧(我就不学了,还是一个懒字)

今年的荔枝不知道是不是因为前阵子雨水的关系,收成并不太好,截至目前,我才吃到两回荔枝,往年,同事都是一袋一袋的往公司带。不过荔枝上火,偶尔吃一点便好,我更喜欢吃荔枝过后的龙眼。

回到顶部
  1314楼 一褂初级  47帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/6/13 7:01:21 [只看该作者]

身上这件衣服是很久以前衣哥给我裁的,不是一般的喜欢,所以一直没有换,也没打算换,我要一直穿下去!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏
  1315楼 一褂高级  158帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 蓝精灵 紫色嫣然 古德猫宁 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/6/13 17:20:27 [只看该作者]

有什么裁缝带我们一起去蹭啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  1316楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/13 17:29:20 [只看该作者]

那么多马甲都要做衣服,也是挺费劲儿的啊。我注册了马甲,好多都没穿衣服。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  1317楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 一路有你 妞 开心兔兔 快乐兔兔 就跑
  发帖心情 Post By:2023/6/13 19:11:05 [只看该作者]

今年我居然还没吃到荔枝?
这是个值得思考的问题图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  1318楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 一路有你 妞 开心兔兔 快乐兔兔 就跑
  发帖心情 Post By:2023/6/13 19:11:22 [只看该作者]

大版主看看我的新衣服帅不帅

回到顶部
蓝小浅
  1319楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/6/13 22:07:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,也来学学你

回到顶部
半眠日记
  1320楼 一褂初级  20帖  2023/3/16 13:56:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 22:15:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上两个是来秀恩爱的吧

回到顶部