五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上上签
  1321楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2023/6/13 22:25:27 [只看该作者]

送荔枝来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李木子
  1322楼 一褂初级  13帖  2023/5/4 18:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/14 6:52:53 [只看该作者]

2023/6/14 星期  天气:中雨  25~32摄氏度

昨晚看到有人注册了闽酥,突然想起我在风云中也拿过这个马甲,不过我却没有想过要注册,因为我已经不记得当初在某坛玩的背景是什么了。

小闹钟去年注册了上上签,青梅竹马昨天注册了遇见即是上上签,我便想起了我半张床那个马甲的头衔,临睡前我貌似还见到一个新进会员:遇见上上签。

毒药药说她喜欢的人都被我注册了,咳,其实我也没有特别喜欢的人,可能就是追某一部剧突然会喜欢上某一个人。

昨晚收到小酸的新私章,嗯,很开心,真羡慕你们的私章出炉效率,我的图到现在也没着落,因为我自己都不知道我想要什么样子的,我想要小可爱,但是我又不想去找图;又想要古风的,七哥前几天帮我找了一组图,但是我觉得还可以有更好一些的。

在外交内务那见到颠的戏曲章子很漂亮,挂一排应该很养眼,我也想要这种,但是我去哪里找勤快又有耐心的小姐姐帮我做私章呢,此处不能让我家七哥看到了,不然她肯定会打死我的。不知道二大爷还靠不靠得住,我感觉我的私章要遥遥无期了。

今天上班估计不会太好过,昨天快下班的时候还有好几件事没有处理,今天肯定要把那些事找人搞定才行,已经能预见不会太顺利了,还有可能会有一些争执。不能想,一想今天的心情便好不起来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遇见即是上上签
  1323楼 一褂初级  54帖  2023/6/13 16:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/14 7:08:59 [只看该作者]

是呀,不知道遇见上上签被谁注册了,还想着是你呢?希望落空。

闽酥在水墨呀,还和我挂脖子了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙苏
  1324楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/6/14 10:27:59 [只看该作者]

闽酥是好熟悉的样子,原来是枕上书里的人~

回到顶部
风铃木
  1325楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/6/14 10:42:14 [只看该作者]

你这个木子李的设计超级赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小脉
  1326楼 一褂初级  9帖  2022/10/1 11:10:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/6/14 13:10:38 [只看该作者]

听某人说叶景希昨天穿上的衣服今天就有人撞了,那我就脱下来不穿了,后面再撞我可不换了,反正小脉跟希冉的我不脱了。

回到顶部
叶希冉
  1327楼 一褂初级  8帖  2023/6/3 22:29:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 13:11:35 [只看该作者]

路过

回到顶部
叶景希
  1328楼 一褂初级  13帖  2023/3/20 17:52:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 13:14:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看脱了也要留个纪念
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙花
  1329楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/14 13:27:34 [只看该作者]

以下是引用叶景希在2023-6-14 13:14:54的发言:
脱了也要留个纪念
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
乌龙苏
  1330楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/6/14 15:57:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好看啊

回到顶部
安糯糯
  1331楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/15 2:14:23 [只看该作者]

以下是引用叶小脉在2023-6-14 13:10:38的发言:
听某人说叶景希昨天穿上的衣服今天就有人撞了,那我就脱下来不穿了,后面再撞我可不换了,反正小脉跟希冉的我不脱了。

反正是别人撞自己,我记得了,哈哈哈哈哈

回到顶部
李安宁
  1332楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/15 6:38:14 [只看该作者]

2023/6/15 星期 天气:多云 25~32摄氏度

从我来这的第一天,我就知道这是个注册马甲要拼手速的地方,自己喜欢的不及时注册,后一秒就会被别人注册走,因为你喜欢的别人可能也喜欢着。

看到自己另一件衣服又被撞了,撞就撞吧,最近流行撞衫,哈哈,不过我先穿的我可没有换的打算,昨天才被迫换了一件,咱就各穿各的呗,反正咱都是一堆小马甲的人。

最近太多事,版杀事业都被迫放弃了,风云先歇个五场吧。昨晚看了下小媳妇的场次,前面白下了8场,也真是闹心,我是前不久才知道哨权必须用在风云连续下场届数中,所以小媳妇要玩到507才能收官。

某人506吹哨,话说,你想好玩什么主题了么,我倒是无所谓啊,我下去混个场或是混哨群都可以的,咳,反正我啥也不会。

不三兄弟日记满周年了,我一度以为他写日记早过周年了,没想到才一年啊,还是要意思意思恭喜下,哈哈,第二年继续,奖励可能要等到月底一起申请了,因为这个月有好几个满周年的。

小安宁昨天中午在学校午睡后便发烧了,下午去医院检查,抽血检查后显示不是感冒,医生说可能是咳嗽引发的支气管炎,总之是给开了一堆药,回家后闺女跟爸爸说:“爸爸,我好可怜。”是啊,活蹦乱跳的娃这会病怏怏的,是有点小可怜啊。

工作,除了忙碌便不知用什么词形容了,上午有两个会,下午还要交月度评估,感觉一天都忙不过来,好多事要处理,这个礼拜估计是没有时间跑二厂了,一楼二楼都快跑不过来了。

本来想用下论坛自动排版的,但是发现这排版功能字数不对,硬生生多了来18个字,那还是不用了。

回到顶部
乌金
  1333楼 一褂初级  76帖  2023/4/20 8:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃了睡,睡了吃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/15 7:14:28 [只看该作者]

大版主,你送只猪妈妈给我吧。我这只有一个猪儿子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏。
  1334楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:00:32 [只看该作者]

排版功能字数不对吗哈哈~不管,以排版功能的为准~

回到顶部
立夏。
  1335楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:00:48 [只看该作者]

小安宁快快好起来哦~

回到顶部