五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
眉如远山
  1336楼 二褂中级  232帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 就跑
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:49:40 [只看该作者]

来看看你,温暖的你,总能把快乐送达这里的家家户户~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绘声
  1337楼 一褂初级  49帖  2023/6/9 12:45:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/15 16:12:16 [只看该作者]

不下版杀,还能叫版主吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小戒指
  1338楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/15 16:38:40 [只看该作者]

来看看你,温暖的你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李安宁
  1339楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/15 18:19:46 [只看该作者]

以下是引用乌金在2023-6-15 7:14:28的发言:
大版主,你送只猪妈妈给我吧。我这只有一个猪儿子。图片点击可在新窗口打开查看

不不不,我还在想着去哪再给小安宁骗2个小猪呢

回到顶部
乌金
  1340楼 一褂初级  76帖  2023/4/20 8:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃了睡,睡了吃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/15 18:23:48 [只看该作者]

以下是引用李安宁在2023-6-15 18:19:46的发言:

不不不,我还在想着去哪再给小安宁骗2个小猪呢

你再去骗一只,我的就给你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花烟
  1341楼 一褂初级  5帖  2023/5/3 22:22:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/15 20:52:13 [只看该作者]

以下是引用乌金在2023-6-15 18:23:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好可惜你的不是那只肥猪猪,某人前几天也说我再骗一只就把那只跟你这个一样的瘦猪猪给我

回到顶部
柒小耳
  1342楼 一褂初级  32帖  2022/5/3 9:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱小柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 悠然
  发帖心情 Post By:2023/6/15 21:12:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小暖
  1343楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/6/16 6:55:51 [只看该作者]

2023/6/16 星期 天气:多云 26~29摄氏度

到星期五,这时间过得还真快哈,一大早也不知道该写点啥,让我想想怎么凑这一百五十个大字。

前两天公司的问答奖励扇子跟颜料的活动挺多人参加的,我也去拿了两盒颜料涂了个扇子,哈哈,没有耐心,涂的可丑了,但是没关系,重在参与嘛,我还可以拿去音画参加活动。

昨晚买了小西米,从公司拿了两个芒果回来,今晚我决定做个芒果西米露,这个夏天,要多喝冰冻糖水哈哈。

中午部门有饭局,可是有老板在的场合,估计也吃不饱啊,咳,没有跟同事一起吃饭自在。

下个礼拜一同事就要办理退休了,竟然能在公司熬到退休,也是厉害了,我是有点羡慕的,这会多希望自己也到那个年纪,哈哈,然后就能到处去走走了。

不知道今晚还有没有版杀,我觉得一挂或是1.5我还是可以参加的,白天的话就不想了,抽不出时间来。

回到顶部
香叶
  1344楼 一褂初级  30帖  2023/6/1 21:29:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/6/16 7:02:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看该起床了,今天就先不串门了

回到顶部
乌龙幻
  1345楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/16 7:46:55 [只看该作者]

芋头西米露也好喝

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  1346楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/16 7:47:09 [只看该作者]

一起版杀

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
立夏。
  1347楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/6/16 8:56:12 [只看该作者]

可以做点芋圆~

回到顶部
许星辰
  1348楼 一褂初级  38帖  2023/3/17 8:21:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星辰大海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/6/16 9:25:26 [只看该作者]

以下是引用乌金在2023-6-15 18:23:48的发言:

这小猪真可爱

回到顶部
花开无尘
  1349楼 一褂初级  46帖  2023/6/11 18:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心无忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/16 15:58:17 [只看该作者]

看看大版主图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倾素
  1350楼 一褂初级  45帖  2023/3/20 21:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/6/16 21:34:18 [只看该作者]

熬到当版主退休

回到顶部