五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小鸣
  1351楼 一褂初级  3帖  2013/8/20 12:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/16 21:36:59 [只看该作者]

莫小暖,我是你的小哥哥。

回到顶部
乌龙慕
  1352楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:16:05 [只看该作者]

以下是引用李安宁在2023-6-15 18:19:46的发言:

不不不,我还在想着去哪再给小安宁骗2个小猪呢

为啥我没有猪!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙幻
  1353楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/17 2:19:45 [只看该作者]

以下是引用莫小鸣在2023-6-16 21:36:59的发言:

这是故意才注册的吗?,哈哈

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
浅予
  1354楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/17 6:51:29 [只看该作者]

2023/6/17 星期六 天气:大到暴雨 26~30摄氏度

序号

名单

踩楼申请日期

满1周年日期

不三(白开心)

芒童(草儿)

喀赞(玫瑰给风夏)

可谖(可离)

云漫楼
安安静静

2022/6/30重新登记

醉忆红尘

一袭青衣

2022/7/1重新开始写日记

狐闹闹

序号

名单

踩楼申请日期

满2周年日期

夏沫沫(2)

对白(2)

食人花(2)菲

若希(2)碎碎念

序号

名单

踩楼申请日期

满1周年日期

偶有花落(浅眉)

采(夏一)

序号

名单

踩楼申请日期

满2周年日期

风漫衣(2)

绿水青山(2)

六月中旬到七月初满周年的人是最多的,回头想想,差不多也就是那段时间开始,似水流年一个月比一个月热闹。说实话,我是个比较喜静的人,虽然偶尔会闹腾下,不过也就是一阵子的热情。

之前小虎姐是有说过一个月申请一次周年到期的奖励,不过后来我也会视情况适当调整下,这个月啥时候去申请看时间跟心情了,咳咳,反正现在咱还有当家作主的权利,以后的事以后再说,总会有人管的,青梅竹马应该还能坚持很长一段时间。

二洒写日记喜欢掐字,其实还有好几个同学也喜欢掐字,我是一直不喜欢掐字的,因为一不小心可能会因为引用之类的非原创字数导致被判不合格。不合格事小,补章子事大,哈哈,掐字数的亲请慎重。上个月我没有检查日记,我决定这个礼拜天勤快一波,去检查上个月的日记,惩罚政策一直没有派上用场,也不知道大家给不给力,哈哈哈,好想撕伞!

对了,昨天书剑版面掀起了一股工具人找工作,东家找工具人的热潮,就是不知道最后大家的收获怎么样,反正吧我是穷得叮噹响还不愿意下场子的人。而我那两个工具人是真真不问收获的,某人就不用说了,他的所有都是我的,我的还是我的。小媳妇就不一样了,这完全是友情赞助啊,不求回报,唯有多送几个么么哒了。

好了,今天的日记就水到这了,明天见!童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
浅予
  1355楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/17 6:52:23 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-6-17 2:19:45的发言:

这是故意才注册的吗?,哈哈

小鸣这个竟然是13年的马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅予
  1356楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/17 6:55:39 [只看该作者]

~为什么表格复制后木有框框了

回到顶部
素客
  1357楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/6/17 7:52:43 [只看该作者]

你可真优秀,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若七日
  1358楼 三褂高级  669帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/17 11:55:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  1359楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:46:15 [只看该作者]

有这么多人都可以赚到紫玫瑰了,盲猜五年的也会有人赚的。。

回到顶部
洗砚
  1360楼 一褂初级  63帖  2023/4/6 19:56:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:45:05 [只看该作者]

我也快一年了,还有十个月

回到顶部
点染
  1361楼 一褂初级  5帖  2023/3/16 8:32:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 17:24:45 [只看该作者]

2023-6-18 星期天 天气:雷阵雨 26~31摄氏度

今天618,没有买东西的想法。往年还会买点哈,现在买东西也不管节日,只管需求,什么时候需要什么时候购置。

今天父亲节,祝天下所有父亲节日快乐,身体健康,也希望家里那俩调皮孩子不要惹爸爸生气。

今天没有出门,这天气也不适合出门,一直下着雨呢,中午雷电声蛮大,我顺手把网给关了。然后想起该清理冰箱了,于是很不情愿的把冷冻那一层的冰给去掉了。

过两天端午了,一线竟然还有要加班的,也是醉了,这多久没见过三倍的加班费了,不过也没我啥事,又不会让我回去混加班。

芒果西米露我觉得我都要做出经验来了,想当初我连西米都煮不熟呢,小红书还是很管用的,有啥不会就去小红书就行了。

突然想起来,前天中午团建的时候,发现一个月未见的某同事老了不少,事后我还问了下某人,这人怎么能老这么快,太可怕了,都快满头白发了,真真是比之前老了十岁的样子,难怪那天经理问他什么时候退休呢。

这日记越来越没什么可写的了,也许哪天突然就失了兴致。

回到顶部
点染
  1362楼 一褂初级  5帖  2023/3/16 8:32:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 17:26:02 [只看该作者]

小马甲也该多出来露下脸了,不能让它们变成一次xing马甲

回到顶部
叶小寂
  1363楼 二褂中级  276帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/6/18 17:42:17 [只看该作者]

以下是引用莫小鸣在2023-6-16 21:36:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看其实我还不知道你是谁的小马甲

回到顶部
立夏
  1364楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 风起海蓝 安然若怡
  发帖心情 Post By:2023/6/18 18:12:55 [只看该作者]

哈哈我也买点西米回来好了~

回到顶部
锁心之弦
  1365楼 一褂初级  18帖  2023/6/18 10:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 风云哨米三段
  发帖心情 Post By:2023/6/18 19:15:32 [只看该作者]

来看看若小希,哈哈 ~

那天,去了趟自由自在,看到你在跟我打招呼

才知道,原来我们认识那么早了 ~

回到顶部