五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
遇见即是上上签
  1366楼 一褂初级  54帖  2023/6/13 16:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 19:19:57 [只看该作者]

以下是引用锁心之弦在2023-6-18 19:15:32的发言:
来看看若小希,哈哈 ~

那天,去了趟自由自在,看到你在跟我打招呼

才知道,原来我们认识那么早了 ~

这衣服好看。也有感觉

回到顶部
遇见即是上上签
  1367楼 一褂初级  54帖  2023/6/13 16:53:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 19:20:41 [只看该作者]

以下是引用点染在2023-6-18 17:24:45的发言:

2023-6-18 星期天 天气:雷阵雨 26~31摄氏度

今天618,没有买东西的想法。往年还会买点哈,现在买东西也不管节日,只管需求,什么时候需要什么时候购置。

今天父亲节,祝天下所有父亲节日快乐,身体健康,也希望家里那俩调皮孩子不要惹爸爸生气。

今天没有出门,这天气也不适合出门,一直下着雨呢,中午雷电声蛮大,我顺手把网给关了。然后想起该清理冰箱了,于是很不情愿的把冷冻那一层的冰给去掉了。

过两天端午了,一线竟然还有要加班的,也是醉了,这多久没见过三倍的加班费了,不过也没我啥事,又不会让我回去混加班。

芒果西米露我觉得我都要做出经验来了,想当初我连西米都煮不熟呢,小红书还是很管用的,有啥不会就去小红书就行了。

突然想起来,前天中午团建的时候,发现一个月未见的某同事老了不少,事后我还问了下某人,这人怎么能老这么快,太可怕了,都快满头白发了,真真是比之前老了十岁的样子,难怪那天经理问他什么时候退休呢。

这日记越来越没什么可写的了,也许哪天突然就失了兴致。

你会坚持的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
药引
  1368楼 一褂初级  67帖  2023/4/23 19:32:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/18 20:07:40 [只看该作者]

大版主,晚上好

回到顶部
七弦清音
  1369楼 一褂初级  67帖  2023/6/11 20:42:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:泠泠七弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 20:17:23 [只看该作者]

大版主,晚上好

回到顶部
单七音
  1370楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/6/19 4:44:04 [只看该作者]

你的继续写,因为我们都在坚持

回到顶部
念希
  1371楼 一褂初级  8帖  2023/3/16 21:21:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇米团子 子 晴儿的团子 团大人 团 大
  发帖心情 Post By:2023/6/19 12:53:37 [只看该作者]

2023/06/19 星期一 天气: 小雨 26~31℃
二大爷昨天没写日记,并不是忘记了,而是决定断了,然后群里一致让她写完这个月,再坚持十天就差不多了。
我也有点厌烦了,但是鉴于150字花不了几分钟,那就写着吧了,写到哪是哪,只要记得上来,就不会忘记吧。
昨晚看电视看得人有点晕,三分野还是挺好看的,也不知道看了多少集,反正吧今早起来没啥精神,睡眠不足的表现。
长风渡这部新剧也不知道开播了没有,昨天刷视频的时候是说昨晚开播的。
风云的奖励竟然还没发,怎么这次这么迟,以前都是很准时的,谁提交奖励来着,我自己没下也没留意哨子是谁。
今天没啥想说的,那就这样吧。

回到顶部
八月八日晴
  1372楼 一褂初级  16帖  2021/8/8 20:09:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 12:56:43 [只看该作者]

以下是引用锁心之弦在2023-6-18 19:15:32的发言:
来看看若小希,哈哈 ~

那天,去了趟自由自在,看到你在跟我打招呼

才知道,原来我们认识那么早了 ~

图片点击可在新窗口打开查看在水一方的时候我就知道你了,不过我很少去玩

回到顶部
  1373楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/6/19 13:14:19 [只看该作者]

二洒,断了?

回到顶部
  1374楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/6/19 13:16:20 [只看该作者]

二大爷,月饼?

回到顶部
初相识
  1375楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/19 17:42:38 [只看该作者]

哈哈,你曾经很霸道的说,你写到什么时候,我就要跟着你写到什么时候

所以,一起写吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
八月八日晴
  1376楼 一褂初级  16帖  2021/8/8 20:09:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:44:26 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-19 13:16:20的发言:
二大爷,月饼?

点头

回到顶部
八月八日晴
  1377楼 一褂初级  16帖  2021/8/8 20:09:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 17:45:04 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-19 17:42:38的发言:
哈哈,你曾经很霸道的说,你写到什么时候,我就要跟着你写到什么时候

所以,一起写吧。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我就是随便说说

回到顶部
初相识
  1378楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/19 17:46:16 [只看该作者]

以下是引用八月八日晴在2023-6-19 17:45:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我就是随便说说

我已经坚持27天了,哈哈,

回到顶部
  1379楼 一褂高级  154帖  2016/3/30 20:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面美满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 物情 般若 右心
  发帖心情 Post By:2023/6/19 17:50:48 [只看该作者]

我一猜八月八日晴就是大叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花络绎
  1380楼 一褂初级  56帖  2023/3/16 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:27:00 [只看该作者]

回到顶部