五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有20183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北有凉城
  1381楼 一褂初级  25帖  2021/5/1 18:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 6:55:15 [只看该作者]

2023-6-20 星期二 天气:多云 27~32摄氏度

上不想睡,早上不想起,一追剧就是这么个状态,看来剧还是要少追。

二大爷日记是真的断了啊,断就断吧,本来觉得你能坚持一个月就挺不错的了。

昨天临下班前跟某生产组长闲聊,原来最近大家都有同样的感触,越做越累,指不定哪天就把老板给炒了。

版杀的糖发了,自己混了两场,没啥糖,竹子好像也有一场没有下,现在数糖也不激动了,好像章子兑换完就什么也不想管了。

端午三倍工资我都想回去加班,但是还真有人不愿意回来加班的啊,夜班的,可愁死我了,安排谁去呢,要是白班的就好安排了,可惜是夜班。

好像够字数了,那就水到这,水帖嘛,我不掐字,目测有两百字+

回到顶部
安糯糯
  1382楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/20 10:45:24 [只看该作者]

北有凉城,去我楼里穿衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  1383楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/20 11:05:06 [只看该作者]

悄咪咪写完作业啦?又是那么早,服你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  1384楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/20 12:25:23 [只看该作者]

追剧就是想一起看完才舒服,恨不得不吃不睡……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公子牧
  1385楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/6/20 16:32:07 [只看该作者]

我也是白天困得要命,刚睡了一觉,还想睡
还是晚上睡晚了。今天争取十一点前睡

回到顶部
立夏。
  1386楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/6/20 18:28:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我今天已经写完日记了哦

回到顶部
花匠
  1387楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 扶清风 君故 君故 君故 狼 年年风信 琴外
  发帖心情 Post By:2023/6/20 20:03:27 [只看该作者]

大版主,端午我自告奋勇来加班,为你排忧解难。

回到顶部
云若初
  1388楼 一褂初级  32帖  2021/10/18 22:13:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 6:52:06 [只看该作者]

2023-6-21 星期三 天气:晴 27~33摄氏度

今天换个字体写日记,平时不是宋体就是楷体,以后也要尝试着多换几种字体,看看都有些啥区别。

老妹问我端午放假么,我说,一天假还是有的,然后她说她也是一天假,哟,看来,这一天假也不能闲着了,本来还想着在宿舍躺吃躺吃呢,那就换个地儿躺吧。

前几天才说没吃几回荔枝,这几天天天都有荔枝吃,感觉又有点上火了。粽子也是,刚热了两个当早餐。

小媳妇貌似也阳阳了,可怜滴,昨晚说有点低烧,反正就是挺难受的,看来你端午不能回家浪了,还是老实在家里呆着养好身体吧。

这两天手指有点脱皮,我这又是缺啥元素了?不是脚脱皮就是手脱皮,也是够够的了。昨天看到小呆有个很漂亮的草莓私章,我要去蹭一个,哼哼,就跟我平时厚着脸皮去蹭衣服一样。小马甲蹭不到我就大马甲去蹭,哈哈哈。

自由自在周年庆是下个月吧,我已经好长时间没有去过那边了,貌似近来都是一年去一回,基本都是周年庆的时候去凑个热闹。

哟呵,字数又够了,明天再来,提前祝大家端午安康~

回到顶部
云若初
  1389楼 一褂初级  32帖  2021/10/18 22:13:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 7:06:51 [只看该作者]

时间到了,我又要跑了,才刷了一半楼不到……

回到顶部
乐七
  1390楼 一褂初级  47帖  2023/6/11 15:24:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 11:01:22 [只看该作者]

以下是引用云若初在2023-6-21 7:06:51的发言:
时间到了,我又要跑了,才刷了一半楼不到……

你最近日记好早啊。

回到顶部
乌龙幻
  1391楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/21 11:02:33 [只看该作者]

叶子你的字什么字体?

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
初相识
  1392楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/21 13:08:30 [只看该作者]

天,你总是在我还没睡醒的时候就偷偷躲被窝里写日记啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清影
  1393楼 一褂高级  152帖  2023/3/30 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜 妞
  发帖心情 Post By:2023/6/21 16:38:03 [只看该作者]

顺便帮我也蹭一个草莓~~哈哈哈

回到顶部
终相守
  1394楼 一褂高级  163帖  2023/4/19 23:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 水家族章 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/21 16:50:58 [只看该作者]

你还经常去自由自在啊
我好久没去了
下次去蹭玩
我蹭章子就很顺利,问一句就到手了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
混糖专业户
  1395楼 二褂高级  365帖  2022/5/25 10:14:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等糖,死等~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 18:31:18 [只看该作者]

以下是引用终相守在2023-6-21 16:50:58的发言:
你还经常去自由自在啊
我好久没去了
下次去蹭玩
我蹭章子就很顺利,问一句就到手了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看一年去一次,蹭章子这事,主要我懒,都没加人家好友

回到顶部