五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19977人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
混糖专业户
  1396楼 二褂高级  365帖  2022/5/25 10:14:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等糖,死等~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 18:31:41 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-6-21 11:02:33的发言:
叶子你的字什么字体?

图片点击可在新窗口打开查看我也不知道,饼丫做的

回到顶部
混糖专业户
  1397楼 二褂高级  365帖  2022/5/25 10:14:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等糖,死等~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 18:32:22 [只看该作者]

以下是引用清影在2023-6-21 16:38:03的发言:
顺便帮我也蹭一个草莓~~哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看我去日记楼串门蹭的

回到顶部
混糖专业户
  1398楼 二褂高级  365帖  2022/5/25 10:14:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 18:32:48 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-21 13:08:30的发言:

天,你总是在我还没睡醒的时候就偷偷躲被窝里写日记啊图片点击可在新窗口打开查看

因为白天懒得写日记……

回到顶部
清客
  1399楼 一褂初级  16帖  2023/4/7 18:30:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 19:42:34 [只看该作者]

以下是引用混糖专业户在2023-6-21 18:32:48的发言:

因为白天懒得写日记……

白天写才叫日记,否则叫夜记

回到顶部
云生TS
  1400楼 江湖  155帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云生云聚云散云消 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:27:08 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 1399 楼 清客 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
十月
  1401楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:38:01 [只看该作者]

你换字体了,为啥我这里手机看不出来啊,噗哈哈

回到顶部
妞。
  1402楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:40:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康,大叶子

回到顶部
暮挽妆
  1403楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:42:28 [只看该作者]

叶子,节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司清
  1404楼 一褂初级  37帖  2023/4/22 21:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 15:34:42 [只看该作者]

2023-6-22 星期 天气:多云 27~34摄氏度

一年一端午,一岁一安康,祝大家粽享美好,端午安康。

近来是越来越懒,门也串不动,那就随意了,我觉得还是随意些好。

今天没有出门,原本是要去我妹那的,只能说懒病又犯了,所以就窝在家里了,中午吃了个瘦肉馅的粽子,还有个红豆馅的。

昨天同事给了我一个超大的芒果,刚好上回的西米还没煮完,等会能再捣鼓个芒果西米露,夏天啊,就喜欢喝点冰冰凉的,甜甜的。

兰兰给司清裁了三件漂亮的衣裳,想着还有两套没穿,那么,今天就换这件吧,绿意盎然,而且,这件衣服看着有点像咱家衣哥,哈哈哈,衣哥,你知道我想你了么~

昨晚看了两集长风渡,今天也看了几集,一开始我觉得我可能会看不下去,因为最初开场并没有吸引到我,只是我刷视频的时候刷到某个片段,才决定往后看看的,不过才更新没多少集,我还是去看看有没有完结的电视剧吧。

我看到有新童鞋开楼了,感觉这是被谁抓来当工具人赚玫瑰的,哈哈,也不知道猜没猜错。

回到顶部
若七日
  1405楼 三褂高级  669帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/22 15:40:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看:碎碎念

图片点击可在新窗口打开查看:今日0 帖

图片点击可在新窗口打开查看:风云0-2 届 

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看  

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏陌
  1406楼 一褂初级  31帖  2022/4/29 23:16:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 17:47:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看想了想,把最后这4个也换了吧,明年也没我啥事了,工具人还有几场也可以退隐了。

回到顶部
若小希
  1407楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:20:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1408楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:28:20 [只看该作者]

节日安康快乐!
一切如意!

回到顶部
艾蒲
  1409楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 20:46:25 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
西厢
  1410楼 一褂初级  25帖  2023/3/16 8:19:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:19:20 [只看该作者]

大版主的粽子,闻到了香味

回到顶部