五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐闹闹
  1411楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:30:12 [只看该作者]

端午节快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1412楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:49:15 [只看该作者]

大叶子,端午安康!每天都美美哒!

回到顶部
浮生为卿歌
  1413楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:09:27 [只看该作者]

平安顺遂

回到顶部
桑梓
  1414楼 一褂初级  3帖  2023/3/16 21:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 6:49:02 [只看该作者]

2023-6-23 星期五 天气:阴 25~32摄氏度

风渡怪好看的,越看越好看,就是一天2集不够看啊,今晚改剧追。

端午一天假,今天又得去搬砖了,如今是只想放假不想上班,唉。

昨儿个好多地方都有划龙舟大赛,不过我都没有去看,就在朋友圈看了眼。

冰箱里还有好多个粽子,要吃好几天了,只是,这粽子吃多了是不是会长胖啊。

前同事问我公司发了什么,我说,就发了个通告,哈哈哈。然后他说新公司发了500块钱的购物卡,一盒粽子,2个咸鸭蛋,2瓶饲料,我说你确定你这不是来拉仇恨的么,于是他立马换了话题。

我的周年日记也开始倒计时了,还有一二三四五六天,没想到就这么坚持了两年,虽然日记都是流水账,但我觉得能坚持下来的我们都棒棒的。

嗯,字数够了,就不说了,周五快乐,凑字快乐。

回到顶部
艾蒲
  1415楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 9:03:11 [只看该作者]

我也想去混你这个模板的衣服

回到顶部
一地鸡毛
  1416楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/23 15:32:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱槿TS
  1417楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 15:37:56 [只看该作者]

一地鸡毛这个衣服真可爱

回到顶部
  1418楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/6/23 15:39:53 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-23 15:37:56的发言:
一地鸡毛这个衣服真可爱

串台了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇二二
  1419楼 二褂中级  237帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/6/23 16:44:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看大版主

回到顶部
呢喃
  1420楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/23 16:52:56 [只看该作者]

,,,,,,

回到顶部
艾蒲
  1421楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 18:08:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看争取做三排

回到顶部
倾城之鹿
  1422楼 一褂初级  5帖  2023/6/23 18:02:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:11:10 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-23 18:08:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看争取做三排

图片点击可在新窗口打开查看一排足矣

回到顶部
狐朵朵
  1423楼 一褂初级  85帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:17:51 [只看该作者]

大叶子么么哒,小章子配着小衣服真好看吖

回到顶部
鹿柒
  1424楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:48:37 [只看该作者]

没有小可爱,来排鹿也挺好

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏
  1425楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 风起海蓝 安然若怡
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:49:01 [只看该作者]

什么公司还招人吗哈哈

回到顶部