五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  1441楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/25 10:28:34 [只看该作者]

也太可爱了吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
北葵向暖凉城
  1442楼 一褂中级  115帖  2023/6/7 19:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/6/25 11:30:58 [只看该作者]

我这里也一直下雨,天天的,太讨厌了

回到顶部
系铃人
  1443楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 21:16:25 [只看该作者]

熬夜的版主,是个可爱的版主图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  1444楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/25 22:07:51 [只看该作者]

晚上十二点写日记,大叶子,你咋这么能熬啊

回到顶部
浅予
  1445楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/26 6:46:59 [只看该作者]

2023-6-26 星期 天气:多云 27~32摄氏度

高考分数出来之前,他大姐一家估计也是蛮挺紧张的,昨天群里是一直有亲戚在问他儿子考得怎么样,当成绩出来的时候,感觉家里人也挺郁闷的,423,我看了下本科线历史类428,物理类415,这分数不能好好选学校,只能好好选专业了。

昨天没有出门,又懒懒的在家里躺了一天,追追剧啥的好不惬意,假期总是过得太快,一觉醒来,又到了搬砖日。

纠结了很久,昨晚还是把以前那个私章图案给换掉了,只是有些可惜不能换名字。这个蝴蝶的章子我已经不记得是谁做的了,不知道是饼丫还是小蜗牛,只记得我在流光的时候就一直带着的,如今重新挂上,就当是我想流光了吧~

这几天七哥在帮忙捣腾小章子,我的已经敲定了,就一鹿相随着先吧,章子风格嘛,有人喜欢,也会有人不喜欢,其实我也是第一次尝试用这种风格,到时候看看有谁想要的我再送,反正这会章子名额还没下来,也不能去申请。

团子的熊猫是真的好可爱,啥时候才能申请呢,我要去蹭哈哈哈。

不要问我最近怎么这么勤快去追章子进度,咳咳,懂的都懂,不懂的到时候自然就懂了。

好了,今天的日记又水完了,这两年的日记就是这么水过来的,虽然从未缺勤,但是没有一点营养,那么明年还要继续么。

回到顶部
单七歌
  1446楼 一褂初级  43帖  2023/6/5 10:17:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 8:55:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看等着挂你的章子了

回到顶部
浅浅。
  1447楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:18:19 [只看该作者]

记得你说过,你写到哪天我就要坚持写到哪天。所以.......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如意吉祥
  1448楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面章念琦18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:34:41 [只看该作者]

大叶子,我要挂你的章~~(妙妙妙)

回到顶部
偷偷藏不住
  1449楼 一褂高级  132帖  2023/6/24 16:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:36:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青苔
  1450楼 一褂初级  73帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/6/26 21:01:22 [只看该作者]

以下是引用浅予在2023-6-26 6:46:59的发言:

2023-6-26 星期 天气:多云 27~32摄氏度

高考分数出来之前,他大姐一家估计也是蛮挺紧张的,昨天群里是一直有亲戚在问他儿子考得怎么样,当成绩出来的时候,感觉家里人也挺郁闷的,423,我看了下本科线历史类428,物理类415,这分数不能好好选学校,只能好好选专业了。

昨天没有出门,又懒懒的在家里躺了一天,追追剧啥的好不惬意,假期总是过得太快,一觉醒来,又到了搬砖日。

纠结了很久,昨晚还是把以前那个私章图案给换掉了,只是有些可惜不能换名字。这个蝴蝶的章子我已经不记得是谁做的了,不知道是饼丫还是小蜗牛,只记得我在流光的时候就一直带着的,如今重新挂上,就当是我想流光了吧~

这几天七哥在帮忙捣腾小章子,我的已经敲定了,就一鹿相随着先吧,章子风格嘛,有人喜欢,也会有人不喜欢,其实我也是第一次尝试用这种风格,到时候看看有谁想要的我再送,反正这会章子名额还没下来,也不能去申请。

团子的熊猫是真的好可爱,啥时候才能申请呢,我要去蹭哈哈哈。

不要问我最近怎么这么勤快去追章子进度,咳咳,懂的都懂,不懂的到时候自然就懂了。

好了,今天的日记又水完了,这两年的日记就是这么水过来的,虽然从未缺勤,但是没有一点营养,那么明年还要继续么。

明年继续呀,三缺一

回到顶部
赵婉柠
  1451楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/27 6:58:25 [只看该作者]

2023-6-27 星期二 天气:晴 27~32摄氏度

又结束一场风云,工具人离放飞自我又近了一步。不下风云的自己估计要到506才会下场子了,再然后可能除了特殊情况外便要远离风云圈了吧。

今天上班跑了趟三厂,本来是要先去二厂的,只是厂车一大早去酒店接客户了,我便改了时间直接做九点半的厂车去了三厂。带了个同事去那边,然后在那边听了几个八卦,这里就不说了。

今天可能是有版杀的,但是如果是下午场我估计就不参加了,晚间场的还能下来混一混。

IBM的客户又要来,真的是啥也不想说了,最近客户来得太勤快了,有点Hold不住了。

他大姐家儿子貌似是想复读,因为这个分数选不了好学校,才高出分数线几分,于是家里人又在为去哪里复读争论了起来。

娃们快放暑假了,老妹问我下个月8-9号有没有时间,那必须有啊,不加班就行了,准备组团带娃去广州玩两天,疫情三年,确实也没有去哪里玩过。

前天看到妙妙那四千多的高楼,基于书剑高楼塌过,我觉得七月初咱版要改下规则了,要不所有在年记楼登记过的会员每年都能开一个楼吧,这样不至于楼太高塌方了。

回到顶部
成烟澜TS
  1452楼 江湖  484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱槿TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/27 10:04:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1451 楼作者 赵婉柠 金币 800 个!

回到顶部
成烟澜TS
  1453楼 江湖  484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱槿TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/27 10:05:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1451 楼作者 赵婉柠 小章子 七彩豆之护身黑豆 2 个!

回到顶部
成烟澜TS
  1454楼 江湖  484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 10:06:16 [只看该作者]

答应给你一场
这一场好穷,才踩2个豆
有了再给你
图片点击可在新窗口打开查看
虾帅帅发了,再给你

回到顶部
初相识
  1455楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/27 13:13:15 [只看该作者]

以下是引用赵婉柠在2023-6-27 6:58:25的发言:

2023-6-27 星期二 天气:晴 27~32摄氏度

又结束一场风云,工具人离放飞自我又近了一步。不下风云的自己估计要到506才会下场子了,再然后可能除了特殊情况外便要远离风云圈了吧。

今天上班跑了趟三厂,本来是要先去二厂的,只是厂车一大早去酒店接客户了,我便改了时间直接做九点半的厂车去了三厂。带了个同事去那边,然后在那边听了几个八卦,这里就不说了。

今天可能是有版杀的,但是如果是下午场我估计就不参加了,晚间场的还能下来混一混。

IBM的客户又要来,真的是啥也不想说了,最近客户来得太勤快了,有点Hold不住了。

他大姐家儿子貌似是想复读,因为这个分数选不了好学校,才高出分数线几分,于是家里人又在为去哪里复读争论了起来。

娃们快放暑假了,老妹问我下个月8-9号有没有时间,那必须有啊,不加班就行了,准备组团带娃去广州玩两天,疫情三年,确实也没有去哪里玩过。

前天看到妙妙那四千多的高楼,基于书剑高楼塌过,我觉得七月初咱版要改下规则了,要不所有在年记楼登记过的会员每年都能开一个楼吧,这样不至于楼太高塌方了。

感觉一年一个楼已经是摩天大楼了,第二年肯定要重开的,不然会成危楼的

回到顶部