五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
僧庐
  1456楼 一褂初级  45帖  2023/5/28 0:00:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/6/27 14:55:16 [只看该作者]

以下是引用赵婉柠在2023-6-27 6:58:25的发言:

2023-6-27 星期二 天气:晴 27~32摄氏度

又结束一场风云,工具人离放飞自我又近了一步。不下风云的自己估计要到506才会下场子了,再然后可能除了特殊情况外便要远离风云圈了吧。

今天上班跑了趟三厂,本来是要先去二厂的,只是厂车一大早去酒店接客户了,我便改了时间直接做九点半的厂车去了三厂。带了个同事去那边,然后在那边听了几个八卦,这里就不说了。

今天可能是有版杀的,但是如果是下午场我估计就不参加了,晚间场的还能下来混一混。

IBM的客户又要来,真的是啥也不想说了,最近客户来得太勤快了,有点Hold不住了。

他大姐家儿子貌似是想复读,因为这个分数选不了好学校,才高出分数线几分,于是家里人又在为去哪里复读争论了起来。

娃们快放暑假了,老妹问我下个月8-9号有没有时间,那必须有啊,不加班就行了,准备组团带娃去广州玩两天,疫情三年,确实也没有去哪里玩过。

前天看到妙妙那四千多的高楼,基于书剑高楼塌过,我觉得七月初咱版要改下规则了,要不所有在年记楼登记过的会员每年都能开一个楼吧,这样不至于楼太高塌方了。

你不下风云,某竹可就放飞了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山月不知心底事
  1457楼 一褂初级  17帖  2022/10/1 12:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/27 21:07:28 [只看该作者]

以下是引用成烟澜TS在2023-6-27 10:06:16的发言:
答应给你一场
这一场好穷,才踩2个豆
有了再给你
图片点击可在新窗口打开查看
虾帅帅发了,再给你

图片点击可在新窗口打开查看哇噻,你们下一场还要下么

回到顶部
兰衣
  1458楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五月织造 点击进入五月兵器霜天晓角 点击进入小小金库袖金笼玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/27 21:22:04 [只看该作者]

哇塞,水风空落眼前花

回到顶部
半颗糖
  1459楼 一褂初级  38帖  2023/4/2 14:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云463-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/27 21:27:18 [只看该作者]

以下是引用兰衣在2023-6-27 21:22:04的发言:
哇塞,水风空落眼前花

图片点击可在新窗口打开查看晚上好啊,老乡

回到顶部
公子牧
  1460楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/27 21:33:16 [只看该作者]

感觉我刚回风云,你就要风云退隐了
话说,以前我们风云里相遇过没,又失忆了

回到顶部
呢喃
  1461楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/28 7:03:09 [只看该作者]

2023-6-28 星期 天气:晴 26~33摄氏度

沫沫对白花儿写年记已经满两周年了,我写完明天也够了,不过这奖励就懒得申请两次了,过两天等满一周年的再一起申请吧。

昨晚追剧有点晚,偷偷藏不住我觉得还行吧,没有评论区说的那么差,因为我也没有看过原著,不过年龄差确实是个槽点,毕竟陈哲远才大露思两年,中学的只只跟大学的只只变化太大了,而段嘉许一直没有变化,我都不能看只只喊段嘉许老东西那个片段,太年轻了,哈哈,没有一点沧桑感哈。

不记得我昨天有没有吐槽工作了,今天还是想吐槽下,遇见的问题反馈后一直得不到管理层的回应跟解决,挺让人烦闷的,大家最近都怎么了,一个一个都不想担责啊,都没有人发话,让下面的人好难做。

昨天又有产品被客户投诉了,我都不知道要怎么去解释,因为这百分百错的实在没有理由可以推脱,标签内容以前也错过,改善行动也执行了,可是为什么还会出现这样的错误,只能说明下面的人做事不够认真了,标签上的内容少了一位数都没有看出来,能怪谁呢。

好了,不说了,该起床了。明天再来。

回到顶部
呢喃
  1462楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/28 7:03:44 [只看该作者]

以下是引用公子牧在2023-6-27 21:33:16的发言:
感觉我刚回风云,你就要风云退隐了
话说,以前我们风云里相遇过没,又失忆了

可能有,可能没有,毕竟我当年风云玩得少,就下了几场。

回到顶部
艾蒲
  1463楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 9:11:45 [只看该作者]

我也到终点了,早啊。大版主

回到顶部
乌龙苏
  1464楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/6/28 11:55:03 [只看该作者]

恭喜你两年了~~

回到顶部
公子牧
  1465楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/28 18:10:27 [只看该作者]

最近到周年奖励的好多
等着看看你们的玫瑰啥样

回到顶部
花踪
  1466楼 一褂初级  40帖  2023/3/25 14:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/28 19:42:39 [只看该作者]

恭喜大版主第二年修成正果

回到顶部
浅浅。
  1467楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/28 22:17:18 [只看该作者]

虽然我是一枚新人,我也不知道自己能在这里坚持多久,但这一个月来我很享受这里的氛围

看看东家撸串,瞧瞧西家追剧,哈,这里浓缩了一个个最美的人间烟火,谢谢你们两位当家人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
山月不知心底事
  1468楼 一褂初级  17帖  2022/10/1 12:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 22:20:09 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-6-28 22:17:18的发言:
虽然我是一枚新人,我也不知道自己能在这里坚持多久,但这一个月来我很享受这里的氛围

看看东家撸串,瞧瞧西家追剧,哈,这里浓缩了一个个最美的人间烟火,谢谢你们两位当家人图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看玩的开心最重要,我刚来的时候也到处串哈,现在就是懒了

回到顶部
一鹿相随
  1469楼 一褂初级  12帖  2023/6/23 23:20:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾城之鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随
  发帖心情 Post By:2023/6/29 6:45:13 [只看该作者]

2023-6-29 星期 天气:晴 27~34摄氏度

碎碎念又到一年,第三个楼我要叫什么呢,让我想想。

昨晚去申请了两个私章,不太想5个一起去申请,因为我发现送章子也是件挺累人的事,你想想,一个人就得送五次,啧啧啧,我还是分开申请吧。我这人有点懒,送章子还费金币。

老妹昨天在群里说已经订好了酒店也买好了去长隆的门票,就等某人下个礼拜带娃过来玩了,希望下周末天气不要太热哈。

昨晚的版杀我好像没总结,不下风云不赚章子后对版杀都没有以前那么大的兴致了,其实也不是,就是最近工作太忙了,我已经不是以前那个专业混糖的了。风云好像这场是个新规则,对于不爱看规则的人来说应该有些懵逼吧,不过我没有下跟我也没啥关系,但是跟我的工具人有关系,竹子我倒是不担心,小媳妇有点让人不放心,你这场争取早点挂吧。

好了,日记水完,就这样子了,又到月底,明天还有最后一天又可以申请全勤了。

回到顶部
秋毫
  1470楼 一褂初级  35帖  2023/4/29 16:32:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/29 16:43:55 [只看该作者]

以下是引用一鹿相随在2023-6-29 6:45:13的发言:

2023-6-29 星期 天气:晴 27~34摄氏度

碎碎念又到一年,第三个楼我要叫什么呢,让我想想。

昨晚去申请了两个私章,不太想5个一起去申请,因为我发现送章子也是件挺累人的事,你想想,一个人就得送五次,啧啧啧,我还是分开申请吧。我这人有点懒,送章子还费金币。

老妹昨天在群里说已经订好了酒店也买好了去长隆的门票,就等某人下个礼拜带娃过来玩了,希望下周末天气不要太热哈。

昨晚的版杀我好像没总结,不下风云不赚章子后对版杀都没有以前那么大的兴致了,其实也不是,就是最近工作太忙了,我已经不是以前那个专业混糖的了。风云好像这场是个新规则,对于不爱看规则的人来说应该有些懵逼吧,不过我没有下跟我也没啥关系,但是跟我的工具人有关系,竹子我倒是不担心,小媳妇有点让人不放心,你这场争取早点挂吧。

好了,日记水完,就这样子了,又到月底,明天还有最后一天又可以申请全勤了。

某人要带着娃来了,是不是高兴得睡不着?

回到顶部