五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有22032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  136楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/25 10:01:47 [只看该作者]

今天上班隔壁位的同事就给了我一大串龙眼,这会空下来赶紧吃几颗。

辞职快到期的工程师请了半个月假回家看娃,今天回来上班,一聊就聊了一个小时,以后再遇见就难了。

录入工时的时候发现部门又有个同事辞职了,唉,怎么都跑了呢,害得我也想跑了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苜蓿
  137楼 一褂初级  73帖  2022/7/11 13:27:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三叶草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-1 届 心澜 落寒
  发帖心情 Post By:2022/7/25 10:15:18 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-25 7:33:56的发言:

2022.07.25 星期一 天气:晴 28~38摄氏度

又是炎热的一天,早上六点半出门,就已经感觉蛮热了,七点的时候室外就显示34摄氏度。

看了看老家的气温,竟然只高不低,未来半个月都是3839度的样子,可怕。

这会还有点时间,我先上来把日记写了,今天上午还有版杀,真是,怎么说好呢,有就得下啊,再忙也得下来混,最坏的结果无非是忘记投票,希望不会出现这个情况。

本来是昨晚吃完饭就回来的,后来想想,现在早上天亮的早,早上回来也挺好。只不过晚上看电视又看到了一点多,六点起床,这会还有点困,中午要补一下觉。

好了,今天的日记先这样,凑个数,明天见了,童鞋们每天都要记得写日记哟~

看什么电视,看那么晚

回到顶部
不三
  138楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/25 21:16:03 [只看该作者]

哇哇,若小希现在每天的日记都似模似样。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  139楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/26 7:27:42 [只看该作者]

2022.07.26 星期二 天气:晴 28~38摄氏度

现在的天气差不多都是这个样子,每天都是高温预警,不过好在我每天都是早出晚归,平时也不出门,都在冷气下呆着。上班就公司吹空调,下班就宿舍吹空调,以往五点半散步时间我也给略过了,Hold不住这大太阳的,就继续懒着吧。

版杀大家也玩得挺嗨,其实就是让大家在风云之余赚点糖,混点小章子。风云也好,版杀也好,输赢过程我都没什么兴趣,早点结束混小章子才重要哈。虽然这小章子也不能吃,不能喝,但胜在可以挂着显摆下。

看,我又有新衣服了,这又是沾了青梅竹马的光哈,时不时能混件新衣裳穿着。不过现在也挺不想动的了,马甲也很少换了,感觉过了新鲜劲。

疫情离自己好像又近了,昨天隔壁市有确诊病例,但是我们这边核酸检测没有以前那么频繁,只是区域核酸,没有要求全员了。

好了,今天的日记又凑得差不多了,明天见吧,大家都要记得写日记哟~

回到顶部
对小白
  140楼 八褂中级  31759帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/26 7:30:08 [只看该作者]

衣服真可爱

回到顶部
一地鸡毛
  141楼 三褂高级  712帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/7/26 11:29:18 [只看该作者]

摸鱼的日子要告一段落了,唉,工资不见涨,事却越来越多,二楼那个项目竟然拉我跟另一个小伙伴去打杂,说是那个妹子忙不过来,让我们去整理文件,录系统,扎心了,之前收发文件就因为项目的事临时丢给我了,这会可倒好,又增加工作量,可是能怎样呢,下午还得老实去二楼学习……

回到顶部
十月
  142楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/26 22:07:51 [只看该作者]

大叶子,你们那太热了,我这才35°就受不了的,开空调久了也不舒服,还得出出汗。。

回到顶部
倦忘书
  143楼 一褂中级  118帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/26 22:26:23 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2022-7-26 11:29:18的发言:
摸鱼的日子要告一段落了,唉,工资不见涨,事却越来越多,二楼那个项目竟然拉我跟另一个小伙伴去打杂,说是那个妹子忙不过来,让我们去整理文件,录系统,扎心了,之前收发文件就因为项目的事临时丢给我了,这会可倒好,又增加工作量,可是能怎样呢,下午还得老实去二楼学习……

打杂啊,努力吧同学。

回到顶部
碎碎念
  144楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 11:46:10 [只看该作者]

2022.07.27 星期三 天气:晴 28~37摄氏度 

可能从今天开始我的日记又要开始凑字数了,150就差不多了,忙碌的日子又来了,有点烦啊。我这一门心思就等着被炒,结果先等来的是去帮别的部门搬砖,六百多个产品的所有检验项目全要放Excel,还要导入系统,得,摸鱼都快没时间了,说是下个星期一开始给我们进行系统化的培训。自己的活都不想干还要帮别人干活,不加工资干嘛我都没有动力,想跑路的心越来越重了哈。

版杀也没有空顾及了,希望我每场都能一挂或二挂吧。 好了,字数肯定是够了的,明天见了,大家每天都要记得写日记啊,我已经是躺平的了,也没有时间管了。喃山小可爱也不要太累了,一切都随缘吧。

回到顶部
一袭青衣
  145楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/27 12:33:36 [只看该作者]

版主,你看我脖子上面的小星星,我准备去找一排来挂。祝我旗开得胜吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一地鸡毛
  146楼 三褂高级  712帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 17:39:05 [只看该作者]

靠空调续命的三伏天,刚出去捅完喉咙回来,又是一身汗,赶紧回位置吹空调。

回到顶部
一地鸡毛
  147楼 三褂高级  712帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 17:40:51 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-27 12:33:36的发言:
版主,你看我脖子上面的小星星,我准备去找一排来挂。祝我旗开得胜吧图片点击可在新窗口打开查看

加油,你是最胖的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  148楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/27 17:47:13 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-27 11:46:10的发言:
2022.07.27 星期三 天气:晴 28~37摄氏度 

可能从今天开始我的日记又要开始凑字数了,150就差不多了,忙碌的日子又来了,有点烦啊。我这一门心思就等着被炒,结果先等来的是去帮别的部门搬砖,六百多个产品的所有检验项目全要放Excel,还要导入系统,得,摸鱼都快没时间了,说是下个星期一开始给我们进行系统化的培训。自己的活都不想干还要帮别人干活,不加工资干嘛我都没有动力,想跑路的心越来越重了哈。

版杀也没有空顾及了,希望我每场都能一挂或二挂吧。 好了,字数肯定是够了的,明天见了,大家每天都要记得写日记啊,我已经是躺平的了,也没有时间管了。喃山小可爱也不要太累了,一切都随缘吧。

辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  149楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/28 17:33:48 [只看该作者]

2022.07.28 星期四 天气:晴 28~37摄氏度 

昨晚看《星汉灿烂》又看到睡着了,醒来的时候天已经大亮,想着看一下时间几点了,才发现手机无电关机了,给手机充上电,阿门,六点五十,醒得挺及时。可是我明明设了一个6:30分的闹钟,一个7:00的闹钟,这手机关机后闹钟就不响了么,我记得以前那个手机关机后不影响闹铃呀。 

今天的两场版杀我基本没参与,就是抢了个数字,投了个票,好像都是二轮挂的,可喜可贺,不用担心活得太久自杀的问题。实在是忙啊,未来一个月都是这状态了。 风云今晚又开始了吧,我正式闭关了,以后竹子就是我的工具人,负责给我赚白菜跟藏票哈,允许你五十帖万岁。 

气温还是没有降的趋势,但是未来一个礼拜的天气预报显示有雨,嗯,赶紧下吧,太热了~

开启凑字数模式,明天见了,大家都要记得写日记哟~ 

回到顶部
可小离
  150楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 月亮漫天跑 如烟 白小呆 猫 典藏 西窗夜雨 素衣锦瑟 心尘微掸 古字章一 古字章二 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 红一梦 白小闲 白小休 线和爱 长风万里 七月风 寒光照铁衣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/7/28 17:39:43 [只看该作者]

我早上闹钟一个是订在6:30,一个6:40,有天都响了两遍,我觉得我还能睡会儿,结果一睡睡到7点多。。。

回到顶部