五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有21993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  16楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/4 6:15:33 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-7-3 16:13:32的发言:
七月的风
吹化了我,吹不化想你的思念
八月的雨
淋湿衣衫,淋不湿爱你的火焰
九月的你
望断天涯,望不断心中的藤蔓
十月无语
黯然魂伤,伤的是那一丝执念
冬月微凉
心如止水,止不住脸颊的泪珠
腊月相遇
我在等待,等那份属于我的拥抱

我这添油加醋的手法是不是很赞图片点击可在新窗口打开查看

你咋这么油菜呢图片点击可在新窗口打开查看

500届五场全部下场的提供资料,领取天元章 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.net)

回到顶部
碎碎念
  17楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/4 6:16:47 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-3 15:05:52的发言:

哇哇,若小希是VIP呢,高手,歌不错啊

图片点击可在新窗口打开查看VIP是花钱的啊,我有点五音不全,几百年没更新过了。你才是高手啊,唱歌很好听。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁扇公子
  18楼 一褂初级  25帖  2022/5/30 10:35:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁扇公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/4 6:49:04 [只看该作者]

原来碎碎念是若希,就是那个一堆马甲的版主,我还以为是喃山。认真身,就从日记这开始。风云玩不转,真身都分不清,以后玩好了日记,再去玩风云。哈哈哈

[img]http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-5/202253012174699950.jpg[/img
回到顶部
十月
  19楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/4 14:31:38 [只看该作者]

早上六点多就起来写日记,勤劳的小蜜蜂,奖励一根冰棍!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  20楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/4 14:39:53 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-4 14:31:38的发言:
早上六点多就起来写日记,勤劳的小蜜蜂,奖励一根冰棍!图片点击可在新窗口打开查看

据说今天会忙,昨天晚上就完成了,今天早上是复制黏贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  21楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/4 14:40:52 [只看该作者]

以下是引用铁扇公子在2022-7-4 6:49:04的发言:
原来碎碎念是若希,就是那个一堆马甲的版主,我还以为是喃山。认真身,就从日记这开始。风云玩不转,真身都分不清,以后玩好了日记,再去玩风云。哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看提醒你一下,这两个版主都是马甲狂人。

回到顶部
炸街
  22楼 一褂初级  61帖  2022/1/14 20:26:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2022/7/4 18:37:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来了,我又走了,问好楼上各位小可爱

回到顶部
小筑
  23楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/4 21:35:52 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-2 22:21:43的发言:

2022.07.02 星期六

还没有开楼写日记的亲们,你们还在等什么呢,咱版块的福利可不少呀,只要你每天坚持写日记就可以了~

日记版现在密密麻麻让我有点慌,要跟风云一样了。

这句话是刚刚在群杀群里看到小狼发的信息。说实话这也有这种感觉,好像晚点写日记就被挤掉第二页了。

回到顶部
可谖
  24楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/4 21:39:44 [只看该作者]

投诉上访什么的最是糟心,动不动就闹哄哄的像是要打起来。

回到顶部
碎碎念
  25楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/5 6:56:27 [只看该作者]

2022.07.05 星期 天气:雨 26-30摄氏度

这两天都得早上写日记了,本来想晚上写的,但睡觉第一哈哈,白菜也没有种,海客的活动一个字都没有写,指不定我就放弃了,哈哈,我一个懒得不看字的人,写了也轰不到别人了,随便蒙么,反正都是陪跑的,何必虐自己,写不动我就不写了。

日记版的周年活动,符合条件参赛的,大部分都去踩楼了,哈哈,不用担心冷场啦,现在已经有26人参加了,今天还有一天时间,看看踩楼的会不会达到三十人哈。

昨晚看到柳织雨说破街走了,觉得好突然,真是世事无常,生命是真的很脆弱,不知道哪一天,昨天还好好的一个人,会突然永远消失不见。我表哥就是,过年小妹结婚的时候,表哥都来送亲了,还让我家竹子暑假帮忙带点芝麻茶给他呢,谁知道前两个月突然就走了,也是死于心梗。

明天公司安排了一年一次的体检,所以今晚我要好好睡一觉,不能熬夜了。希望我身体健健康康的,啥毛病都没有。

好了,今天的日记就到这吧,每天水一水其实也挺简单的。同学们,都要记得写日记啊,人数实在是太多了,我也没时间去爬楼了,那我就继续偷懒吧,谁让我有喃山小可爱呢,么么哒一个~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏先生
  26楼 三褂初级  398帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/5 10:42:04 [只看该作者]

吾生也有涯,而爱也无涯

回到顶部
一袭青衣
  27楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 11:01:18 [只看该作者]

我等私章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  28楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/5 15:17:49 [只看该作者]

大叶子,我去踩楼了,你别忘了去压轴。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  29楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/5 17:22:03 [只看该作者]

本来想注册碎碎念的

回到顶部
可谖
  30楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/5 17:56:36 [只看该作者]

我最早在我小屋里写字的帖子就叫碎碎念图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1900 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..127