五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有22029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  61楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/13 7:23:40 [只看该作者]

大版主,常回家看看吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  62楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:32:15 [只看该作者]

2022.07.13 星期三 天气:晴 26-35摄氏度 

日记好像越写越晚了,忙着上班,忙着版杀,自由的风云都没顾上,晚上五月的风云也要开场了,我不太喜欢赶场,但是赶上了也没有办法,希望没有身份,当个虾米继续五十帖万岁。 

版杀终于告一段落了,都不记得连续杀了多少场,人都有点晕乎乎的了,等明天糖发下来,我散出去的蓝豆就全赚回来了哈,可能版杀是最好赚章子的地方了。 

日记版的活动也快接近尾声了,我的才艺还有两个没有着落呢,早上才弄好一个拍照的凑数,晚上回去再随便找首歌吼几句吧,都好长时间没听歌了,估计调也找不着了,为了小虎姐的赞助跑调也得上啊,哈哈哈,第三个呢,我要不要弄个黑暗料理,煎个蛋啥的,咳咳,其实我还折了小星星的,只是觉得吧,这是小学生才会折的啊啊啊,拿不出手。唉,没才艺的人真心伤不起…… 

天气越来越热,人心也越来越浮躁,我觉得我已经离不开空调了,上班时间是连大门都不愿意出的,只想呆在有空调的地方。下班回去也是第一时间开空调,七月,夏天终于有了她该有的姿态。 

我前几天看快手刷到个漂亮的小姐姐在念古诗词,觉得特别美好,于是手痒买了本枕上诗书,呜呜呜,估计又是放在那生灰了。 

好了,今天的日记又水完了,每天碎碎念一些鸡毛蒜皮的事儿也挺好哈,某人说我不适合伤春悲秋,不符合我二的气质,所以多愁善感啥的都留给你们吧,童鞋们,每天都要记得写日记哟~ 

喃小山过来给我么一个~  

回到顶部
蓝豆豆
  63楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:36:34 [只看该作者]

古诗词太难了图片点击可在新窗口打开查看

你这现在的日记字数都能赶上杀人了啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝豆豆
  64楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:37:52 [只看该作者]

你瞧瞧我,没事注册蓝豆豆干嘛,一个都踩不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  65楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一世安然 行者张扬 戏曲系列08旦 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:39:36 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-12 21:16:08的发言:

1.上车前可以提前一个小时左右服用晕车药,如乘晕宁等。

2.把姜片贴在肚脐上是能够治疗晕车的,因为姜片含有姜酮,所以止吐的效果比较好,在上车或者坐船之前可以把姜片贴到肚脐上,可以有效预防晕车晕船的现象。

我搜来两个法儿,你看看好使不

么么哒,妙妙,晕车贴啥的对我有时有效,有时没效,也是奇了怪了。姜片这个倒没试过,以后可以试试。

回到顶部
碎碎念
  66楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:40:19 [只看该作者]

以下是引用蓝豆豆在2022-7-13 17:37:52的发言:
你瞧瞧我,没事注册蓝豆豆干嘛,一个都踩不到图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我有个蓝豆的马甲

回到顶部
碎碎念
  67楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:42:47 [只看该作者]

以下是引用蓝豆豆在2022-7-13 17:36:34的发言:
古诗词太难了图片点击可在新窗口打开查看

你这现在的日记字数都能赶上杀人了啊。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我越来越话痨了,随便扯能扯老远了,正儿八经写字杀人就不行了。

回到顶部
蓝豆豆
  68楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 17:43:26 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-13 17:40:19的发言:

真默契

回到顶部
碎碎念
  69楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 11:20:50 [只看该作者]

2022.07.14 星期四 天气:晴 26-35摄氏度 

图片点击可在新窗口打开查看

今天Q空间的签到很漂亮。

醒来就收到公司测核酸的信息,看来最近又不太平了。没想到早上就这么热了,这个天出门得拿伞才行,八点五十跟同事一起去广场排队,来得还算早只排了十来分钟,然后又步行回公司,不知道为什么这次公司不设检测点呢。 

车间的员工这会都去测核酸了,我就早点把日记写了吧,早点写完早了事,下午就不用惦记着还有日记没写了。 

喃山今天的日记有点败家,我觉得她要是不及时刹车,只会更败家。哈哈,我喜欢青梅竹马每天的碎碎念,字体跟颜色也很好看。

我这个马甲写了将近半个月日记了,我想着以后每个月用一个马甲写日记,嗯,换完12个马甲一年又过去了。 

今天我没有什么想说的,那就说说昨晚我又吃撑的事吧。都是才艺展示惹的祸,为了凑齐3个才艺,我昨晚下班还去对面超市买了青菜和辣椒,家里有鸡蛋跟腊肉,于是我捣腾了3个菜,哈哈哈,反正我也好养活,只要熟了我都能吃,结果就吃撑了。我觉得我炒出来已经不是黑暗料理了,某人不能再吐槽了。 

版杀的糖今天是不是要发下来了,想想好激动,又有小章子进账了。

好了,今天的日记又水完了,明天见哈,童鞋们每天都要记得写日记呀~ 

回到顶部
碎碎念
  70楼 三褂初级  432帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 11:26:00 [只看该作者]

昨晚在快手看到一句话,挺喜欢的,贴过来:。

我们终其一生,不是为了要满足每一个人,只要你喜欢,每一秒都是豆蔻年华,我们不需要活在他人的言语下,外界的声音只是参考,不喜欢就不要参考,听歌,吹风,自愈。

回到顶部
  71楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/7/14 16:01:17 [只看该作者]

是不是不能写人物篇,彻彻底底败家的节奏啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  72楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/7/14 16:02:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看数章子,一个二个,一个,三个一个,一个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
火小火
  73楼 一褂初级  58帖  2019/7/10 19:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/15 8:19:08 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-13 17:40:19的发言:

我有金豆,七彩豆,黄豆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  74楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/15 9:25:33 [只看该作者]

以下是引用火小火在2022-7-15 8:19:08的发言:

我有金豆,七彩豆,黄豆图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看煮豆燃豆箕,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急?

回到顶部
一袭青衣
  75楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 9:25:54 [只看该作者]

若希版主,我成诗人了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1900 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..127