五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有28939人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  136楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/8 10:54:55 [只看该作者]

可怕的疫情没完没了了,都注意防护吧!你妹妹关在家里睡觉时间段都开始乱了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  137楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/8 10:55:42 [只看该作者]

以下是引用叶小闲在2022-7-7 21:02:06的发言:
来啦来啦,加油,一年!

鼓励,冲啊,紫玫瑰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卿卿
  138楼 海客  233帖  2010/7/11 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月前身 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/7/8 16:44:15 [只看该作者]

我们老家那里已经第十二轮检测了,我都不敢回家,我家领导3年没回了,我还好点,去年回过。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
向来痴,从此醉
  139楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/7/9 12:06:31 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-8 10:54:55的发言:
可怕的疫情没完没了了,都注意防护吧!你妹妹关在家里睡觉时间段都开始乱了

她天天吃吃喝喝睡睡,还不长肉!愁啊

回到顶部
向来痴,从此醉
  140楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/7/9 12:07:16 [只看该作者]

以下是引用卿卿在2022-7-8 16:44:15的发言:
我们老家那里已经第十二轮检测了,我都不敢回家,我家领导3年没回了,我还好点,去年回过。

我们这里时不时就来一下,好在我在郊区,平时两点一线,还算安全

回到顶部
向来痴,从此醉
  141楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 12:11:17 [只看该作者]

2022年7月9日 星期六 多云转阴有阵雨

难得可以休息一天,睡了个懒觉,赖了会床。

盛夏时节,一切都显得生机勃勃,却又让人觉得索然无味。大抵是因为天气过于炎热,不出门就能感受到太阳的威力。

喝了一袋酸奶,很浓,味道还可以。泡了两片新鲜柠檬,因为加了老冰糖,口感是酸中微甜。吃了一个雪糕,可爱多新口味,价格还算合理,不属于雪糕刺客。

说起来,入夏后还没吃过西瓜。今天老妈买了半个回来,看瓜型,应该是东北西瓜。记得前几年,超市就专门卖东北瓜,一块一斤,因为瓜很大,可以买四分之一。那年夏天,隔三差五就买点回来吃。

夏季还有新鲜的黄瓜可以当成水果吃。整根黄瓜去皮后,就直接吃,脆生生的,汁水也多,很是爽口。

去年的蟠桃不大好,价格也高。今年还没买过,不知道如何。

回到顶部
凉叶
  142楼 二褂初级  214帖  2022/6/25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-5 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 12:11:45 [只看该作者]

说到这个~~

那万恶的国金啊!真的是,一百年中招,都有它们的~~

2+5,被我喜提了~

回到顶部
向来痴,从此醉
  143楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 12:12:16 [只看该作者]

以下是引用凉叶在2022-7-9 12:11:45的发言:
说到这个~~

那万恶的国金啊!真的是,一百年中招,都有它们的~~

2+5,被我喜提了~

你就偷着乐吧,正好家里蹲。

回到顶部
  144楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 风烟俱净 弦遇知音 七弦泠泠 归去来兮
  发帖心情 Post By:2022/7/9 12:16:13 [只看该作者]

黄瓜,我不喜欢

黄桃,好吃

回到顶部
不三
  145楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/9 13:30:44 [只看该作者]

以下是引用向来痴,从此醉在2022-7-9 12:11:17的发言:
2022年7月9日   星期六   多云转阴有阵雨

难得可以休息一天,睡了个懒觉,赖了会床。

盛夏时节,一切都显得生机勃勃,却又让人觉得索然无味。大抵是因为天气过于炎热,不出门就能感受到太阳的威力。

喝了一袋酸奶,很浓,味道还可以。泡了两片新鲜柠檬,因为加了老冰糖,口感是酸中微甜。吃了一个雪糕,可爱多新口味,价格还算合理,不属于雪糕刺客。

说起来,入夏后还没吃过西瓜。今天老妈买了半个回来,看瓜型,应该是东北西瓜。记得前几年,超市就专门卖东北瓜,一块一斤,因为瓜很大,可以买四分之一。那年夏天,隔三差五就买点回来吃。

夏季还有新鲜的黄瓜可以当成水果吃。整根黄瓜去皮后,就直接吃,脆生生的,汁水也多,很是爽口。

去年的蟠桃不大好,价格也高。今年还没买过,不知道如何。

这小日子也太滋润啦

回到顶部
凉叶
  146楼 二褂初级  214帖  2022/6/25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-5 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 15:47:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我难得,中午版杀

然后,自杀了!!!

回到顶部
凉叶
  147楼 二褂初级  214帖  2022/6/25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 15:48:02 [只看该作者]

那么岖的事,也会发生~

回到顶部
向来痴,从此醉
  148楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 15:49:59 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-9 12:16:13的发言:
黄瓜,我不喜欢

黄桃,好吃

新鲜的很好吃。老了就不行了

回到顶部
向来痴,从此醉
  149楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 15:50:16 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-9 13:30:44的发言:

这小日子也太滋润啦

难得休息啊

回到顶部
向来痴,从此醉
  150楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 15:50:32 [只看该作者]

以下是引用凉叶在2022-7-9 15:47:51的发言:
我难得,中午版杀

然后,自杀了!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部