五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有28993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  196楼 版杀  5896帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/11 13:06:20 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-11 8:15:55的发言:
2022年7月11日   星期一   晴

昨晚晾衣服时,看了一眼电视里正放的电视剧,剧名是《关于唐医生的一切》。剧情正进展到病人要动大手术,但是因为一些原因,病人家属不在,医生也说了要动手术,但也没催病人喊家属来。

正好我姐在旁边,我就问她关于剧里医院的问题,她说:导演想怎么拍就怎么拍。

好吧,我懂,是我强求了。

追剧这个事情,已经多年不做。早些时候《甄嬛传》火爆,到处都在谈论和夸赞,我的同事们和朋友们却在吐槽。好吧,语文老师和历史老师不适合看这类剧。

后来放各种职业剧,各类职场朋友又开始吐槽,这不合理、那不合理。

我印象最深的一次,是多年前,一位朋友吐槽某剧里的苏麻喇姑,然后和我科普了一下她的其中一个很奇葩的生活习惯。苏麻喇姑一年只在除夕那天洗澡(其实就是用水擦洗一下),洗完再将洗澡水喝掉。我听后简直风中凌乱。

话说回来,这些剧拍了也不是用来科普的,轻松一点,图一乐也行。

看与不看,都在个人罢了。

=====================

昨夜打雷下雨,就写了几句

云层翻滚

玫瑰在柿子树下躲雨

夜曲狂放不羁

而我的梦

很安静

好,好一个躲雨。生动鲜活。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  197楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/11 16:00:16 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-11 13:06:20的发言:

好,好一个躲雨。生动鲜活。

因为不会写诗,所以只能从最简单的几句话入手。

回到顶部
可谖
  198楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:03:30 [只看该作者]

据说苏麻喇姑实际上比康熙大很多,母亲或者祖母那样的年纪,电视剧里写两个人情意绵绵的。。。

我觉复小孩子尽量不要追这些历史剧,真的很容易被误导。

回到顶部
偶有花落
  199楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:15:10 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-11 20:03:30的发言:

据说苏麻喇姑实际上比康熙大很多,母亲或者祖母那样的年纪,电视剧里写两个人情意绵绵的。。。

我觉复小孩子尽量不要追这些历史剧,真的很容易被误导。

是的。电视剧误导性很大。

回到顶部
可谖
  200楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:16:07 [只看该作者]

你这几排小猫是真好看,我也要整理我的猫了。

回到顶部
  201楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:17:06 [只看该作者]

明天要展示才艺了!

可是,我想要的帽子和扇子都没有了!!!

回到顶部
偶有花落
  202楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 20:17:17 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-11 20:16:07的发言:
你这几排小猫是真好看,我也要整理我的猫了。

你还没整理吗?快去

回到顶部
偶有花落
  203楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 20:18:05 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-11 20:17:06的发言:
明天要展示才艺了!

可是,我想要的帽子和扇子都没有了!!!

我的才艺还没凑全呢

回到顶部
可谖
  204楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:18:24 [只看该作者]

不想动啊,这两天在海客主持的,把我整懵圈了,必须要休息两天再折腾。

回到顶部
偶有花落
  205楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 20:19:44 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-11 20:18:24的发言:
不想动啊,这两天在海客主持的,把我整懵圈了,必须要休息两天再折腾。

海客我看半天没看懂

回到顶部
可谖
  206楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:21:23 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-11 20:19:44的发言:

海客我看半天没看懂

我下了两场才算懂了

其实这个是最好混章子的,跟幼儿园似的,幼儿园还得写轰文总结呢,这里不用,500字文风帖打住

当然以后可能会提高字数要求。

回到顶部
偶有花落
  207楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 20:22:36 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-11 20:21:23的发言:

我下了两场才算懂了

其实这个是最好混章子的,跟幼儿园似的,幼儿园还得写轰文总结呢,这里不用,500字文风帖打住

当然以后可能会提高字数要求。

有文风不就是狼埔?怎么又搞个海客?

回到顶部
落花浅浅
  208楼 五褂中级  2839帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:27:22 [只看该作者]

哈哈,卿卿是主持啊

回到顶部
可谖
  209楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:28:37 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-11 20:22:36的发言:

有文风不就是狼埔?怎么又搞个海客?

不一样,海客这个属于休闲版

回到顶部
偶有花落
  210楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 20:28:42 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2022-7-11 20:27:22的发言:
哈哈,卿卿是主持啊

她可能干了

回到顶部