五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有29071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  256楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/13 11:46:34 [只看该作者]

我就是来凑数赚章子的!

回到顶部
偶有花落
  257楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/13 11:49:12 [只看该作者]

原本打算录音频的,提前写好了要讲的话,但是,搞了半天不会啊!所以临时改成了别的。虽然音频没录成,还是把想讲的话发出来,你看的时候,就当是我在讲给你听。

——————————————————

生命的意义是什么?与我而言,大抵便是过好每一天。

我的高中班主任曾经和我们说过一句话:身体第一,家庭第二,工作第三。

在工作第三年时,我深刻地体会到了这句话所蕴含之意。

网络,是精神寄托所在。二十多年的网络生涯,我遇到了许多人,也经历了许多事,让我明白,这个世界那么大,总有人会来了又走,强求不得。

所以,当我遇见苏末时,我很淡然。彼时的我,并不知道,这个女孩子会在多年后,走进我的生活,成为独一无二的存在。

苏末,是我最初对她的称呼,其后变成聍聍,到现如今,说来好笑,她在我这里,失去了姓名。

我妹两个字的出现,是那么的顺理成章。当我第一次这么喊她时,我的内心很平静,就好似这不过是个再寻常不过的称呼。或许,我已经在内心这样喊过千百遍,所以毫无障碍,甚至脱口而出。

偶尔同事看到她给我的杯子时会问,这是姨妹还是表妹送的?我会笑着答:是亲妹。

人与人之间的相处,便是这么玄妙。有些人走着走着就散了,而有一些人,走着走着却更近了。

我妹,你符合我对妹妹的一切幻想,娇蛮中带着自律,犀利中又不乏可爱。

最后,我要慎重地对你说:好好运动,老实听话,不准熬夜!

回到顶部
  258楼 二褂初级  219帖  2021/12/14 22:00:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只剩,一串冰糖葫芦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/7/13 11:52:03 [只看该作者]

从园长的笔下认识了一个七窍玲珑的小女子。

回到顶部
  259楼 二褂初级  219帖  2021/12/14 22:00:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只剩,一串冰糖葫芦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/7/13 11:52:46 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-13 11:49:12的发言:
原本打算录音频的,提前写好了要讲的话,但是,搞了半天不会啊!所以临时改成了别的。虽然音频没录成,还是把想讲的话发出来,你看的时候,就当是我在讲给你听。

我的高中班主任曾经和我们说过一句话:身体第一,家庭第二,工作第三。

网络,是精神寄托所在。二十多年的网络生涯,我遇到了许多人,也经历了许多事,让我明白,这个世界那么大,总有人会来了又走,强求不得。

所以,当我遇见苏末时,我很淡然。彼时的我,并不知道,这个女孩子会在多年后,走进我的生活,成为独一无二的存在。

苏末,是我最初对她的称呼,其后变成聍聍,到现如今,说来好笑,她在我这里,失去了姓名。

我妹两个字的出现,是那么的顺理成章。当我第一次这么喊她时,我的内心很平静,就好似这不过是个再寻常不过的称呼。或许,我已经在内心这样喊过千百遍,所以毫无障碍,甚至脱口而出。

偶尔同事看到她给我的杯子时会问,这是姨妹还是表妹送的?我会笑着答:是亲妹。

人与人之间的相处,便是这么玄妙。有些人走着走着就散了,而有一些人,走着走着却更近了。

我妹,你符合我对妹妹的一切幻想,娇蛮中带着自律,犀利中又不乏可爱。

最后再加一句,不准熬夜,熬夜挨打图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
偶有花落
  260楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 12:02:08 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-13 11:52:46的发言:

最后再加一句,不准熬夜,熬夜挨打

哈哈哈,她要来撒泼打滚了,你快跑,我掩护你

回到顶部
凉闲
  261楼 一褂初级  14帖  2022/7/7 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/13 14:15:55 [只看该作者]

以下是引用秃头贫僧在2022-7-12 22:19:22的发言:

她的十字绣,与她做的菜,简直天差地别!!!

我是真没想到,她做的菜,竟然是那样的~~~你去看看,便知!!!

我看了,南方人做菜都清淡吧,记得南京的盐水鸭也是发白的。我还是喜欢烤鸭那种酱色,一看就有食欲。我家是炒菜不放酱油,就是没有灵魂

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
摇曳
  262楼 一褂初级  78帖  2022/3/25 22:00:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/13 16:09:45 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-13 11:52:46的发言:

最后再加一句,不准熬夜,熬夜挨打图片点击可在新窗口打开查看

我和你说哟~~我看见了!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星河滚烫
  263楼 一褂初级  39帖  2022/7/13 12:12:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风的方向 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/7/13 16:27:20 [只看该作者]

伏天要到了

不老实都不行了

最难捱的日子,要来了~

回到顶部
偶有花落
  264楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 17:34:46 [只看该作者]

以下是引用星河滚烫在2022-7-13 16:27:20的发言:
伏天要到了

不老实都不行了

最难捱的日子,要来了~

不老实,就打PP

回到顶部
偶有花落
  265楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 17:35:26 [只看该作者]

以下是引用凉闲在2022-7-13 14:15:55的发言:

我看了,南方人做菜都清淡吧,记得南京的盐水鸭也是发白的。我还是喜欢烤鸭那种酱色,一看就有食欲。我家是炒菜不放酱油,就是没有灵魂

看什么菜。盐水鸭确实泛白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  266楼 版杀  5918帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云572-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/13 20:54:15 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-13 11:49:12的发言:

嗯嗯,这狗粮洒的相当的绝伦。

点赞!

回到顶部
可谖
  267楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/13 21:03:59 [只看该作者]

小闲闲是北方人,我们北方人大都喜欢颜色重口味重的菜,反正我家里从来都不会少红烧酱油的,不止是红烧,还有薄盐生抽老抽海鲜酱油蒸鱼豉油之类的都有

盐水鸭颜色发白,还有白切鸡也是啊,我还挺爱吃白切鸡的,可是我家领导不爱。

回到顶部
偶有花落
  268楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 21:09:40 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-13 20:54:15的发言:

嗯嗯,这狗粮洒的相当的绝伦。

点赞!

这怎么成狗粮啦?

回到顶部
偶有花落
  269楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 21:10:45 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-13 21:03:59的发言:

小闲闲是北方人,我们北方人大都喜欢颜色重口味重的菜,反正我家里从来都不会少红烧酱油的,不止是红烧,还有薄盐生抽老抽海鲜酱油蒸鱼豉油之类的都有

盐水鸭颜色发白,还有白切鸡也是啊,我还挺爱吃白切鸡的,可是我家领导不爱。

重口味的菜,我现在都少吃一点。夏天,还是清淡为主。

回到顶部
偶有花落
  270楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 21:12:52 [只看该作者]

我今天一口气写了三篇吃的,哈哈,一天发一个!明天的是猪油渣!

回到顶部