五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有29103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  271楼 版杀  5930帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云576-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/13 21:54:21 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-13 21:09:40的发言:

这怎么成狗粮啦?

唉,要怎么培养你的逆向思维才好呢,幽默点啊

这姐妹之情,当然不能正式以狗粮称之,但特定的语境下,持这种称谓,不是更彰显姐妹之情超越了其他么?

我这是在为你们祝福。好吧,见好就收。不用谢谢我

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  272楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/13 22:02:30 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-13 21:54:21的发言:

唉,要怎么培养你的逆向思维才好呢,幽默点啊

这姐妹之情,当然不能正式以狗粮称之,但特定的语境下,持这种称谓,不是更彰显姐妹之情超越了其他么?

我这是在为你们祝福。好吧,见好就收。不用谢谢我

你的脑回路太清奇了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  273楼 版杀  5930帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云576-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/13 22:04:55 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-13 22:02:30的发言:

你的脑回路太清奇了!

其实就是狡辩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
偶有花落
  274楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/13 22:14:33 [只看该作者]

繁星坠入雪原

孤月沉眠在河底

于时间的尽头

将思念酿成酒

沙海独行的你

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  275楼 版杀  5930帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 22:20:09 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-13 22:14:33的发言:
繁星坠入雪原

孤月沉眠在河底

于时间的尽头

将思念酿成酒

沙海独行的你

嗯,很美。还用上“孤月”,这么沉重啊

回到顶部
偶有花落
  276楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-13 22:20:09的发言:

嗯,很美。还用上“孤月”,这么沉重啊

孤月,思念,独行。我是这么想的……反正不会写,瞎写我在行!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  277楼 版杀  5930帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 22:31:01 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-13 22:23:00的发言:

孤月,思念,独行。我是这么想的……反正不会写,瞎写我在行!

对啊,这只有游子或是旅人或是相思无处可诉的采用的一些意象。

只是,我觉得你为什么会一下变的这样哀思了呢

你的文字是给人淡雅质朴平和的,少有自怜自艾的地方。

回到顶部
偶有花落
  278楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 22:37:06 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-13 22:31:01的发言:

对啊,这只有游子或是旅人或是相思无处可诉的采用的一些意象。

只是,我觉得你为什么会一下变的这样哀思了呢

你的文字是给人淡雅质朴平和的,少有自怜自艾的地方。

并不是因为我哀戚才这么写的,只是突然有了这个想法,就想写一写独行的旅人,试着代入了一下。

回到顶部
偶有花落
  279楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 22:50:03 [只看该作者]

睡前重写一个,瞎写我在行:

繁星坠入雪原

弦月沉眠河底

在时间的缝隙处

将欢喜酿成酒

春风温柔

恰回眸的你

回到顶部
叶七
  280楼 版杀  3696帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-4 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/14 0:19:05 [只看该作者]

闲的,才作诗!

上次,我写的那个!写了两小时~

虐爆了!以后,再也不为了藏,虐自己了~~太费(废)

回到顶部
偶有花落
  281楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 6:47:01 [只看该作者]

以下是引用叶七在2022-7-14 0:19:05的发言:
闲的,才作诗!

上次,我写的那个!写了两小时~

虐爆了!以后,再也不为了藏,虐自己了~~太费(废)

学习一下,可以参加诗歌版的活动,有扇子

回到顶部
偶有花落
  282楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 6:49:34 [只看该作者]

这阵子这的太热了!

回到顶部
偶有花落
  283楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 6:49:47 [只看该作者]

我要翻页!

回到顶部
偶有花落
  284楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 6:49:58 [只看该作者]

到了没?

回到顶部
偶有花落
  285楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 6:50:12 [只看该作者]

差不多了吧

回到顶部