五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有30036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无事小神仙
  436楼 一褂初级  90帖  2019/7/12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生尽歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2022/7/22 20:12:47 [只看该作者]

话说,这身衣服的结构图,真好看啊

字体也超好看的~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
自在小神仙
  437楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/7/22 20:33:09 [只看该作者]

我饿了!

回到顶部
悠闲小神仙
  438楼 一褂初级  50帖  2019/7/16 13:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/7/22 20:37:23 [只看该作者]

一群神仙在吃吃喝喝

回到顶部
伏天小神仙
  439楼 二褂高级  309帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云443-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2022/7/22 20:44:23 [只看该作者]

以下是引用悠闲小神仙在2022-7-22 20:37:23的发言:
一群神仙在吃吃喝喝

伏天也只合适吃吃喝喝了~~

回到顶部
自在小神仙
  440楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/7/23 7:28:35 [只看该作者]

2022年7月23日 星期六 晴

今天继续说面。

方便面应该是每个人都吃过的。最早的时候吃的是中萃牌,很小但也很老的一个品牌,当时我记得主打雪菜面,包装袋里会有一小包雪菜。口味自然算不得多好,但幼年时能吃上一包,便觉得一天都是开心的。

后来长大了,开始嫌弃方便面。很多时候,方便面属于闻起来特别香,但吃起来特别一般的存在。

离我们学校不远有一所小学。多年前,有一家人一早就会在小学门口做生意。一张长长的木桌子摆开,几张凳子一放,就算开张了。

小摊子主打粥和面,配有五香蛋和锅贴,生意特别好。面就是方便面,白象牌。我每天路过都能看到家长带着孩子在吃面。生意好的时候,空的包装盒堆得老高的。可能小孩子都喜欢扎堆吃饭,而且谁让方便面闻起来那么香呢!

至于现在,我爸爱上了汤达人的日式豚骨拉面。每次一打折,家里都是五大袋起买。偶尔早上来不及,我也会煮一碗。味道嘛,还可以吧,调料不能多放,不然太咸了。

回到顶部
自在小神仙
  441楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 7:29:15 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2022-7-22 20:44:23的发言:

伏天也只合适吃吃喝喝了~~

你倒是吃啊! 天天和我说没胃口!

回到顶部
一袭青衣
  442楼 六褂初级  4561帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云烟花一段 风云烟花二段 风云情侣四段 卿卿可小离 风云烟花三段 风云情侣五段 晶 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭六段 小蠢驴 读书猫 吃饭猫 番茄猫 戏曲系列08旦 戏曲系列12丑 游泳猫 七彩豆之护身黑豆 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 万物皆甜 风云小强天元之笑傲江湖
  发帖心情 Post By:2022/7/23 9:30:48 [只看该作者]

园长,进来的第一个想法,你是大厨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伏天小神仙
  443楼 二褂高级  309帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云443-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2022/7/23 10:46:59 [只看该作者]

以下是引用自在小神仙在2022-7-23 7:29:15的发言:

你倒是吃啊! 天天和我说没胃口!

图片点击可在新窗口打开查看我刚吃了一个流黄月饼啊~~~照片里的流黄,是不是绝了嘛。

哈哈哈,关键,不会太甜哦~可以的!

回到顶部
伏天小神仙
  444楼 二褂高级  309帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 10:47:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为了给你看,我才拍的。不然,我才不爱拍呢~~

都快成快乐源泉了!

回到顶部
自在小神仙
  445楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 17:29:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 严肃脸对我妹说:
大暑了,你给我老实待在家里!多吃饭,多长肉!
不准熬夜玩手机!不然我就告状!
另外,等疫情好了,我要吃大傻子、二傻子!
你今天很聪明,都知道怎么给我递西瓜了,所以我要表扬你!
今天的你,是宇宙无敌聪明美少女!

回到顶部
若砚
  446楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一方墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2022/7/23 17:30:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看多简单的事!

外卖软件~~~我厉害嘛!!!

回到顶部
自在小神仙
  447楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 17:32:18 [只看该作者]

以下是引用若砚在2022-7-23 17:30:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看多简单的事!

外卖软件~~~我厉害嘛!!!

所以允许你今天得意一下下,也就今天是宇宙无敌聪明。明天估计就变回那个傻妹妹了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若砚
  448楼 一褂中级  125帖  2019/6/28 12:58:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一方墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2022/7/23 17:32:50 [只看该作者]

二傻子,今天我帮了吃了两块,被没收了。

因为,零食快要当饭吃了,不节制。

家里还有几盒,阿姨让人,全给我侄子送去了~~她说,省的我惦记。

回到顶部
自在小神仙
  449楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/23 17:39:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 疫情什么时候能好啊

回到顶部
不三
  450楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/23 18:44:46 [只看该作者]

以下是引用自在小神仙在2022-7-23 7:28:35的发言:
2022年7月23日   星期六   晴

今天继续说面。

方便面应该是每个人都吃过的。最早的时候吃的是中萃牌,很小但也很老的一个品牌,当时我记得主打雪菜面,包装袋里会有一小包雪菜。口味自然算不得多好,但幼年时能吃上一包,便觉得一天都是开心的。

后来长大了,开始嫌弃方便面。很多时候,方便面属于闻起来特别香,但吃起来特别一般的存在。

离我们学校不远有一所小学。多年前,有一家人一早就会在小学门口做生意。一张长长的木桌子摆开,几张凳子一放,就算开张了。

小摊子主打粥和面,配有五香蛋和锅贴,生意特别好。面就是方便面,白象牌。我每天路过都能看到家长带着孩子在吃面。生意好的时候,空的包装盒堆得老高的。可能小孩子都喜欢扎堆吃饭,而且谁让方便面闻起来那么香呢!

至于现在,我爸爱上了汤达人的日式豚骨拉面。每次一打折,家里都是五大袋起买。偶尔早上来不及,我也会煮一碗。味道嘛,还可以吧,调料不能多放,不然太咸了。

原来花落同志是位教师啊。

傍晚问个好。

回到顶部