五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有28935人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  61楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:27:39 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2022-7-3 22:26:56的发言:

快把贴子编辑了,千万别让园长瞧到。

来嘛!手拉手!

回到顶部
喃山
  62楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:27:43 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-3 22:14:56的发言:

啊?还有这事吗?我不知道。那你就聊天写几个,然后写小说呗。或者你问问版主

小说没问题的,

回到顶部
喃山
  63楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:28:24 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2022-7-3 22:26:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看快把贴子编辑了,千万别让园长瞧到。

图片点击可在新窗口打开查看看不见看不见

回到顶部
偶有花落
  64楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:28:35 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-7-3 22:27:43的发言:

小说没问题的,

嗯嗯!回头我也可以写写。最近都写散文了……

回到顶部
喃山
  65楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:29:55 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-3 22:28:35的发言:

我们这里满足首发和一百五十字,什么题材都可以。

回到顶部
喃山
  66楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:30:18 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-3 22:28:35的发言:

早点休息,晚安。

回到顶部
可谖
  67楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:33:08 [只看该作者]

其实,也可以把五月里的人写小说里,编嘛

回到顶部
裁缝
  68楼 拈花  1344帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:34:12 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-3 22:33:08的发言:
其实,也可以把五月里的人写小说里,编嘛

图片点击可在新窗口打开查看卿卿要领着我们一起写吗?

回到顶部
可谖
  69楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:38:50 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2022-7-3 22:34:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看卿卿要领着我们一起写吗?

没有。。。写小说太累人了,我做不到天天更新

回到顶部
偶有花落
  70楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 22:40:43 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-3 22:38:50的发言:

你可以隔一天更新

回到顶部
裁缝
  71楼 拈花  1344帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:41:15 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-3 22:38:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看150字凑呗。原先我还给自己定了每天一千字,结果发现一周一百字也没写。

回到顶部
偶有花落
  72楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 7:47:41 [只看该作者]

2022年7月4日 星期一 多云

昨天,下楼的时候,因为走神摔了一跤。倒没什么大碍,就是左脚受伤。

一瘸一拐走回家,冷敷过后,贴上了狗皮膏药。不是很疼,有点胀痛的感觉。

果然,走路不能走神,不然就是这样的结果。唉,现在想想,只能默默责备自己了。我姐说,只肿成旺仔小馒头,已经算幸运了。是啊,还好没肿成馒头店里卖的大馒头。

想起来,多年前去苏州的同里,一场雨后也是崴了脚。出门在外,条件简陋,我姐用带的一次性桌布,把崴了的脚里三层外三层裹上。本来与朋友约好的见面机会,也这么泡汤了。第二天起来,拆了桌布,发现居然消肿了,而且走路也很正常,一点都不疼。

这次崴了脚后,我姐看了一眼说,只是小馒头就不裹了。好家伙,这么敷衍嘛!小馒头也是有尊严的!

穿上拖鞋,骑上小电驴,小馒头没消,只能放弃步行上班啦。

希望小馒头早点消下去!也告诫各位亲朋,走路千万别分神啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  73楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:17:47 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 7:47:41的发言:
2022年7月4日   星期一   多云

昨天,下楼的时候,因为走神摔了一跤。倒没什么大碍,就是左脚受伤。

一瘸一拐走回家,冷敷过后,贴上了狗皮膏药。不是很疼,有点胀痛的感觉。

果然,走路不能走神,不然就是这样的结果。唉,现在想想,只能默默责备自己了。我姐说,只肿成旺仔小馒头,已经算幸运了。是啊,还好没肿成馒头店里卖的大馒头。

想起来,多年前去苏州的同里,一场雨后也是崴了脚。出门在外,条件简陋,我姐用带的一次性桌布,把崴了的脚里三层外三层裹上。本来与朋友约好的见面机会,也这么泡汤了。第二天起来,拆了桌布,发现居然消肿了,而且走路也很正常,一点都不疼。

这次崴了脚后,我姐看了一眼说,只是小馒头就不裹了。好家伙,这么敷衍嘛!小馒头也是有尊严的!

穿上拖鞋,骑上小电驴,小馒头没消,只能放弃步行上班啦。

希望小馒头早点消下去!也告诫各位亲朋,走路千万别分神啊!

拎着一大袋水果过来探望了

回到顶部
偶有花落
  74楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 10:20:36 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-4 10:17:47的发言:

拎着一大袋水果过来探望了

都有什么水果?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  75楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:22:17 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 10:20:36的发言:

都有什么水果?

一只大榴莲,一篮蓝莓,一篮山竹

回到顶部
总数 3517 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..235